K@ti
Если бы увидела на улице что с ре плохо обращаются, плохо одет и т.д.,
девы а вы думаете в детском доме лучше? у нас сейчас любят чуть что сразу забирать ребёнка, вон даже по телеку показывали семья квартиру коммунальную не получается/не успели до выхода распоряжения оформить живут в подъезде, дверь опечатали, детей забрали, а ведь виновата бюрократия. При чём здесь плохо одетый ре, да и по разному можно трактовать действия родителей, чужая семья потёмки, понятно что если уж совсем синие, детям там не место, а если просто очень бедные? В моём детстве была такая семья, мальчик постарше, девочка помладше, родители изредка выпивали, дети в садик совсем не ходили, старший потом только в школу пошёл. Ну вот ей богу очень дружные детки выросли, старались заработать, а одеты были в сильно поношенное, даже временно на передержке в ДД это ж ужас.
Со мной вот тоже не цацкались и я бы сказала "плохое обращение с ре" - хотела бы я в ДД? однозначно нет, а вот если бы такой сердобольный сообщил, возможно моя судьба сложилась по другому, какая ни есть семья всё же дороже