Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 55!

1 518 сообщений · 101 295 просмотров · стр. 3 из 38
Утром хотела до отделения сбера дойти, какой там. Наш дворник пыхтит, старается, чистит сугробы. Кругом каша. Центральные тротуары вообще не чищены, каша потом метр почищен у входа в какой-нибудь магаз, снова каша, снова метр чищен и т.д.
Кошмар. Дошли до ближайшего банкомата и всё. Я устала.
K@ti, фига се. Может и впрямь адрес кто-то напутал??
спасибо девочки за отзывы, я хочу линию по уходу за кожей лица попробовать, уже не знаю какой пользоваться, сколько не перепробовала особого эффекта не вижу. Декоративная косметика у меня мак  и бобби браун - оч нравятся.
K@ti, о-б-а-л-д-е-т-ь!! Я бы не знаю как себя повела в такой ситуации
Анютка_vik
K@ti, фига се. Может и впрямь адрес кто-то напутал??

Раньше они принимали заявки только по заявлению.
Сейчас можно позвонить анонимно и сообщить, а по телефону могла оператор не расслышать,  задуматься не ту цифру написать и т.д. Перепутать запросто можно.
Тетички сказали возможно номер дома не тот, либо не проспект, а переулок или вообще в копейске семья проживает. Там тоже есть улица.
Вариантов много, искать точно не будут. Был звонок, приехали, проверили, все ок, составили акт и заявка отработана))))
Так-то они еще когда к дому подошли появились сомнения. У нас же дом новый, квартиры покупали. Соц.квартир в нашем доме нет. Неблагополучных, алкашей и т.д. тоже нет.
K@ti
Вариантов много, искать точно не будут. Был звонок, приехали, проверили, все ок, составили акт и заявка отработана))))

А анОним, кот подал заявку сидит, и ругает наши службы за бездействие. И ведь на самом деле не реально все возможные варианты пробегать и смотреть.
K@ti, кошмар! хоть и ошибка , но кошмар. страшно на самом деле.
не дай Бог примут закон о Ювенальной юстиции.
K@ti,мда, ну и ситуация! А что в акте то они написали? Тебе дали ознакомится, расписаться?
Sonechка
K@ti,мда, ну и ситуация! А что в акте то они написали? Тебе дали ознакомится, расписаться?

Да, тоже очень интересует, что в итоге они написали, ставила ли роспись... Я бы вообще опешила от такого визита
snouk
Sonechка

Да, тоже очень интересует, что в итоге они написали, ставила ли роспись... Я бы вообще опешила от такого визита
и я бы охренела...
K@ti, ужас какой..., а если бы ты их не пустила, что бы было???? Я бы точно послала бы, даже дверь бы не открыла... Капец как неприятно... Это ты еще как-то по доброму с ними...а разьве они не должны говорить кто заявку кинул на вас?
K@ti, я вообще в шоке

Бриллиант,с ними наверно так не ссориться, мало ли для чего и когда понадобиться разрешение опеки, да и лишние подозрения опять же будут. Составят акт что в квартиру не пускают или нет дома если тихо сидеть и придут потом снова, да и не раз с проверками, не получится сегодня придут завтра или с соседями пообщаются и невзначай на улице пока гулять будете повстречают
Анютка_vik, прикольно получилось, в тон ручек на шкафах )))

Тоже покажу своё шитьё ))

я наверно не пустила бы. я вообще трусиха на этот счет и вообще двери не открываю никому и не пускаю.
а если бы настаивали или  угрожали, то пошла бы позвонила в ООИП и узнала бы действительно ли посланы ко мне люди. ну это в идеале)))
но не пустила бы точно, тем более одна с ребенокм дома.
Катя , ты смелая)))
я вообще никому не верю и всех боюсь - огреют по башке и куку
snouk, ручки темно-синие, а вот панельки на ящичках некоторых прям такого же голубого цвета. ))

Тильда милая. ))
Анютка_vik,здорово! я только не поняла, а где вход на кровать?
snouk, как всегда, выше всяких похвал!
snouk, очень круто!!! Тоже думала буковки пошить, но вот куда их потом🙂 хранить негде, эх...
Анютка_vik, клевые кармашки! Молодец! Тоже в раздумьях, как туда попал ребенок🙂))
K@ti, кошмар какой, я реально в шоке! Честно говоря, сама никому не открываю, боюсь, кто только к нам не захаживает... От навязчивых пенсионных фондов и интернет-провайдеров до "помогите на лечение, я попала под камаз"... Смотрю в глазок всегда, но не открываю, буквально недавно приходила какая-то троица: две женщины и парень на лестнице стоял, страшно ведь( Стала бояться после того, как нашу квартиру пытались вскрыть, когда я одна с ребенком была, капец ощущения...
Анютка_vik,все понятно! Аня, а у тебя доча уже переехала в новую кровать? Я думаю тоже к 2 годам купить на двоих кровать сразу, а как не посмотрю, они такие здоровые (1,60х800), а если на заказ делать меньше, то потом матрас не купить.  Или купить две отдельные кровати (сначала одну, потом вторую), короче уже всю голову сломала.
Sonechка, да, Вера уже переехала. Мы Павлухе в 2,5г брали одну кровать, самую простую. Матрац можно купить любого размера. У нас 80*180см. Только под заказ. А в декабре поставили новую полноценную детскую с двумя кроватями и продали Павлухину.
Надо сказать, что в деньгах мы проиграли (я считаю), т.к. брали кровать за 6тр, продали за 4тр (она в пользовании была 2г, совсем новая). Еслибы была возможность, то сразу бы детскую сделать выгодней было. Но я сомневаюсь, что купила бы кровать дочери до ее рождения.
Анютка_vik,спасибо понятно. Просто мы планируем брать квартиру больше, чтоб у каждого своя комната была, вот и думаю как лучше сделать, чтоб не прогадать.
Sonechка, нашу детскую пожно разнести по разным комнатам. Детскую заказывали на века, а расширяться планируем раньше. Завтра на фоткаю ее и объясню.
скидываемся на памперсы онкобольным деткам.

http://onco74.ru/novosti/?id=575

девочки кидайте кто может...каждому из нас бывает не по силам купить коробку,а так мы скинемся и уже купим.
собрано:
5581 350
1807 200
2624 100
7035 300
9854 170
4715 200
7175 150
8874 200
8305 200
9161 120
6667 150
6010 350
7357 150
0756 500
2697 400
_____
3540 рублей

девочки-умнички вы мои отзывчивые !!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!

сбор до 1 мая включительно! на выходных поеду.у меня 2го сокращенный день.или 3го сгоняю.
думаю взять аро ( и дешевле и побольше) по совету девочек.если никто не против.если акция будем другие брать какие нибудь...
Анютка_vik,Круть)
snouk,ой где же моя куколка ))) Света ты прям Света -золотые ручки) круто правда!
Sonechка,а зачем меньше? смысл...1,6м потом то менять в школе получается надо будет. У нас Макс спит на 1,9мх85см (матрас 186х80) и я не скажу что она большая, во первых потому что сначала в 2,3г мы её купили - он поменьше был и я могла рядом прилечь, чтоб усыпить. Но в 3 года он так вытянулся, что теперь около 1м сам рост ребёнка+70см подушка занимает т.к руки вытянуть нормально можно ему, а я могу либо с ним рядом игрушку положить и сама в ногах сесть, чтоб лялю покачать к примеру. Вот так двоих и усыпляла, сейчас хоть не требуется качание и в ногах у него одеялки и игрушки мягкие, но иногда присесть удобно проконтролировать, чтоб уснул а не вертелся вечером. 

Анютка_vik, хорошо получилось зато с чувством с толком)))) а я думала ты одно большое будешь делать с несколькими карманами

snouk, симпотишно получилось
Natalis Наташ - с карты ****0756 перекинула
sepa
Natalis Наташ - с карты ****0756 перекинула
спасибо!!!
Всем привет! Давно к Вам не заглядывала, все такие родные здесь))
Natalis, я тоже денежку  перевела с карты...2697
Аня, Света - рукодельницы, просто загляденье!!!
Анютка_vik,Аня, а сынуля когда стал на втором этаже спать? Не падает?  Я просто хочу примерно такую же, но чтобы внизу тоже кровать была.
snouk,классная тильда))). Прям такая ми-ми-ми))).
ЮвИ, ему дыло 4г и 4 мес. Не падал ни разу. Ттт. Ну он у меня и крупненький, рослый, ему сложно было под трубкой пролезть.

Ой, дев, я ж старшего привыкла видеть только во дворе среди детей. Он такой малявка маленький. А тут в группе сидит парень взрослый среди малявок. Он самый высокий среди группы, среди сверстников. Хотя по росту в норме, не выше вроде.
Ольгунчик11
Всем привет! Давно к Вам не заглядывала, все такие родные здесь))
Natalis, я тоже денежку  перевела с карты...2697
Аня, Света - рукодельницы, просто загляденье!!!
приветище )
денежку отметила! спасибо!
муж сегодня отмочил...вчера пьянствовали,ему сег плохо было...говорит-мне мрт надо.я ничего не помню..
я говорю,вот дела...я жалуюсь что я буквы путаю..мрт хочу головы(случай с ж.фрис*ке меня прям задел),а ты перепел и на те,мрт подайте )))пить меньше надо))))))))))))
Кстати по поводу Мэри К;ей - косметика хорошая, я знаю двух женщин которые уже 12-14 лет пользуются и выглядят супер!!! Реально лет на 10 моложе чем сверстницы. Ну и косметолога конечно никто не отменял)))
Я сама пользуюсь уже года 3, мне нравится, иногда крем заменяю другим, ничего не вылазит))) Декоративка хорошая, но тоже не вся на мой взгляд. Можно комбинировать. Крема и масочки вообще хорошие конечно!
Отменили 4 мес http://nsn.fm/?p=96456
Sonechка

Составляли при мне, задавали вопросы, я отвечала.
У них шаблон акта 2 листа формата А4 с двух сторон, склеены как книжечка.
Если честно что вижу, то и пишу)))
Какая квартира, сколько комнат, ремонт, сан.узел, в каком состоянии мебель. Кто проживает. Мое образование, где работаю и кем. У мужа так же. Средний доход за месяц. Сколько детей. Квартира в собственности.
Дословно "ребенок чистый, без видимых побоев" 😀
Ребенок спит в своей кровати, достаточное количество одежды, много игрушек.
Меню детское, индивидуально приготовленное, еда свежая.
Во время осмотра ребенок спокойный, сидит разглядывает книжку. С ребенком занимаются.
Посещают поликлинику, поставлены прививки.
Родители не пьют, не курят.
Это то что дословно помню.
Так же записали фамилию участкового врача, мед.сестры, номер телефона.
Акт подписала. Вообще была удивлена, что составили в 1 экз., когда я спросила а мне экз., сказали пришлют по почте заверенную копию. Посмотрим пришлют ли.
Взяли мой сот.номер будет кто-то мне звонить с проверкой действительно ли к нам приходили и составляли акт. Возможно зададут еще какие-то вопросы.
Только зачем звонить? Видимо моя подпись ничего не значит.

Единственное потом подумала "такой ли акт должны составлять?" Ведь они не нашли нужного ребенка. Логичнее акт о том что здесь не проживает та семья и тот ребенок.
Лично для меня странный акт в данной ситуации.
K@ti, в соц помощи так же акт составляют. А записали они все верно. Это не их задача решать. Их задача осмотреть и составить акт. Руководчтво же должно решить тот адрес или нет. Далее передать по инстанциям, если есть не стыковки. Далее должны указать причину нестыковок. И т.д. Это бюрократия.
Бриллиант
K@ti, ужас какой..., а если бы ты их не пустила, что бы было???? Я бы точно послала бы, даже дверь бы не открыла... Капец как неприятно... Это ты еще как-то по доброму с ними...а разьве они не должны говорить кто заявку кинул на вас?

Я не знаю что было бы если не пустила. И не узнаю теперь.
Дверь открыла не сразу, была мысль сказать приходите вечером когда муж будет. Но это же с органов, кто их знает как они на такое реагируют. Да и вообще как отриагировали если бы не пустила. Еще бы составили акт что не пустила и потом ходи доказывай, что это в целях безопасности и т.д. Они же мне удостоверения показали, при чем спокойно дали в руки посмотреть.

Заявку кинули не на нас. А на кого-то. Только адрес не правильный, то ли оператор плохо расслышала, то ли записала так, то ли переулок должен быть, а записала проспект и т.д. В заявке девочка 2-2, 5 лет, а у нас мальчик и всего 1, 5 года.
Просто совпало, что я дома и есть ребенок.