23 мая 2014, 15:30
Docch, что новенького с шитьем у тебя? видела в темке про юбки, что шила много)) 😉
VAV85
Бриллиант,да не говори.просто вспоминаю,как мы в квартире делали ремонт..так мы его закончили за месяц, а сверлили и того меньше. И всегда сиавила рамки строителям я, что сверлит с 9-30 до 12. И с 16-00 до 18-00. И все! Так как детей много в подъезде. Так у нас многие и не заметили ремонта. Но тут! Это просто капец!
VAV85
И всегда сиавила рамки строителям я, что сверлит с 9-30 до 12.
airishana
и ложиться спать то в районе 16 - 18 часов.
K@ti
airishana, у нас карманов нет((((
А так хочется чтобы был. Все же удобно.
Звонков у двери кармана нет?
Fate
Девочки, всем привет. Знаю что уже сто раз писали про то как сбивать температуру, но в нужный момент вылетело из головы. У нас первый раз темпа 39 . Поставила свечку панадол
Нани
Я ЗА карман, но не за такой как у нас. точнее совсем оборзели (сфоткаю специально. покажу вам потом) - у них в кармане вот уже два года скоро будет стоит - велик, санки, самокат, детская игруш.коляска, 4 колеса от !! что-то еще. периодически выставляют на пару дней еще какую-нибудь дребедень. Меня тут недавно все это задолбало и я стала ставить свою коляску до кучи. думала, может подвинут и я свою поставлю в один ряд с их вещами. так ведь нет - уже недели три как ноль эмоций.
я из приницпа не убираю - сама буду запинаться, но не уберу. может их запарит протискиваться быстрее
было желание третьему соседу написать записку, что тоже че-нить выставил
Нани
K@ti, если честно, не просила. все оттягиваю этот неприятный разговор((