Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 55!

1 518 сообщений · 101 295 просмотров · стр. 37 из 38
У нас взбрызнул дождик, мы его в песочнице переждали ))) потом ещё гремел гремел гром, но только напугал ))
Fate, Евочке выздоровления скорейшего!!!

Natalis, в Абхазию опять хочешь? Или в новое место куда? В Крым например )))
всем привет!
Малышам выздоровления!!! у нас тоже сопли хотели начаться, но я вовремя их заметила и не дала им развиться(капала гриппферон)
В сб были в цирке. Макс все представление высидел (хоть и с трудом :смеется🙂
snouk
Fate, Евочке выздоровления скорейшего!!!

Natalis, в Абхазию опять хочешь? Или в новое место куда? В Крым например )))
да в абхазию но подальше от того места где были.
у берега хочу.
в крым нет...там проблемы с водой.
Natalis, я тоже очень хочу на юггггг
как я тебя понимаю
тем более, у тебя теперь машина хорошая 🙂 как раз на дальние расстояния

всем болеющим деткам и мамам - здоровья!
А я сегодня - дрова, что со мной такое - не пойму. Голова кружится, с кровати встать не могу, давление 90 на 50, умираю((( уже кофе два раза пила
tyrkushka, кофе от давления не помогает!!!! вернее помогает только на чуть-чуть, а потом делает еще хуже

нужно, что-нибудь другое
lika1976
как я тебя понимаю

Лида...эта машина мне в такие деньги встает..если бы я не купила ее слетала бы уже в турляндию...и до беспроблемной поездки на дальнее расстояние мне еще делать ее и делать.благо вторая есть...мужнина )))
Мы уже в воскресенье на море будем )))

tyrkushka, поправляйся! Таня, ты скутер когда будешь заказывать? Я с вами тоже хочу. Но до 9-го июня меня не будет
ЖенEva

tyrkushka, поправляйся! Таня, ты скутер когда будешь заказывать? Я с вами тоже хочу. Но до 9-го июня меня не будет
куда летите ?
Natalis, в Турцию
ЖенEva
У нас уже тоже светло, а дождя так и не было (

ага. Тоже.
ЖенEva

В середине-конце июня, так что лети спокойно.
ЖенEva
Natalis, в Турцию
а куда в какой отель,ск человек,на сколько ? расскажи пожалуйста.как отель выбрали
lika1976,ага, точно не помогает, буду отлеживаться значит...
Natalis
lika1976
как я тебя понимаю

Лида...эта машина мне в такие деньги встает..если бы я не купила ее слетала бы уже в турляндию...и до беспроблемной поездки на дальнее расстояние мне еще делать ее и делать.благо вторая есть...мужнина )))

за то мечта осуществилась...
а продать ее всегда успеешь (если захочешь)

ЖенEva, классно! удачно слетать - набраться солнышка, впечатлений 🙂
Natalis
lika1976
как я тебя понимаю

Зато у тебя машина мечты)))
Муж заказал эмблемку спертую в Казахстане, 1600 стоит, а вот площадка к ней стоит 5000, ее тоже сперли, ну не уроды?
tyrkushka, элеутерококк, он повышает давление немного
и попробуй не просто лежать - а при этом делать упражнения - давление повышает активная деятельность, плюс немного полежи вниз головой
просто так лежать - не совсем правильно, но и бегать тоже не надо.
lika1976
tyrkushka, элеутерококк, он повышает давление немного
и попробуй не просто лежать - а при этом делать упражнения - давление повышает активная деятельность, плюс немного полежи вниз головой
просто так лежать - не совсем правильно, но и бегать тоже не надо.

Спасибо, щас лягу вниз головой. И элеутерокок вроде тоже был, шас поищу.

Тишка научился говорить слово "другую", одну титьку высосет и говорит : дюгую, очень смешно звучит)))
lika1976, спасибо

Natalis, в белек, отель я не выбирала даже. У меня сестра купила билеты еще зимой, вот я с ними и собралась (сестра с детьми, мама моя, там вообще большая компания будет). Только вернусь раньше. Мне важно чтобы там не одна я с ребенком была.
lika1976,tyrkushka,это точно девочки)мечта сбылась!
ничего,сделаю и буду радоваться )))
ЖенEva
lika1976, спасибо

Natalis, в белек, отель я не выбирала даже. У меня сестра купила билеты еще зимой, вот я с ними и собралась (сестра с детьми, мама моя, там вообще большая компания будет). Только вернусь раньше. Мне важно чтобы там не одна я с ребенком была.
круто ))белек славится хорошими отелями) и компания класс.
мы летали в прошлом году.я сестра и сын младший...офигеть тяжко без помощи...ела стоя
tyrkushka,давление повышает либо сладкий черный чай, можно элеутеррокок, радиолу розовую попить. И лучше станет. Мне и кофе повышает, но  только свежесваренный. Поправляйся!
Анютка_vik
ЖенEva
У нас уже тоже светло, а дождя так и не было (

ага. Тоже.

У нас темени не было, дождя тоже, грома не слышала))))
Правда небо какое-то грязное, облаков куча, еще какая-то белена (((
Юлёнк@,в городе то может и нет, а звонила на дачу соседям, там у них витрище жуть и тучи! Гремит гром... Посомтрим, может обойдет стороной.
VAV85, Аня, как у вас стройка продвигается?
ЖенEva,хорошо продвигается! Много сделано очень. Но и сил потрачено тоже! Уфффф. Зато я прям сплю и вижу когда туда полноценно будем уезжать с сыном. Пока в сроки укладываемся. К августу закончим. Мебель выбирать начинаю. Так как много делают по месяцу.а тут я улетаю. И некоторое время выпадет. Выматываюсь очень!
ЖенEva,вам хорошо слетать! Подзарядится солнышком! Тебе отдохнуть! Компания отличная!
VAV85, да уж, сил много отнимает. Зато потом будете наслаждаться на природе !

Спасибо!
ЖенEva, ух сколько нянек едет  😉
Отличного отдыха!
ЖенEva, удачного пути! загореть и отдохнуть хорошенько)))

tyrkushka
Тишка научился говорить слово "другую", одну титьку высосет и говорит : дюгую, очень смешно звучит)))

ага забавно так особенно новые слова слышать))) у нас самым употребляемым словом было "ещё", а вчера дочура состряпала такое большое для неё предложение, стоят с папой в окошко смотрят дети домой собираются, папа говорит ей - темно поздно уже. Диана говорит "детки поши домой спать"😉))) прикольно так, она обычно слова 3 соединяет, а тут фраза длинней получилась
Юлёнк@, прикольно, уже фразами говорит.
А мой молчун (((
K@ti, это нормально мальчики обычно по-настоящему позже говорят, к тому же у меня ведь она смотрит и повторяет всё за старшим из-за небольшой разницы, Макс у меня в этом возрасте по одному словечку выдавливал, и то неполностю, с 2,5г начал фразы говорить
Natalis, я пропустила, какую машину купила?tyrkushka, я тоже вчера была дровами, тоже давление 95 на 55. только к вечеру пришла в себя. но я просто лежала.
ЖенEva, хорошо слетать! Я уже не надеюсь никуда ехать этим летом. одна я с ребенком не поеду, мужу некогда, мама отказалась.
Юлёнк@, классно так, тоже не дождусь когда мой заговорит. мы от силы 10 слов говорим,и то не полностью и не понятно
Evaganina
Natalis, я пропустила, какую машину купила?tyrkushka, я тоже вчера была дровами, тоже давление 95 на 55. только к вечеру пришла в себя. но я просто лежала.
ЖенEva, хорошо слетать! Я уже не надеюсь никуда ехать этим летом. одна я не поеду,с ребенком мужу некогда, мама отказалась.
прадика))

а мы не болтаем по русски..все какие то эмоциональные калябаля
А мы в четверг ходили на семейный концерт-арфотерапию. но моему Максу ничего не интересно, он сразу пошел искать выход, и полконцерта  с папой в коридоре по лестнице ходил,а мне понравилось очень. Но похоже мы там вирусняк подхватили, сопливим и кашляем от соплей
Natalis, поздравляю )) у меня макс тоже на своем тарабарском очень эмоционально разговаривает ))
Evaganina,ага прикольно, но есть и обратная сторона медали)) утром она просыпается "поша на госок", бежит на горшок, потом ходит играет, надоедает самой с собой и начинает нудно каждую фразу повторяя"мама вставай", "хочу кашу", "мама дай кашу", приходится соскребать себя с кровати, или встанет у дверей и "поши гулять", "хочу гулять", "одеть сандали", "де сапоги ноные (где сапоги новые)" и всё это по нескольку раз. Про папу опять же вечером капает если меня нет дома, что делали, обижал не обижал, ела - не ела всё расскажет))
Выздоравливайте!
Юлёнк@, спасибо!
а у нас ведь тоже самое нытье,  но без слов. встанет утром и ноет, одеяло с меня стягивает, за руку тащит на кухню, ничего не говорит, но ведь и так все понятно. и так весь день. и ведь иногда надо догадаться по какому поводу он ноет