Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т32. Мы в песочнице сидим, песок ложками едим!))

1 464 сообщения · 100 941 просмотров · стр. 35 из 37
Всем Доброе утро!
Мы сегодня проснулись, а одна ручка у нас почти в 2 раза больше другой! Отек от укусов комаров! Капец так страшно смотрится! вчера вечером спать его положила и видимо в комнате был комар, плюс его еще в парке искусали. В общем мазала финистилом, нифига не снимает он зуд. А утром вот ручку разнесло(  Съездим к врачу сегодня, может что еще порекомендует.
НикОлька, Оля если финистил не помогает попробуй псилобальзам
мама Вера, с выходом на работу
Жулька, вот и мы так же))))) к двери подходит стучит и орет чтоб выпустили, на улице торчим до последнего потом сразу мыться и баиньки))))
А у вас там так тепло что уже купаетесь в бассейне?
Девочки, сегодня Медведев приезжают и будут движение в центре перекрывать, так что сегодня лучше в центр не ездить
НикОлька, доктор мом мазь помогает

всем доброго утра!
НикОлька
Всем Доброе утро!
Мы сегодня проснулись, а одна ручка у нас почти в 2 раза больше другой! Отек от укусов комаров! Капец так страшно смотрится! вчера вечером спать его положила и видимо в комнате был комар, плюс его еще в парке искусали. В общем мазала финистилом, нифига не снимает он зуд. А утром вот ручку разнесло(  Съездим к врачу сегодня, может что еще порекомендует.

Оль, нам фенистил ни фика не помогает - проверено на всех членах семьи, причем в любом виде. Слабый он какой-то или подделку делают ((((((((.
Если есть капли зодак - накапай на ватку и протирай укусы. Нам отлично помогает!
НикОлька,у Артёма такая же реакция на комары. Никогда не забуду, когда ночевали в саду, потом пошли в садик...он был опухший...глаз заплывший и т.д. Воспитатели начали шептаться, что мы его избили.
Из народного содовые примочки делают. Нам не помогало.
Хочу попробовать в этот раз взять в сад или ОФ клик коробочку, или браслеты Гардекс.
Сейчас брызгаю на одежду Пикником. Не много укусов, но есть. И он действует всего 2 часа.
Мне вчера в первый раз жизни сказали, что мой ребёнок начинает обижать других деток(про Настю), смотрите за ней. Для меня это так необычно после Тёмы-то🙂
Belk@
Бригита, а что у тебя с ним?

Belk@, Вадик вчера написил на него и он впал в кому, надеюсь реабилитируют...
Мы вчера сходили в нашу новую группу, узнала, что больше переводить не будут и в ней мы останемся до школы, думаю и у вас также.
Бригита
Belk@
Бригита, а что у тебя с ним?

Belk@, Вадик вчера написил на него и он впал в кому, надеюсь реабилитируют...
Мы вчера сходили в нашу новую группу, узнала, что больше переводить не будут и в ней мы останемся до школы, думаю и у вас также.

Я сначала не поняла, что ты проиайпед. Сижу и судорожно соображаю кто куда впал.
мама Вера, ничего у вас новостей,

Ты же не хотела выходить на работу рано? Чего?
Девочки спасибо всем за поздравления!
мы уехали в сад не теряйте))
Всем привет!! Вот и мы вернулись!))Всех деток с датками!!!! Катя, видела твою картину– чудо чудесное!!!!
Вика, такая хорошенькая!!!!))) Мишутка прелесть))
Наташа, с машинкой тебя!!!
Всем болеющим поскорее поправиться!!!!!
Маришшка, - потеряшкины!!!!))))

девы, если к моему приезду за сотню наболтаете, то сделайте томик, пожалуйста. или много не болтайте)))
всех цалую, пока!!!
Мы съездили к П со своим укусом, выписала нам Зиртек по 10 к 1 раз в день на 7 дней и мазь гормональную гидрокортизон. Мазь пока не стала мазать, посмотрю до завтра. П сказала фенистил если не поможет, тогда уже мазать.( Ручка, конечно, капец распухшая((( Почитала, что такие отеки у всех деток по разному спадают, у кого на 5й день, у кого по 2 недели проходят. Мне интересно почему другие укусы такой реакции не давали, хотя их не мало было! На голове даже 3 шишака, на лице вообще практически нет реакции, только точечки...
НикОлька, может это не комар, а какая то мошка, они бывает так сильно кусают, меня как то в веко цапнула, я неделю с опухшим глазом ходила
НикОлька,Оль видимо руку мошки накачали, а остальное комары.
tori88,мур-мур, может и мошка(
НикОлька,бедный Дениска, пусть скорее отек спадет. Его то он беспокоит?
НикОлька, вот это да!
Скорее пусть все пройдет

Спасибо девочки за пожелания )
Я вышла на совершенно новую работу, со старой я нормально по сокращению ушла после НГ. Туда не было вариантов возвращаться - раз'езды, командировки, ненормированный рабочий день, жизнь с ноутбуком и телефоном 24/7
Детей и  мужа сразу можно кому-то в лизинг сдавать было ))

И уже и правда, решила дома сидеть
Так сложилось - интересное предложение и новый опыт
Мне очень интересно применить все что я знаю и умею здесь, плюс здесь есть возможность упражнений в бренд маркетинге и нет руководителя мозгоклюя из Москвы, который вечно ставит задачи после 18.00 по уральскому времени...

Вот высказалась )))

Попробую, если не буду справляться с логистикой детей - уйду.
Но думаю, все получится
Маришшка,Спасибо!!!)
мама Вера,Супер, поздравляю! Так ты здорово все описала, столько энтузиазма, обязательно все получится. Я начинаю задумываться о работе и мне грустно, кто бы мне предложение какое-нибудь сделал))
мама Вера, молодец, удачи!!!!!! У тебя точно все получиться!!!!!
Я вот пока даже не думаю о выходе на работу, по крайней мере туда где я до Б работала, хотя там и график нормальный и на неполный день при желании можно пойти, но гиблое место не хочу. И дома понимаю что все время сидеть не смогу, хочеться чего то пока сама незнаю чего чтоб и занятой быть и на семью времени хватало, эхххх надеюсь что-нибудь найду свое .... Еще минимум годик у меня в запасе есть))))))
мама Вера, Поздравляю тебя с выходом на работу! Ты такая умница, у тебя обязательно все получится! Как в баню-то теперь ходить будем?)))))
Катико, он отек почесывает перед сном, но вроде особо-то и не беспокоит.
Спасибо, девочки

Я вообще думала найти работу а-ля украшать мир
Пришла , красиво посидела полдня, немного денег получила (на бензин) и успела с детьми позаниматься, а тут такой случай!
Уже думала все себе доказала, ан нет еще немного хочется "поиграть" )))

НикОлька, очень надеюсь, что буду приглашать вас к себе в баню немного попозже правда 🙂
Можно и сейчас в выходные на дачу )))
мур-мур, и сиди
Дома так клево )) детки такие сладкие
Как на работу выходишь резко это ощущение обостряется
мама Вера, Вера, в тебе столько энергии, что просто "украшать мир" тебе бы наскучило))) Так что дерзай, детки будут гордится своей мамой! Ну а на дачу мы запросто, приглашай, приедем) Долго ли собраться, когда мотивация есть?)
Что-то я тоже захотела на работу, прям почувствовала драйв от Веры)))) Осенью я тоже буду вливаться эти игры)))
У меня муж сегодня на рыбалку свалил, как же я люблю такие вечера в одиночестве! Деть спит, ночь, чай и тишина. Прям как в молодости)))
Мария kolms, с опозданием поздравляю С Днем рождения Кристину!!!
Девочки, помогите пожалуйста определиться с размером!
Какой размер заказать зимнюю одежду?? Сейчас 77 см, но наш Кэрри на 74 еще хорошо.
К ноябрю будет Ясе год и 5. Заказывать 80 или 86?

Марусель, я на 86 взяла раздельный комплект
Belk@, а какой рост сейчас у Сонечки? Я вот тоже думаю про 86, но не хочется большой сильно.
Марусель, немзнаю, мы в пк в декабре были последний раз. По ощущениям 80 примерно. Мы носили комбез на 80 зимой, к онцу зимы прям впритык был. Но я взяла раздельный комплект, они лучше садятся
Belk@, спасибо, Оля. Заказала 86. Думаю, если сильно большой будет, пристрою))

Девчат, спасибо за пожелания здоровья Ясеньке. Идем на поправку ттт))
Марусель, а где ты заказываешь?
тишина в темке) все решили Юлю ждать с дачи и до сотни не наболтать))))
Всем привет! Меня в пятницу выписали из больницы, сделали лапароскопическую операцию. Хотела в Челябинске этим заняться но не дотянула. Прихожу в себя потихоньку! Мужу на помощь прилетела свекровь.
Два очевидных плюса у нас есть)
- муж существенно расширил свои возможности)) два дня был один с двумя детьми. Горд что справился и даже предлагал мне на уик энды уезжать)) Эх куда б рвануть пока не одумался?))
- я теперь свободная не кормящая) Яна за неделю вроде отвыкла и грудь не сопротивлялась даже)
Кенгуру, скорейшего тебе воостановления от операции. И с завершением ГВ)))))