Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))
1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 37 из 37
9 июня 2014, 09:31
tori88
zoltrix Оленька, с днем рождения!!!!! оставайся всегда такой жизнерадостной и позитивной!!! Пусть мужчины твои берегут тебя!!!
И мы присоединяемся!!! Женского счастья и всего-всего)
9 июня 2014, 12:27
Олечка с днем рождения!!!! чтоб все удавалось задуманное!!! будь счастлива!
9 июня 2014, 12:28
zoltrix,классные фотки! прям к вам на дачу захотелось Оля конечно деловая колбаса))
9 июня 2014, 13:04
Jane454,хорошего отдыха🙂
9 июня 2014, 13:05
Оля, с Днём рождения! Исполнения всего задуманного.
9 июня 2014, 13:10
zoltrix, дочка чудная🙂
9 июня 2014, 13:51
Юля, фоточки суперские. Детки такие хорошие. Оля неподражаема.
Я вчера тоже пыталась фоткать Елисея. еще не смотрела, но он блин никак не позирует. либо отворачивается, либо сразу к аппарату лезет((
9 июня 2014, 14:06
Детей вообще сложно фотографировать. Артём и позирует, но такие лица делает неестественные. Настя тоже отворачивается🙂 Поэтому у меня однотипных фото штук по 20. Ну 1 -то нормальная будет🙂
9 июня 2014, 14:10
Мы уже в сад переехали потихоньку. Только с погодой не повезло. Сегодня ещё проснулись , электричества нет. Так до 3 и не было, мы дома. Надо печку доделать на такие случаи. Тёма на велике рассекал по саду. Такой довольный. Сколько у него энергии. Только забежал на 5 мин. в сад и опять поехал. Я дала ему свободу, разрешила ездить по всем дорожкам. Он там уже с детьми подружился, 1 мальчика к нам в домик привёл.
9 июня 2014, 14:23
Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!
9 июня 2014, 15:29
НикОлька, С Днем Рождения!!!! Счастья, удачи, позитива!!!! Пусть жизнь бьет ключем, а мужчины твои носят на руках!!!
zoltrix,фото просто чудесные)))) Мои тоже целыми днями на улице торчат)))) Ромаш дак вообще настоящий деревенский парень.... Эххх один минус инет тут хр..й фотки выложить проблема
9 июня 2014, 16:28
Девочки, меня сегодня поздравило рекордное количество людей)))) По мимо уймы знакомых и друзей, мне пришло 69! смс от людей с разных форумов, с пожеланиями и признаниями в любви от моего мужа)))) Я в шоке, на первые 30 я отвечала благодарностью, потом забила)))
9 июня 2014, 17:16
Jane454, ммм, как пишешь!!!! Хорошо вам отдохнуть!!!! zoltrix,детки прелесть!! Оленька чудо!!! У Андрюши новый лук?? Девочка-племяшка?? НикОлька, с днем варенья!!! Пусть мечты сбываются, а мужчины носят на руках!!! :пятачок с шариком:
9 июня 2014, 17:48
НикОлька, Оленька, ура-ура!!! С днём рождения!!! Всегда оставайся таким же позитивчиком!!! Пусть жизнь будет богата приятностями!
9 июня 2014, 17:49
zoltrix, детишки чудесные!
Кенгуру, Оля, скорейшего восстановления!!!
9 июня 2014, 18:21
НикОлька, Оля, с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!!
zoltrix, детки милые. Оля уже совсем большой кажется.
Jane454, хорошо вам отдохнуть, набраться сил и энергии.
9 июня 2014, 18:32
Мы сегодня ездили стричься в Кубу. Первый раз в обычной парикмахерской был напряжный. Да и фартук Елисей не дал одеть тогда. В этот раз думаю ладно, потрачу 300 р. потом подрастет спокойней станет. Как эта штука называется типа фартука с рукавами я не знаю, но он ее одел (у нас дома такая есть и тоже одеваем), сидел средненько, не намного лучше прошлого раза. В целом вроде в порядке все, но я осталась недовольна и больше туда не поеду. Во-первых: просила просто снять длину, никаких экспериментов. Итог: горшок на ножке((, причем как то все кривовато((. В общем работа мастера так себе. Во-вторых: оказалось это все модельной стрижкой со стоимостью 400!!! рублей. Я конечно изначально цену не уточняла, но и они смолчали. Я скандалить не стала и выяснять. и еще остался осадок от общения. а почему вы пришли без записи? (понедельник утро и у них никого), в следующий раз уж запишитесь лучше... ну и еще какая-то фигня в духе мы устали тут а вы приперлисяяяяя((
вот как-то так. видимо звезды сегодня так сошлись. бум теперь растить волосики.
9 июня 2014, 18:37
olya_a, мы там уже не раз стриглись, вроде все делали, как просили. Мастера только каждый раз разные были. По поводу записи, всегда записывались, потому что стриглись по выходным.
9 июня 2014, 18:43
zoltrix, Юля, Оленька у тебя бесподобна!
НикОлька, Оля, с днем рождения тебя! Пусть сбываются все твои мечты!
Кенгуру, Оля, скорейшего тебе восстановления!
Jane454, Женя, ну а тебя так здорово читать! Рада что вы поехали отдыхать, радуй нас фотками и рассказами про отдых!
9 июня 2014, 18:46
У меня что-то жизнь бьет ключом, я ничего не успеваю последние дни. Стелили пол последние два дня, завтра затеяла я поминки свекрови, уже три года как нет ее(((... придет куча гостей как всегда, мне надо всем им наготовить вкусняшек.
А еще я сегодня одна с детьми ходила в поликлинику... муж стал работать с 8 утра и до позднего вечера. Вот и пошли мы, туда пешком, а вот обратно смотрю Амир никакой. Мы поехали на автобусе. Надо было видеть, как я их затаскивала в автобус, Амир, плюс Амина в коляске и плюс я "выпендриваюсь" в длинной юбке в пол.... Но ничего, вокруг нас очень много добрых тетенек, нам помогли и забраться и вылезти) Но больше я так не рискну путешествовать))))
9 июня 2014, 19:03
Спасибо, девочки! Буду иногда вас почитывать, как обычно когда с титькой усыпляю! Мои сегодня съездили на яхте полные восторга, Вова приехал вырубился, даже на ужин не пошел. Дима отжигает по полной, настоящий курортник, деловущий слов нет - куда хотим -туда идем, в коляске не сидим, руками машем бегаем, я за ним 🙂 девочку увидит и за ней следом - подбежит на своем лопочет - так забавно!!! А еще подходт ко всему - пальчиком командирски показывает и говорит "это то?"(это что?) вот хожу ему рассказываю про пальмы, море, лежаки.. А еще везде же музыка играет - бежит, бежит, остановится - давай танцевать )))) затем дальше бежит - снова остановится ))) покорил тут всех )) малышня такая деловущая )) В ресторан придем это что-то - сажу его в стульчик, а ему самому надо есть, поставлю перед ним тарелочку, в руку ложку - вещи стирать не успеваю, покормил всех и даже волосы ))) бедные официанты )) кулачками кашку берет и в рот заталкиваем ))) Кстати переживала на счет еды - все здорово, всегда есть овсяная, рисовая каши, йогурт типа творога со сметаной по вкусу, всяких фруктовых творожков, куриный бульон, борщ и тд, вообще еда настолько разно образная и диетическое меню и детскоеи турецкое и гриль всегда - рыба, мясо, овощи жаренные паренные свежие, фрукты арбузы, клубника, персики, черешня, грейпы, апельсины и тд, а сладостей турецких!!!! А выпечки!! Девочки, удержаться не возможно! Сейчас вот налопалась клубники аж за ушами хрустело! Море теплое - не парное, а как раз приятное плавать, сегодня были небольшие волны Ну все надо спать, завтра с утра в Стамбул!! Аааа так волнительно!! Полетим на самолете внутренним турецким рейсом! Приеду расскажу как оно! Не скучайте!
10 июня 2014, 05:12
Jane454,уиииии!!!!!круто как пишешь!!!!!!!!!!!счастливая!!!!!!
10 июня 2014, 07:13
всем привет!!! спасибо за комплименты!!! Bronze, Юля ну ты героиня с 2-мя маленькими детьми в Пк да пешком!!!!
девы, ну вы чего сотку то не доболтали в мое отсутствие? я завтра опять ведь уеду😉)