14 мая 2014, 15:05
мы орали-орали, выпили нурофена и поспали. Проснулись и встали на четвереньки, основательно и бесповоротно, уже раз 50 повторила. Сейчас в вк кину
мама Ксюши
Ну вот,лето наступило, в темке тишинаааааа,все гуляют))))
Марин,какие слюнявчики пришли?
Nataliya74супер!! умничка) моя хочет,пробует,но мышцы еще слабоваты,не держат ее ручонки с ножонками.
мы орали-орали, выпили нурофена и поспали. Проснулись и встали на четвереньки, основательно и бесповоротно, уже раз 50 повторила. Сейчас в вк кину
Nataliya74
MarinaBaddi, я 1 кубик, даже не знаю, есть ли в этом толк, но мне морально легче))
Seychelle
Мы тоже в месяц перестали дома нормально спать, максимум 20-30 мин. Сегодня первый раз два часа днем продрыхла, списываю на жару
хвояСвет,режим еще более или менее можно выработать,если один маленький ребенок в семье и по больницам ходить не нужно,поэтому тут нашей заслуги мало,просто повезло,что не на что отвлекаться)
MarinaBaddi, молодцы! Мы никак не можем режим выработать. Хоть бы спать научиться днем без меня (((
LapushLapush, Раньше я их в сз закупалась по курупному), сейчас негде в городе нигде не видела,
SweetBerry,я бы взяла такие трусики! А как их заказать?
Chijikу нас первый сончас с 11-00 30-90минут (зависит от Лёхи,может в комнату заглядывать типо за игрушками).
Девочки, ск-ко раз у вас дети спят в день и какая продолжительность коротких/длинных снов?