Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))
1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 36 из 37
8 июня 2014, 08:17
Кенгуру,Олечка, желаю тебе скорее востановиться!!!
8 июня 2014, 11:32
Кенгуру, Скорейшего восстановления здоровья!
8 июня 2014, 13:23
Кенгуру, Оля, скорейшего восстановления и с завершением ГВ!!))
8 июня 2014, 15:15
Кенгуру,поправляйся скорее!!!!!!
8 июня 2014, 15:30
Кенгуру, хорошо, что все хорошо прошло. Ты в Москве операцию делала получается? Выздоравливай!
8 июня 2014, 15:55
Кенгуру, Оля скорейшего восстановления! И чтоб муж свои слова обратно не взял!))
8 июня 2014, 15:58
всем привет!!!
решила я отдохнуть от свежего воздуха и побыть пару дней в городской суете (ну и поспать на ортопедическом матрасе)
всем болеющим поскорее поправиться, и мамам и деткам
с прошедшими датками)
еле все перечитала.
Наташа Рыжуша, ты меня своим мнением про кукол нисколько не расстроила, я даже улыбнулась в какой-то момент. у нас в этом плане все не так страшно. две куклы-кошки и одна с ушками. никаких клыков крови и швов. моя девишна за гламур) ну и никаких гробиков у нас нет, и мыслей их масткерить тоже (СБ). есть у нас еще пазл один и сапоги резиновые. больше ничего не просит, да и про кукол этих уже не вспоминает.
по поводу зимней одежки. я с Олей Белкой согласна, Кер-ри отличный вариант. Полина в этом году в самые лютые морозы ходила в пальто и джинсах и было ей тепло. в садике в такую погоду не гуляют и ты тоже не поведешь в мороз гулять. а до 20 у нас был слитник Кроки-д. брала эту марку впервые и была приятно удивлена качеством во всех отношениях. и очень тепло. а цена вабче в сз 1800. на грядущую зиму обоим взяла кер-ри на распродаже в дм. по обуви соглашусь с Наташей. куо-мы разочаровали. больше брать не буду.
8 июня 2014, 16:33
Кенгуру, Оленька, набирайся сил!
8 июня 2014, 16:57
Кенгуру,скорейшего выздоровления тебе!
8 июня 2014, 17:39
olya_a, ))) сегодня опять только про этих кукол с дочкой разговаривали ))). Теперь фёрби просит - раз говорит, не покупаете монстров ))))))))).
Девочки, по поводу зимней одежки, я всё-таки купила Саше NELS - взяла с рук новый )))))). Не удержалась. Конечно, дешевле, чем везде, но цена всё равно высокая )))). Ну вот просто бывает так: хочу и всё тут!!! Хоть тресни! ))) В таких случаях стараюсь идти за своими желаниями, иначе потом сильно жалею ))).
Кенгуру, присоединяюсь к пожеланиям - давай скорее поправляйся ))).
что-то еще хотела написать в течение дня... вылетело из головы ))).
8 июня 2014, 17:48
Девы, заядлые шопоголики, выручайте. Нужно: болеро белое с рукавом 3/4, подойдет и длинный. Где взять? Времени на облазания магазов нет, посему жду наводки. Сегодня была в НМ и манго, мимо. А очень надо, весь гардероб просит его 🙂
8 июня 2014, 17:54
Девочки спасибо за пожелания выздоровления!!! Я на неделе планирую в Челябинск приехать)) будем встречаться)) Belk@, Оль да в Москве еще чудом попала в хорошую больницу
Помнила днем еще какой то третий плюс ситуации, но забыла уже, наркоз зараза видимо действует)
8 июня 2014, 17:58
Рыжуша, ))) Ферби тоже просила. и при каждой просьбе мы ей показывали на собаку гоу-гоу и вопрос закрывался. дорогие игрухи из рекламы им нужны для галочки(, моя ваще игрухами до монстров не играла никакими, поэтому у нас их мало. и я лучше куплю ей лыжи велик ролики бассейн вместо игрушек. этим она пользуется и получает удовольствие. может я конечно не права. сейчас я задумываюсь о семейных играх, лото различные и т.д. возраст уже самое то. как-то хочется чтобы игра была развивающей и познавательной.
8 июня 2014, 18:14
olya_a,лото мммм))) в детстве с бабушкой и дедушкой постоянно играли))) дед еще и приколы всякие озвучивал при этом, типо 11 барабанные палочки, 45 бабка ягодка опять и прочее))) целыми днями лото, карты в дурочка со звездами))) либо сад летом, грядки и велосипед, в обед и перерывы)))) лето перед сном дед сказки рассказывал, часто сам по ходу придумывал)) а если пивка тяпнет, то и про курящего бычка историю выдумывал)) весело и интересно было))) дома с братом в домино играли, шашки))) на улке в скакалочку, резиночку, глухой телефон, съедобное не съедобное, и еще какие то игры играли)) ни каких компов и телефонов))) с подружкой катали детские каляски с куклами и говорили о том что муж на работе)))) выдумщицы))) эх детство, детство))) при этом успевали на танцы и гимнастику ходить))) Впала в ностальгию))))
8 июня 2014, 18:38
Девочки, всем привеееееет! Я в Турции! 🙂) Оля-кенгуру, восстанавливается поскорее!!
8 июня 2014, 18:39
olya_a,tori88, у нас бабушка и дедушка научили в Домино и лото играть) Я хочу настолок побольше купить
8 июня 2014, 18:40
Jane454, как оно? Где вы отдыхаете? С едой получается не грешить?
8 июня 2014, 18:47
Кенгуру, Оль, супер! Мне все нравится! Сегодня третий день прошел, вот первый раз добралась до айпада, и то муж первый начал :смеется: Мы в цезарс темпл де люкс, территория огромная, кормят вкусно - каюсь, грешу каждый день - сегодня сделала разгрузочный ужин на грейпах но кг два привезу точно. Здесь настолько нескучно, аниматоры молодцы, вчера Вова на минидиско ходил, мы с мужем оставили детей с бабушкой, сходили на шоу-дискотеку, мощное зрелище, потанцевали! :ура: Завтра они на день на яхте умотают. Послезавтра полетим в Стамбул!! Вообщем кайф!! :lol:
8 июня 2014, 18:51
Сегодня шоу толи комедия клаб толи китайский цирк- не помню точно, но мы наплавались на море, в бассейне - вырубились все мои 🙂
8 июня 2014, 19:01
Jane454,супер, у вас и бабушка еще с вами!!! Давайте отдыхайте по полной!
8 июня 2014, 19:05
[b]Jane454[/ Хорошего вам отдыха))) Так позитивно пишешь)b],
9 июня 2014, 03:39
Jane454,Хорошего отдыха и поменьше кг привози)) а лучше от дискотек еще и в минус)))
9 июня 2014, 04:17
Jane454, хорошего отдыха!!!! tori88, ой Вика по коляску детскую, вот мы тожеи с колясками гуляли и в резиночку скакали и тд, а сейчас моя краля ничего не хочет. Тут в выхи учила ее кашу из песка варить, салат из листиков делать вытащили коляску с куклой, кастрюльки ее посудку, дак столько страданий было что все это запачкается.... я говорю не борись отмоем пусть лучше на улице пачкается чем дома пылиться. Да скушно ей здесь подружек не хватает
9 июня 2014, 05:01
девочки, привет!!! мы вернулись сегодня в 7 утра)) позже выложу фотки. Женя, хорошего отдыха! Оля, скорее восстановиться после операции!!! у нас Оля в птн выдала новое слово "апутить", я не сразу въехала, чего она хочет, но она его за выхи употребляла везде и стало понятно. что оно значит многое от ситуации зависит))) отпустить\взять на ручки\пропустить))
9 июня 2014, 05:25
Девочки, эээ... объясните мне бестолковой ))))))). Вот на такую погоду, как сегодня. У нас у Саши есть резиновые сапожки и лужи она заценила - она безусловно щастлива!!! Но!!! Что за штаны есть "непромокайки"? Где их покупают? Как называются? А то мы в своих вельветовых свалились в грязь ))).
9 июня 2014, 05:41
Рыжуша, у Андрея Дидриксон костюм. я с рук брала. у Оли Хипчик (вроде правильно прочитала😉 я у Оли-кенгуру купила в свое время (правда мы его еще не одевали, может сегодня в нем сходим😉 Оля-Кенгуру, а вы свой носите же вовсю? мы в птн после дождя с магазина приехали и пока я вещи из машины доставала Оля у меня в луже прыгала в сандалях😉)
9 июня 2014, 06:54
Рыжуша, есть в сз не промокаемая одежда Тим, но сегодня не особо грязно я неодевала
У меня походу стиралка крякает(((( вызвала мастера для очистки совести, но думаю надо новую покупать этой уж 8 лет
9 июня 2014, 07:00
Рыжуша, мне кажется Тим ни фига не дышит, там просто как клеенка в роддоме. Упреешь.
9 июня 2014, 07:01
Jane454, ой как касснотпишешь! Прям тоже так захотелось, так захотелось
9 июня 2014, 07:21
Рыжуша,я тоже Тим не советую, резина такая. У нас слитник травале, не промокаемый непродуваемый Есть хуппа, дидриксон, вроде крокид тоже щас делает мембрану Отдельно штаны тоже наверно можно купить но мне спокойнее в комбезе, валяется как хочет
9 июня 2014, 07:22
zoltrix, да Юль мы носим в прохладу, так и не доросли правда подворачиваю рукава)
9 июня 2014, 07:34
вот так мы отдыхали в саду:
играли в песок стреляли из лука плавали на лодке))) (за буйки не заплывать!) Оля плыть отказалась, наверно ей весло не дали)) поверяли не поспели ли у бабули ягодки))) и что растет в теплице это бабуля нас так после бани нарядила)) (у нас домик не отапливается) с братом бегали по травке дразнили соседскую собаку катали питомца (живую, противную гусеницу)))
MummyBunny,tori88, спасибо девочки!!! MummyBunny, я думала, вы отдыхаете где нибудь))) а ты в работе
9 июня 2014, 08:15
НикОлька,Олечка, с днем рождения! Желаю тебе, чтобы твои мужчины всегда носили тебя на руках! Успеха, удачи, вечного счастья! Jane454,завидую тебе по-хорошему! Отличного вам отдыха! Эх, тоже бы рвануть))) zoltrix,детки-конфетки! Все-таки Оля у тебя деловая не по годам!
9 июня 2014, 08:39
Оленька, с днем рождения!!!!! оставайся всегда такой жизнерадостной и позитивной!!! Пусть мужчины твои берегут тебя!!!
9 июня 2014, 08:41
Наилюша, спасибо!!! ты нам так Каришу и не показываешь))) с дня рождения так и не дождались фото
9 июня 2014, 09:01
zoltrix Оленька, с днем рождения!!!!! оставайся всегда такой жизнерадостной и позитивной!!! Пусть мужчины твои берегут тебя!!!
С днем рождения!)) Счастья тебе и твоей семье!
9 июня 2014, 09:04
Спасибо, девочки! Сама балдею 🙂 Вчера наплавалась в бассейне и спина сгорела 🙁 так аккуратно все загорали, никто ттт не обгорел, а я не учла, что в воде быстрее загораешь..млин! Спряталась вот в номере от солнца -здесь сейчас 12 ровно! Юля, детки чудесные! Мои тоже полюбили на улице/саду/огороде и тд гулять 🙂 красота!!!! Оля-Николька с днем рождения!!! Счастья тебе! Любви! :рай:
9 июня 2014, 09:13
Jane454,Отлично отдыхаете, так и продолжайте!!! Хорошей погоды желаю) НикОлька, С днем рождения!!! Оставайся такой же позитивной, неотразимой и будь счастлива! :рай: zoltrix,Какие замечательные у вас выходные получились, Оленька такая взрослая смотрится, умничка-девочка, все умеет, все понимает!