Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК

1 499 сообщений · 100 609 просмотров · стр. 38 из 38
Мы сегодня не только стоим на четвереньках, но и раскачиваемся на них и пытается ползти
Nataliya74
Мы сегодня не только стоим на четвереньках, но и раскачиваемся на них и пытается ползти

Умница какая!
А я вчера накупила ленточек, ткань бифлекс, сейчас мелкий уснет буду творить! взяла с запасом, получается на 2 чахла, надо второй пристроить кому нибудь!)))
*СКАРЛЕТТ*, на липучку сажать будешь? я еще обдумываю дизайн))))
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*, на липучку сажать будешь? я еще обдумываю дизайн))))

нет так натягивать, ткань специально купила как на купальниках! липучка с обратной стороны не красиво будет смотреться!
*СКАРЛЕТТ*, тоже мысль!
Nataliya74, не хочет мой начальник спать без рук(( сижу держу, шитье откладывается((
А мы поспали сладко, но мне не хватило, лежу не могу себя от кровати отодрать. А кушать хочется безумно.
А чего это Наташа новый томик не стряпает?
likusha
А мы поспали сладко, но мне не хватило, лежу не могу себя от кровати отодрать. А кушать хочется безумно.

ну я то хотела что бы он один поспал, а я сшила чехольчик! на руках спал, только положила все глаза по 5 копеек!
Именинников с датками! Умелочек новых и здоровья!

MarinaBaddi, Марин, ты как Анютку от комаров оберегаешь?
Девочки!мож я в этот раз сделаю темку?
ИренКа, делай конечно!
Blirin
Именинников с датками! Умелочек новых и здоровья!

MarinaBaddi, Марин, ты как Анютку от комаров оберегаешь?

пока ни как,нету их. Ну а вообще дома окна не открываем летом,а на улице в коляске и москитка сверху
У нас тоже есть подобие режима,но только днем. То что Артемий вытворяет по ночам ни как режимом назвать нельзя)))
Утром у нас подъем в 6-30 или в 7-00ч
Потом утренний короткий сон (сейчас на улице) с 9-30 до 10-30, потом еще час гуляем сидя в коляске.
Дневной сон 2-3ч,  с 12-30 или с 13-00ч,когда как (сейчас дома, до жары спали дневной сончас на улице)
И вечерний короткий сончас. С 17ч до 18ч
На ночь укладывается в 20-30 или в 21-00 максимум.
Хотя сейчас по вечерам как раз тааак хорошо на улице,но мы уже в 21-00 никакие и засыпаем прямо на ходу.
Зато ночью у нас каждый раз по разному. То спим безпробудно до утра, то каждые 30 минут орем (соску потеряет или воды надо попить). Ну и едим ночью тоже по разному,то один раз,а то и три раза да по 200гр.
Именинников с датками!
Девочки,прошу в новый домик
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53977.0.html
тока я не знаю как сохранить цвет текста при копировании?!?
Мы 3 часа гуляли, как итог у меня опять шишка в груди (((
Девочки, Марина, Ира, Света, Наташа, зайдите в тему Сималенда