25 апреля 2014, 18:57
Рыжуша, у вас ладно школа, а вот зачем я в садик ее потащила, еще и немного с соплями и кашлем остаточным. 🙁 Мозгов нет. Видимо они с утра еще спали у нас с мужем.
ulya1313maysyslэто вы с рождения там наблюдаетесь? если да, то ничего себе как надолго это у вас затянулось.
ulya1313, очень надеюсь, что окошко уменьшатся и ничего не надо будет делать. У нас у старшей не окно, а уже как порок считается. Тоже каждый год ходим в кардиоцентр, очень там все удобно конечно. Записались на май, немного боюсь, что скажут, что все таки надо операцию делать, отверстие немного увеличилась у дочи 🙁
С днем рождения! С такой погодой он надолго запомнится))))
Рыжушая тоже зачем-то старшего сына в садик сегодня отправила, их в группе всего 5 человек было)))maysysl
Рыжуша, и мы вас поздравляем!!!!!
ОО, ты тогда меня понимаешь, как я сегодня таскалась также. У тебя даже еще сложней все было. Эх.
еще как понимаю!!! нам хоть тоже не далеко - но это просто ужасно было...
щас сижу и думаю, вот на х...ра потащила Машу в школу??????????
Могли и пропустить один день!
отважная блин...
maysyslчестно говоря, мне проще было бы операцию сделать и забыть, как и советует вам узистка. А так я каждый день помню, что у нас такая проблема и боюсь за Ромку (мало ли что...)ulya1313maysyslэто вы с рождения там наблюдаетесь? если да, то ничего себе как надолго это у вас затянулось.
ulya1313, очень надеюсь, что окошко уменьшатся и ничего не надо будет делать. У нас у старшей не окно, а уже как порок считается. Тоже каждый год ходим в кардиоцентр, очень там все удобно конечно. Записались на май, немного боюсь, что скажут, что все таки надо операцию делать, отверстие немного увеличилась у дочи 🙁
С днем рождения! С такой погодой он надолго запомнится))))
ulya1313, по кардиоцентру. Да, с рождения наблюдаемся, как в 3 месяца узнали. Но мы просто раз в год проходим обследование и посещаем врача, и она нас дальше отпускает ждать. В последний раз на 2 года нас отпускали. Посомтрим, что в этот раз скажут. Узистка сказала, чтоб мы сделали операцию и забыли об этом, а мне страшно. 🙁
Г@рмонияzoltrixда, примерно так и будет месяца через 4. Антоха с октября ее носит. Нам на верхнюю поставили, три зуба было, четвертый в процессе рос, вроде встают на место, намного красивее стало, чем было. Ну да, дискомфорт после каждой корректировки, она ведь плотно должна сидеть. Мы сейчас еще винтик раз в две недели подкручиваем, она расширяется так. Тут она у него сломалась, ходил 2 недели без нее, так сначала привыкал без нее ходить, а потом опять к ней :laugh:
Полина, а вы ск-ко по времени носите пластину? мне сказали рез-т будет заметен мес через 4.
сегодня поджала она там что то,Андрей опять на дискомфорт жалуется, я так понимаю теперь давит она на выступающие части (зубы, что не в ряду)
Jane454
maysysl, так-так значит :knuppel2: вежливо отшили, чтоли? А то у нас тут димулька с девочка на улице стал знакомиться- уведут парня!
Кенгуру
maysysl, Лена, пусть с тобой навсегда останется стремление к совершенству и тетя уйдет далеко далеко)) я тоже периодами зависаю над баночками, сижу на косметических форумах
Кенгуру
maysysl, дааа, каблуки это весчь!!! я тоже от них отошла сейчас, хотя муж тащится от шпилек всяких