Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 3 из 37
Рыжуша, у вас ладно школа, а вот зачем я в садик ее потащила, еще и немного с соплями и кашлем остаточным. 🙁 Мозгов нет. Видимо они с утра еще спали у нас с мужем.
ulya1313
maysysl
ulya1313, очень надеюсь, что окошко уменьшатся и ничего не надо будет делать. У нас у старшей не окно, а уже как порок считается. Тоже каждый год ходим в кардиоцентр, очень там все удобно конечно. Записались на май, немного боюсь, что скажут, что все таки надо операцию делать, отверстие немного увеличилась у дочи 🙁
это вы с рождения там наблюдаетесь? если да, то ничего себе как надолго это у вас затянулось.
С днем рождения! С такой погодой он надолго запомнится))))

ulya1313, по кардиоцентру. Да, с рождения наблюдаемся, как в 3 месяца узнали. Но мы просто раз в год проходим обследование и посещаем врача, и она нас дальше отпускает ждать. В последний раз на 2 года нас отпускали. Посомтрим, что в этот раз скажут. Узистка сказала, чтоб мы сделали операцию и забыли об этом, а мне страшно. 🙁
Рыжуша
maysysl
Рыжуша, и мы вас поздравляем!!!!!
ОО, ты тогда меня понимаешь, как я сегодня таскалась также. У тебя даже еще сложней все было. Эх.

еще как понимаю!!! нам хоть тоже не далеко - но это просто ужасно было...
щас сижу и думаю, вот на х...ра потащила Машу в школу??????????
Могли и пропустить один день!
отважная блин...
я тоже зачем-то старшего сына в садик сегодня отправила, их в группе всего 5 человек было)))
Днем еще мужа предупредила - едь за сыном пораньше, сегодня транспорт плохо ходит. Он клятвенно пообещал. В итоге звонит мне в 17.30 и заявляет, что только-только сел на автобус в районе вокзала. А ехать надо в садик аж до ЧелГУ. В общем, я очень быстро собралась, отскребла слой льда с лобовухи и с Ромкой ломанулась за старшим аж на скорости 20 км/ч))) Как ни странно, приехала вовремя. Мысленно обматерила мужа по полной, конечно. Ну вот никак он со временем не дружит, капец(((
maysysl, так-так значит  :knuppel2: вежливо отшили, чтоли? А то у нас тут димулька с девочка на улице стал знакомиться- уведут парня!
Evgesha24, всё забываю твоих сыночков похвалить. Красавцы они у тебя. Славные такие. И мне тоже нравится, когда одинаково одевают детишек! Кровать суперская, думаю Катя бы увидела, тоже захотела бы 😉
maysysl
ulya1313
maysysl
ulya1313, очень надеюсь, что окошко уменьшатся и ничего не надо будет делать. У нас у старшей не окно, а уже как порок считается. Тоже каждый год ходим в кардиоцентр, очень там все удобно конечно. Записались на май, немного боюсь, что скажут, что все таки надо операцию делать, отверстие немного увеличилась у дочи 🙁
это вы с рождения там наблюдаетесь? если да, то ничего себе как надолго это у вас затянулось.
С днем рождения! С такой погодой он надолго запомнится))))

ulya1313, по кардиоцентру. Да, с рождения наблюдаемся, как в 3 месяца узнали. Но мы просто раз в год проходим обследование и посещаем врача, и она нас дальше отпускает ждать. В последний раз на 2 года нас отпускали. Посомтрим, что в этот раз скажут. Узистка сказала, чтоб мы сделали операцию и забыли об этом, а мне страшно. 🙁
честно говоря, мне проще было бы операцию сделать и забыть, как и советует вам узистка. А так я каждый день помню, что у нас такая проблема и боюсь за Ромку (мало ли что...)

Хотя опять же про операцию - у моей племянницы была точно такая же фигня, как у Ромки, только оперировать нужна была срочно, т.к. отверстие большое. Сделали закрытие российским зондом - не получилось. Пришлось срочно собирать 4000 евро на европейский зонд и тогда операция прошла успешно.
maysysl, по макияжу - 40-60 минут это оооочень много! Ну минут 20 максимум мне кажется при любой сложности макияжа, расскажешь потом основы - я могу тебе рассказать чему нас Катя учила, мне тоже надо кисть до купить для румян. А на мак я бы тоже сходила - скинь в личку каковы у них условия бесплатного мастер -класса?
Маришшка, как классно когда в соседний дома можно ходить 🙂
Г@рмония
zoltrix
Полина, а вы ск-ко по времени носите пластину? мне сказали рез-т будет заметен мес через 4.
сегодня поджала она там что то,Андрей опять на дискомфорт жалуется, я так понимаю теперь давит она на выступающие части (зубы, что не в ряду)
да, примерно так и будет месяца через 4. Антоха с октября  ее носит. Нам на верхнюю поставили, три зуба было, четвертый в процессе рос, вроде встают на место, намного красивее стало, чем было. Ну да, дискомфорт после каждой корректировки, она ведь плотно должна сидеть. Мы сейчас еще винтик раз в две недели подкручиваем, она расширяется так. Тут она у него сломалась, ходил 2 недели без нее, так сначала привыкал без нее ходить, а потом опять к ней  :laugh:

Девочки, напомните мне, а? Всё это дело в рот вставляют, когда ВСЕ 8 зубов вылезли или как?
У нас просто 4 внизу выросли (1 нормально,3 поперек лезут)
и только 2 сверху.... :ой засмущали:
Jane454
maysysl, так-так значит  :knuppel2: вежливо отшили, чтоли? А то у нас тут димулька с девочка на улице стал знакомиться- уведут парня!

Ой, ой, думаю наши жанихи нас просто такбез боя не отдадут. Да и Катя уже решила за него замуж выйти. Так и говорит: придется мне замуж за Кирилла идти, а за кого еще то?
maysysl, Лена, пусть с тобой навсегда останется стремление к совершенству и тетя уйдет далеко далеко)) я тоже периодами зависаю над баночками, сижу на косметических форумах
Jane454, у нас все родственники в соседних домах))) Далеко ходить не надо)))
Jane454, да, да, расскажу тебе обязательно и косметику покажу. Приходите с гости. А в Маке там нас внесли в систему и на ДР приглашают на макияж полный бесплатно. Вот я вчера и должны была пойти,эх! А вообще в золотом Яблоке часто проходят дни разных марок и макияж делают, подруга ходит часто, ей нравится. надо тоже попробовать. Завтра вот Dior будут красить, приглашали ))))
maysysl, а мы на Дашу претендуем! С Катей пока не знакомы 😉
У нас Вову одна девочка в садике уже замучала своей любовью 🙂)) и вовушечка на него и целует его везде - он уже стал от нее отмахиваться а сам лыбится, говорит,что надоело, а все равно приятно. С мужем спрашиваем за кем еще девочки бегают, он, вздыхая, да за мной только.. Надоели уже .. 🙂))))
Кенгуру
maysysl, Лена, пусть с тобой навсегда останется стремление к совершенству и тетя уйдет далеко далеко)) я тоже периодами зависаю над баночками, сижу на косметических форумах

ОЙ, мне еще много над чем надо работать, но мне уже нравится, что я этого хочу и прям мне самой это нравится!!!
Спасибо за пожелание, буду стараться!
Тут, еще подумала, что надо на каблуках ходить, всё таки в них красивее выглядишь, но блин, неудобно в них, или просто привыкнуть надо. При этом это у меня еще не шпильки далеко (((
Jane454, 😉
Вот девчонки нас завтра с утра перечитывать будут ))))
maysysl, Лен, купи екко, конечно они не на вечерний выход, но с коляской в качестве беговых очень удобны.
Jane454, надо посмотреть, у меня ни разу не было обуви этой фирмы.
А я вот начала ходить на тренировки не могу справляться с жором 🙁 прямо обидно, как на качелях уже месяца два последних, не могу справиться с цифрой 9 🙁
maysysl, дааа, каблуки это весчь!!! я тоже от них отошла сейчас, хотя муж тащится от шпилек всяких
Кенгуру, вот занялась собой, дома не убрано, кушаем пельмени и вареники, к Др Дашуни ничего не готово (ни книгу не написали, ни фильм не делала еще, ни плакаты, ни фото, ни украшения). И вообще не тянет делать )))) Но надо. надо все успевать!!!! И за собой следить и детьми и мужем заниматься и квартирой и работой ))))
maysysl, а мы что-то подсели с мужем на екко, рикер да екко, ноги совсем избаловали комфортом.
Кенгуру
maysysl, дааа, каблуки это весчь!!! я тоже от них отошла сейчас, хотя муж тащится от шпилек всяких

а мы с мужем одинакового роста и он не любит, когда я на каблуках и выше его, поэтому раньше и не покупала на каблуках обувь. А теперь думаю зря. Надо переубедить его. 🙂
На улице так светло! А еще у меня Дима час назад только уснул - бегал и смеялся! Что с ребенком было непонятно 🙂 настроение видать хорошее. А еще он у нас оказывается тоже модник, куртку ему купила - так он пошел к папе подошел,  к зеркалу - все ки говорил - красиво значит, догоняла его чтобы снять 🙂
Jane454, а я вот отравилась и ела очень мало и там например кашу на воде, рис, чай с сушкой, и мне так нравилось ощущение легкости. Но тут я просто боялась съесть что то сладкое или жирное, чтоб мне хуже не стало и  я не заболела сильно. Чую скоро полегчает и опять буду чизкейками объедаться (((( Но скоро лето, там можно будет салатами наедаться хорошо!!! Давай,Жень,бери себя в руки!!!! У меня прям азарт каждое утро встать на весы и посмотреть что там, иногда пытаюсь угадать, в общем интересненько наблюдать как цифры вниз ползут )))
maysysl, да я тоже обожаю чувство полета когда худеешь! Но я позанимаюсь, меня прямо тошнит если не поем сладкого например , простите аж до рвоты, и я ем! Может авитаминоз, может нагрузка сильная для меня, я сидеть даже не могу - попа болит от тренировки 🙁
Ольга - тренер - предлагает мне индивидуально со мной по заниматься - питание и нагрузку распределить - но пока к сожалению финансы не позволяют, уф! Уже мужа скоро доведу своими хотелками..
Вообщем надо над мотивацией поработать ..
Jane454, даа, тут главное мотивация. Но все это очень сложно для меня. Помню 2 года назад перед морем собиралась худеть и так и не смогла взяться за себя. А тут вроде получилось, просто вот звезды правильно видно встали 🙂
И не когда не забуду как я взялась за себя и на 20 кг похудела, там важный стимул был, забеременеть не могла. Похудела и через 3-4 мес заб. 🙂
Я тут подумала коллаж сделать о себе по разным годам, как я менялась посмотреть наглядно 🙂
maysysl, ооо, эт я в 2012 решила похудеть и забеременела)))
maysysl, ого! 20 кг! Молодец! Не каждый может взять себя в руки!
А я устала похоже просто .. Надо на хор  :2funny:
Jane454, мне кажется-не на хор, а на тренировки пораньше, чтобы можно было кушать потом, но не на ночь...как-то так...
Маришшка, возможно, Мариш, к сожалению я тут не спец. Единств что пока радует, что я хоть мышцы некоторые стала чувствовать, а то вообще тело, а пораньше - я бы с удовольствием, но ведь сама понимаешь- мне никак пока, вот и пытаюсь что-то делать, хотя бы так..
Доброе утро! Девочки-болтушки!!! У меня муж сегодня кое как со двора выехал, еще и попутно дергал машины)))
maysysl,какие жизнерадостные фотки))))Мммммм

Наш папа сегодня уехал на маршрутке, вчера хватило приключений)))
maysysl, Лена, ты выглядишь суперски)))) Красивые девочки в вашей семье)))
maysysl, мне тут ре все фотоальбомы достал))) так я посмотрела на себя 4 года назад и 9 лет назад, чуть не заплакала. Аккуратное личико, губки какие то прям красивые и фигурка была не плоская, а и попа округлая но худенькая и грудь как арбузы стояли даж без лифа. А щас складки и жирок везде, похудею когда некоторые части не избежно обвиснут, надо на пластику! в общем ни когда бы не поверила если б мне сказали что именно со мной будет вот так!

Рыжуша, Наташ у нас наоборот)))) 4 сверху и 2 снизу))) Больше намеков нет))) не знаю волноваться или нет. у самой долго очень лезли зубы.

Jane454, Жень, но у тебя все равно прогресс есть, осталось то немного и будет циферка 😎)))

Жень, как Маюша сегодня? Надеюсь это просто перевозбудилась.
tori88,тебя любит муж. Перестань. Ты прекрасно выглядишь. Я помню тебя и худенькой и видела сейчас. Ты прекрасно выглядишь, а главное человек ты чудесный. Мы супер мама. Все отлично. Сынок родится - похудеешь.
maysysl,ты действительно похорошела!!!!!!Дочурки такие хорошенькие!Лапульки!
Катико,Катюш)Маюша отлично!С 23 проспала до 6 утра,я опять удивилась!!!!!Утром в настроении-бегает сама по себе играет,а я спаааать хочу!!!!!легли поздно вчера,а в 6 уже подъем!!!!!!!
Jenechka77,значит точно переиграла с гостями. У тебя если муж дома, попроси его посидеть с Маюшей да поспи. Я сама спать хочу. Проснулись пол 9 (а я не привыкла так вставать рано)