26 мая 2014, 07:52
У нас взбрызнул дождик, мы его в песочнице переждали ))) потом ещё гремел гремел гром, но только напугал ))
snoukда в абхазию но подальше от того места где были.
Fate, Евочке выздоровления скорейшего!!!
Natalis, в Абхазию опять хочешь? Или в новое место куда? В Крым например )))
lika1976Лида...эта машина мне в такие деньги встает..если бы я не купила ее слетала бы уже в турляндию...и до беспроблемной поездки на дальнее расстояние мне еще делать ее и делать.благо вторая есть...мужнина )))
Natalis, я тоже очень хочу на юггггг
как я тебя понимаю
тем более, у тебя теперь машина хорошая 🙂 как раз на дальние расстояния
всем болеющим деткам и мамам - здоровья!
ЖенEvaкуда летите ?
Мы уже в воскресенье на море будем )))
tyrkushka, поправляйся! Таня, ты скутер когда будешь заказывать? Я с вами тоже хочу. Но до 9-го июня меня не будет
ЖенEva
У нас уже тоже светло, а дождя так и не было (
ЖенEva
Мы уже в воскресенье на море будем )))
tyrkushka, поправляйся! Таня, ты скутер когда будешь заказывать? Я с вами тоже хочу. Но до 9-го июня меня не будет
ЖенEvaа куда в какой отель,ск человек,на сколько ? расскажи пожалуйста.как отель выбрали
Natalis, в Турцию
Natalislika1976Лида...эта машина мне в такие деньги встает..если бы я не купила ее слетала бы уже в турляндию...и до беспроблемной поездки на дальнее расстояние мне еще делать ее и делать.благо вторая есть...мужнина )))
как я тебя понимаю
Natalislika1976Лида...эта машина мне в такие деньги встает..если бы я не купила ее слетала бы уже в турляндию...и до беспроблемной поездки на дальнее расстояние мне еще делать ее и делать.благо вторая есть...мужнина )))
как я тебя понимаю
lika1976
tyrkushka, элеутерококк, он повышает давление немного
и попробуй не просто лежать - а при этом делать упражнения - давление повышает активная деятельность, плюс немного полежи вниз головой
просто так лежать - не совсем правильно, но и бегать тоже не надо.
ЖенEvaкруто ))белек славится хорошими отелями) и компания класс.
lika1976, спасибо
Natalis, в белек, отель я не выбирала даже. У меня сестра купила билеты еще зимой, вот я с ними и собралась (сестра с детьми, мама моя, там вообще большая компания будет). Только вернусь раньше. Мне важно чтобы там не одна я с ребенком была.
Анютка_vikЖенEva
У нас уже тоже светло, а дождя так и не было (
ага. Тоже.
tyrkushka
Тишка научился говорить слово "другую", одну титьку высосет и говорит : дюгую, очень смешно звучит)))
Evaganinaпрадика))
Natalis, я пропустила, какую машину купила?tyrkushka, я тоже вчера была дровами, тоже давление 95 на 55. только к вечеру пришла в себя. но я просто лежала.
ЖенEva, хорошо слетать! Я уже не надеюсь никуда ехать этим летом. одна я не поеду,с ребенком мужу некогда, мама отказалась.