Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 37 из 37
Elena174,Сонечка-лапочка!!!!!
всем доброе утро!!!
Дима сидит весь грязный с пяточек до макушки - кушаем творог  :lol: - я уже устала мыть стульчик  :crazy2: благо он хорошо отмывается
Elena174,красотка какая)))
Jane454,Женя, мы тоже долго на улице стояли и ходить не хотели. Хотя дома обувь нам была не помеха, пару секунд недовольства и все, бегал. Щас сам обувь одевать тащит, и на улке бегает. Так что не переживай, пойдете на улке скоро.

А мы вчера офигели от такой жары... И сандалей не оказалось. Поехали экстренно купили сандали и сразу в них рассекали))) так непривычно, летоооо))) ребенок в футболке и шортах)))
Мы на улице тоже не особо сами ходим. Да я и боюсь на асфальте. А по траве не ровно, падает. Дома бегает и в обуви, и с игрушками.
Не знаю,когда будем уличные просторы покорять. Палец требует и всё🙂 Так сама шагов 5 сделает и руку тянет🙂
Мы уже 2 каталки купили на палке. Насте нравится.
Всем Доброе утро! Мы уже собираемся выезжать в Парк)
НикОлька,какие молодцы)))
А я только по обследованиям катаюсь по утрам, задолбали уже.
Завтра на какую то комиссию о правляют, так лишь бы кого отправить, не поеду. Че я там не видела. С Мишей не ходила и щас когда все под контролем и компенсированно, тем более не пойду. Время тратить не хочу. Лучше в зоопарк сходим. )))
Блииин А мимо нас жизнь мимо проходит Болеют оба…
Сереже не могу дать ни одно лек-во сразу выблевывает Не знаю уже как и чем лечить…
TATbRHA,выздоравливайте!! Тепло настало!
А мы все проспали(( легли покушать в 9 и только что проснулись. Поедем в парк часа в 2, может еще кто-то в это время поедет гулять, присоединяйтесь)
TATbRHA,пусть детки выздоравливают.
TATbRHA,выздоравливайте!!! Понимаю тебя с лекарствами, у нас также было. Давай прям по капельки, я своему 7 мл. Лекарсива минут по 10 вливали с криками и слезами, кстати потом привык и сейчас почти нет рвоты у него.
TATbRHA, выздоравливайте.
Я из шприца даю. Выплевывает, но много и попадает.
Мы с парка приехали. Хорошо погуляли, но мало. С этим сном... Хоть в 9 утра гулять выходи, чтоб нагуляться.
Мы тоже только вернулись, Ромаш разошелся и площадки ему стало мало носилась за ним по всему парку. Сейчас в огород пошел владения проверять)))) а мы сандали хотели одеть, а нам взьем не лезет, вот месяц назад мерили нормально было, обидно прям.... Благо мать запасливая и обуви всегда много надо достать другие))))
Молодцы что собрались, погода супер
Мы тоже только зашли, только не из парка, а из песочницы))))
мы тоже только зашли, вернее забежали переодеться и в басик)
Марина, Женя, спасибо за компанию!!!
Маришшка,zoltrix,  :smitten: и вам спасибо! Такая погода благодать- хочется лежать, греться на солнышко и ничего не делать  :smitten:
zoltrix,Jane454, спасибо-спасибо!!!
Женя, вот точно НИЧЕГО бы не делать!!!Что-то не очень мне нравится с утра гулять, дома ничего не делается)))
Elena174, какая серьезная малышка))) красаааавица)))
Jane454, а Ясе все равно что на ноги обули. Она и мои пытается нацепить и идти в них. Бабушки очень волновались, что мы колготки не носим, а надарили их нам кучу. Так вчера за 15 минут прогулки мы одну пару уделали в хлам(( так что, такими темпами, если пара на прогулку, скоро будем поплнять запасы(( даже е представляю как мы выйдем без колгот, Яся хочет идти только сама, руку выдергивает, и паааадает постоянно((( но молча встает и двигает дальше .
Марусель, 🙂)) молодец, целеустремленная девушка.
Но у нас хоть сегодня прогресс - посмотрел на Олю с Кирюшей и хоть песочком поиграл и попробовал  :смеется:
Jane454, да Оля вас плохому быстро научит)))
zoltrix, вы когда ушли , Кирюша решил пообедать песочком))) Димочка решил не отставать))
Маришшка
zoltrix, вы когда ушли , Кирюша решил пообедать песочком))) Димочка решил не отставать))
да я уже не удивляюсь, у моей вечно полон рот песка, она уже поняла, что он не вкусный, но не может себе отказать еще раз попробовать, а еще мы камешки из песочницы, такие прозрачно желто-белые любим))
Марусель,Я одеваю лосины короткие, чуть ниже колена. И не жарко и колени целые. А колготки не люблю с детства, бррр