Zlatich . Ты бы лучше чёрный хлеб с солью(много) перемешала, сделала такую лепёшечку и к занозе привязала до вечера, думаю можно как-то исхитрится чтоб ребёнок не оторвал. Оно за день по градиенту концентрации должно потихоньку вытянуть занозу. Мне бабушка всегда так в детстве делала-помогало.
Zlatich, а к хлебу с солью надо водички добавлять, что лепешка слепилась хорошо? или оно и так разомнется?
у малька на пятке прыщик вскочил. то ли от занозы, то ли еще от чего. как бы гноится сверху и выпуклый. хочу хлеб попробовать
Смотря какой хлеб. Если плохо будет разминаться, то совсем чуть-чуть водички добавить. Лепёшка должна быть как крутое тесто.
спасибо. попробую
27 апреля 2014, 08:02
Нани K@ti, да)
В какой цвет? Где фото?)))
27 апреля 2014, 08:10
Natalis, в молнии подгузы памперс актив беби за 629,90 руб большая упаковка. Цена по акции. В ДМ эти подгузы дороже.
27 апреля 2014, 08:18
K@ti Natalis, в молнии подгузы памперс актив беби за 629,90 руб большая упаковка. Цена по акции. В ДМ эти подгузы дороже.
Да, акция сейчас в Молнии и Спаре. Еще посмотрела, памперсы оранжевые в Магните 590 рублей за 68 штук, на какой вес я не посмотрела только .
27 апреля 2014, 08:37
K@ti
Нани K@ti, да)
коричневато-русый)) не знаю как описать)) фото нету))
27 апреля 2014, 08:47
Купили сыну обувь мокасины+кроссовки, даже не знаю как объяснить))) Хотела кроссовки купить, но что-то мне они не понравились. Продавец в ось.мино.жке сказала, что будет повышение цен, примерно на 150-300 руб (((( Новый завоз будет по новой цене примерно после майских праздников, может раньше. Да уж, и так обувь не дешевая (((
Еще купила наконец-то себе шубу :ура: Нашла маленький размер, по длине нужную. Сидит идеально, это такая редкость для меня. Единственное цвет хотела такой глубокий шоколад, моя малость потемнее. Цена порадовала, даже остались деньги :smitten:
27 апреля 2014, 08:48
Нани
K@ti
Нани K@ti, да)
Жаль что нет фотки. Цвет примерно твой родной?
27 апреля 2014, 09:02
K@ti
Нани
K@ti
Нани K@ti, да)
Жаль что нет фотки. Цвет примерно твой родной?
ну почти) мой более серый
27 апреля 2014, 09:03
K@ti Купили сыну обувь мокасины+кроссовки, даже не знаю как объяснить))) Хотела кроссовки купить, но что-то мне они не понравились. Продавец в ось.мино.жке сказала, что будет повышение цен, примерно на 150-300 руб (((( Новый завоз будет по новой цене примерно после майских праздников, может раньше. Да уж, и так обувь не дешевая (((
Еще купила наконец-то себе шубу :ура: Нашла маленький размер, по длине нужную. Сидит идеально, это такая редкость для меня. Единственное цвет хотела такой глубокий шоколад, моя малость потемнее. Цена порадовала, даже остались деньги :smitten:
с покупками!! шуба - это круто!))) какую купила? какой длины? неужели есть 40-42?
27 апреля 2014, 09:09
Нани, шуба норковая, длина до колена. Размер 40 рос. Такого размера очень редко бывают, в основном модельный ряд с 44 рос. начинается. Мне 44 вообще большой-большой. 42 размер встречается, но их быстро разбирают, либо цена мамадорогая. У меня был лимит))))
27 апреля 2014, 09:15
K@ti,с покупками!
27 апреля 2014, 09:22
K@ti, клева))) с пояском? с капюшончиком? 😉 фото может сделаешь? :roll:
27 апреля 2014, 09:45
VAV85, спасибо. Нани, спасибо. Да, с пояском, с капюшоном. Постараюсь сфоткаться)))
27 апреля 2014, 11:35
Нани, цвет красивый. а ты чего прячешься?
27 апреля 2014, 13:24
Zlatich, прячусь, ага))) но не от вас, девочки))) мало ли кто на форме :coolsmiley: а цвет на самом деле светлее и коричневее)))
27 апреля 2014, 14:25
Нани, ты у нас секретный физик? :coolsmiley: Не сердись, я любя 🙂 🙂 🙂
27 апреля 2014, 14:55
Zlatich, :смеется:
27 апреля 2014, 15:20
Нани, хороший цвет)) И лицо в цветочек :mrgreen:
27 апреля 2014, 15:29
K@ti, спасибо)) я тебя ждала, пошла удалять)))
27 апреля 2014, 15:35
Девочки, а где можно купить недорого трусики/майки на наш возраст?
27 апреля 2014, 15:36
Sonechка, в славянке
27 апреля 2014, 15:46
Нани Sonechка, в славянке
спасибо, надо туда наведаться
27 апреля 2014, 15:54
Нани K@ti, спасибо)) я тебя ждала, пошла удалять)))
🙂 Мы к родителям мужа ездили в гости. На дорогах жуть. Ничего не почистили, снег тает, ручьи, колеи из каши... Ночью подмерзнет, завтра утром кошмар что твориться будет. Есть смелые на летней, вот их кидает из колеи в колею, буксуют, заехать в горку не могут. Эх (((
27 апреля 2014, 16:03
Я сег на Мамина моталась за закупочкой. Дороги - доска стиральная. Жуть. На Горького немного посыпано, больше ничего не сделано. На рельсах народу дофига буксует на лысой резине. Но все др другу помогают. На Набережной крайний левый ряд в обоих направления прокатан до хорошего асфальта и все в один ряд едут. )))
27 апреля 2014, 16:06
Sonechка,мы или в славянке покупаем или на 3 этаже в трк сз.
27 апреля 2014, 17:28
K@ti,с покупочкой!
K@ti ...И лицо в цветочек :mrgreen:
:смеется: :смеется:
Sonechка, я только в закупках покупала типа бел/ору/сск/ий трик/ота/ж, ива/няш/а
27 апреля 2014, 19:22
девочки спасибо всем всем всем за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:
Natalis, через 2 мес защита)
на подгузники тоже переведу
27 апреля 2014, 19:39
девочки, кто нить знает, косметика - Мэ*ри Кэй хорошая??
28 апреля 2014, 03:22
Девочки, а пособия кому-н перечислили? Кто еще до 1,5 получает??? У меня че то нет
28 апреля 2014, 03:24
MamAnnya девочки, кто нить знает, косметика - Мэ*ри Кэй хорошая??
У меея знакомая ее хвалила и пользовалась постоянно. Всякими кремами, памадами и т.д. Как-то пришлось уехать из дома д вечера, а получилось на 2 ночи и косметику с собой не взяла. Так у нее через сутки после пропуска вылезли и старые марщины и новые. Заподозрила, что косметика гармональная и вызывает зависимость - отказалась вообще от нее и говорит, что губы потрескались и долго болели и еще чего-то там было. А у меня предвзятое отношение к ней - эта такая назйливая пирамида. Жуть. Не люблю я таких. (
28 апреля 2014, 03:59
На самом деле, косметика хорошая, всякие маски, крема для рук вообще отличного качества. Декоративной не пользовалась. Декоративка лучше всего профессиоеальная, типа мак, криолан
28 апреля 2014, 04:09
Я пользуюсь декоративкой мэрикеевской (карандаши, помада, тушь была) нормально, мне нравится.
28 апреля 2014, 04:26
Zlatich
Я пользуюсь декоративкой мэрикеевской (карандаши, помада, тушь была) нормально, мне нравится.
У меня мама и подруга пользуются, всем нравится, да и я в руках ее вертела, качественная и например, без отдушек помада у них. Хорошая. Я когда-то давно мерикеевскую маску-скраб из зеленой глины покупала с косточками от грецких орехов вроде. Так вот, годы прошли, а я лучше ничего не видела, я бы ее опять купила и не одну.
28 апреля 2014, 06:34
скидываемся на памперсы онкобольным деткам.
http://onco74.ru/novosti/?id=575
девочки кидайте кто может...каждому из нас бывает не по силам купить коробку,а так мы скинемся и уже купим. собрано: 5581 350 1807 200 2624 100 7035 300 9854 170 4715 200 7175 150 _____ 1470 рублей
девочки-умнички спасибо!
кто еще бросил?признавайтесь.сейчас сумма пришла.
28 апреля 2014, 06:52
Natalis, Наташ, я вечером денег закину и переведу. Вере антибы назначили. (( Простуда затянута и ухудшения пошли. ( Надеюсь, к праздникам войдем в строй. Врач в ср еще к нам придет.
28 апреля 2014, 07:09
скидываемся на памперсы онкобольным деткам.
http://onco74.ru/novosti/?id=575
девочки кидайте кто может...каждому из нас бывает не по силам купить коробку,а так мы скинемся и уже купим. собрано: 5581 350 1807 200 2624 100 7035 300 9854 170 4715 200 7175 150 8874 200 8305 200 120 чьи? _____ 1990 рублей
девочки-умнички спасибо!
28 апреля 2014, 09:10
Со мной такое днем произошло...ппц и ведь не знаешь что делать? Как себя вести? Утром прогулялись до банкомата, пришли, помыла пол, пропылесосила, в общем убралась. Стала готовить обед, стук в дверь. Да еще так настойчиво. Смотрю 2 женщины, дверь не открываю спрашиваю кто? Из органов опеки :shock: Я так расстерялась, думаю что делать-то? Открыла, попросила удостоверения. Посмотрела и правдаиз органов. Им поступила жалоба что по данному адресу проживает ребенок в неблагополучной семье. Пришлось пустить. Одна то сразу разуваясь сказала что-то мы не по адресу пришли 🙂 А вторая такая напористая "пойдем, осмотрим, составим акт" Стою и думаю фигня какая-т :sad: В общем прошли, осмотрели условия проживания. Главное им заявка поступила, что ребенок-девочка примерно 2-2, 5 лет. Я им объясняю что это мальчик и всего 1, 5 годика. Показала св-во о рождении, свой паспорт. Еще в заявке написано, что проживают бабушка и дедушка. Ответила, что живем одни. А потом задумалась а как это доказать? Сказала где им здесь жить? Спального места нет, в большой комнате шкафа нет. Мне сказали, что некоторым хватает одного шкафа, а у нас в спальне прям гардеробная сделана и на весь коридор шкаф. Сели на кухне составлять акт. Стою, смотрю на них, предложила чай. И ведь не отказались :смеется: Я же так на нервах предложила :смеется: Налила чай, так и вторая подобрела. Давай беседовать со мной. В итоге стала интересоваться может какие-нибудь нам пособия положены)))) ответили "вы и без гос.пособий неплохо живете". Составили акт, спросили живут ли в подъезде еще дети, особенно девочки. У нас есть девочка, скоро 2 годика будет. Но не стала говорить о ней, да и они живут хорошо. Сказала только про мальчиков, но и те живут хорошо и возраст один младше моего, второй на 2 месяца старше.
28 апреля 2014, 09:17
K@ti, да уж, не приятная ситуация(((
28 апреля 2014, 09:20
Юлёнк@, спасибо. MamAnnya, маме дарили тушь и карандаш для губ. Мама сказала тушь как тушь, хорошая. Карандаш ей очень нравится, не смазывается когда помаду наносишь, стойкий. Утром накрасится и до обеда держится. Наносится ровно, в меру мягкий.