Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 36 из 38
Девочки еще скажите, сегодня ято то задумалась над этим вопросом,потому как горочку для купания в детском мире по акции такую классную купила,устонавливается в большую ванну-с сеточкой,складная,очень удобная(просто детскую ванночку проблемно хранить,ванна мизер).купила,а потом подумала,воды то столько не накипятить,а про старшего вспомнила,мы не кипятили вообще воду,пупок уже заживший был из роддома-не видела смысла!
А вы как думаете нужно воду кипятить? Вы будете?
я думаю нужно пупок хоть как зажить так быстро не сможет(((мы кипятим!
Сдала сегодня сахарную кривую) не так страшен черт, как его малюют,нормально выпила сладкий сиропчик, через 2 часа сноыа сдала кровь и пошла домой) результаты у гини черещ 1,5 недели узнаю. Подготовилась,взяла с собой планшет,думала играть буду,а с девочкой беременной проболтали все 2 часа время быстро прошло,темы общие нашлись,и врач оказалась у нас одна) так,что теперь держу кулачки,чтоб все ок было и к эндокринологу не идти больше)
NaDushenkaaa
Тоже сейчас с приёма вернулась. Надавали подгузников. Предложили в санаторий поехать, но для этого нужно неделю в больнице пролежать. Пришлось отказаться. Нес кем ребёнка оставить.
А ещё меня напугала, у меня по второму УЗИ к ребёнка тазовое предлежание. Сказала в кошечке побольше стоять, чтобы перевернулся.

у меня поперек лежала в 20 недель.  Гаврикова сказала, что до 30 недель они там как хотят так и вращаются, что места хватает
Sonechка, не видно, готовится к операции наверное-завтра же да у нее?? Увидит свою малышку! Желаю,чтоб все прошло гладко и период восстановления был легким и быстрым! Удачи!
Девочки,а кто у нас домик будет делать в этот раз?
Svetusik,я недавно проверяла это. )) взяла белую ткань и на чистую ежедневку положила. За 4 часа маленькая влажная капелюшка была. Выделения все равно не должно быть прям много. Попробуйте также. Там посмотрите слизистые выделения или капелька или просто жарко и потеете так. На ежедневках и плавках это плохо видно. Если воды подтекают то ткань влажная прилично будет.
Яринка
я думаю нужно пупок хоть как зажить так быстро не сможет(((мы кипятим!

Нас выписали с сыночком на 4й день-пупок уже отпал! Да и в больнице же моют их тоде не в кипяченной воде) посмотрим!
tori88
Svetusik,я недавно проверяла это. )) взяла белую ткань и на чистую ежедневку положила. За 4 часа маленькая влажная капелюшка была. Выделения все равно не должно быть прям много. Попробуйте также. Там посмотрите слизистые выделения или капелька или просто жарко и потеете так. На ежедневках и плавках это плохо видно. Если воды подтекают то ткань влажная прилично будет.

У меня выделения обильные, без ежедневок даже не хожу! У всех по разному!
Svetusik
Девочки, у меня не скромный вопрос) у кого- нибудь усилялись выделения при беременности. Я не пойму, толи воды подтекают, толи просто. Что- то страшно. Завтра хочу ко врачу съездить.
                                                                                                                              У меня тоже обильные выделения, спрашивала у врача она сказала это нормально! Хожу с ежедневкой, без нее боюсь, вдруг посижу и встану с мокрым пятном на попе! )))))) А в первую берем перед родами стали воды подтекать, ну это гораздо сильнее, там уже с выделениями точно не перепутаешь! Так что я думаю вам не стоит переживать!
Долорес,мы сыну месяц кипятили как правильные))) щас думаю как пупок затянется, мокнуть перестанет так и кипятить не будем)) хотя в первые дни многие марганец добавляют, он обеззараживает и кипятить нет смысла)))
tori88
Долорес,мы сыну месяц кипятили как правильные))) щас думаю как пупок затянется, мокнуть перестанет так и кипятить не будем)) хотя в первые дни многие марганец добавляют, он обеззараживает и кипятить нет смысла)))

Маргвнец уже сами врачи не рекосендуют,в нем ято то наркотическое содержится( да и кожу он сильно сушит,я не добавляла его вообще!
Мы сыну первый месяц кипятили. У нас пупок неделям к 2 только отпал. Поэтому боялись.
Спасибо девочки, успокоили)) Сейчас вспоминаю, с дочкой тоже так же было. И тоже боялась, что воды.
Долорес, мы для старшей воду кипятили до 2 недель (точнее, примерно неделю после возвращения из рд), к этому времени пупочек полностью зажил и мы стали купаться в большой ванне в обычной воде. Со второй планирую также.
Svetusik
Девочки, у меня не скромный вопрос) у кого- нибудь усилялись выделения при беременности. Я не пойму, толи воды подтекают, толи просто. Что- то страшно. Завтра хочу ко врачу съездить.

Мне все говорили что это выделения, в итоге у меня воды подтекали, у одного малыша уже было маловодие и он там страдал((( Просто выделения смешивались с водами и было похоже на обильное выделение. Если подтекает чайная ложка, то это не страшно,т.к. они обновляются, а вот если больше, то может все плачевно закончится. Короче говоря у меня был надрыв околоплодного пузыря и шейка была раскрыта, но у меня стаяло кольцо, может из-за него все воды не отошли. И на ребенка это очень повлияло(((
<< ЙО}|{ИГ >>, завтра поеду ко врачу, посмотрим, что она скажет
Долорес, у меня 5% раствор был в бутыле. Я его еще и водой разводила. Так что не навредили) этим раствором раньше пупки деткам в РД мазали, чтоб заживал и швы обрабатывали)) В этот раз посмотрим как будет. Да и марганец мы добавляли 3 раза первых всего.
мы не кипятили воду никому с первым марганец добавляли а со второй либо просто или иногда травы разные заваривала. в роддоме их вообще под краном моют и даже иногда очень прохладной водичкой((( сама видела.
Svetusik

а вы думаете вас смотреть будут в ЖК? меня там вообще боялись смотреть и не смотрели, только прокладку попросили показать, тест отправили делать в РД, и в РД сначала думали что это просто выделения, заставляли сначала с пеленкой ходить, а потом им показать, а она сухая была, потом уже на кресле смотрели и мазок взяли когда врач освободилась, у меня в основном подтекало,когда я вставала, после того как полежу. А еще говорят есть специальные прокладки на подтекание вод
Долорес, мы доче не кипятили, просто с марганцем, да и сейчас не будем, тоже марганец. если, конечно, не окажется сверх чувствительная кожица у малыша.
у сына подруги с рождения кожа восприимчива ко всему, девочки, представляете, они до полугода закупали люксводу чтоб ребенка купать, водопроводная не подходила. мороки ваще.... да и ребенку какое беспокойство от раздражения...
И мы не кипятим воду, на двоих если кипятить, то с ума можно сойти, сначала добавляли марганцовку, только не знаю зачем, у нас пупок еще в больнице отпал, а сейчас только череду и ромашку добавляем
девочки, у кого с полисами дела как обстоят?
я тут обнаружила, что год назад отдала его делать, и так до сих пор не забрала
со справкой хожу...
что будет если не успею забрать или там опять новый будут делать?
yulia_new, а Вам еще не отказывали в талонах на прием к врачу???
могут отказать. я как то на счет отсутствия полиса общалась со страховой, но при этом я знала номер полиса (была в гостях в другом городе без полиса), вообщем, в страховой сказали, мол, попросите талон. но если откажут-имеют полное право!!
не знаю как со справкой в таких случаях, наверное она тоже имеет ограниченный срок годности??
yulia_new, справка же действительна в течение месяца (ровно столько делают полис), потом если вдруг страховая не успела вам его (полис) выдать, то они дают новую справку, но опять же это надо к ним прийти и получить ее...
в любом случае, нужно звонить/приехать в страховую и выяснить как лучше поступить...полис в РД точно спросят, еще и копию могут попросить...
yulia_new, на самой справке написано до какого она годна, скорее всего новый делать придется.... Они через 1,5 месяца их уничтожают и нлвый  нужно заказывать... сама вот в марте с таким столкнулась....
Margoшka
NaDushenkaaa
Тоже сейчас с приёма вернулась. Надавали подгузников. Предложили в санаторий поехать, но для этого нужно неделю в больнице пролежать. Пришлось отказаться. Нес кем ребёнка оставить.
А ещё меня напугала, у меня по второму УЗИ к ребёнка тазовое предлежание. Сказала в кошечке побольше стоять, чтобы перевернулся.

у меня поперек лежала в 20 недель.  Гаврикова сказала, что до 30 недель они там как хотят так и вращаются, что места хватает

У меня в первую беременность дочка крутилась и вертелась до 38 недель, то поперек, то попой, то головкой, то косое положение...  Родилась головкой вперед....
Не переживайте, перевернется еще... 🙂
Девочки.мы сегодня ночью родились
٩Irusik۶, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Вес, рост). Как самочувствие?
٩Irusik۶

٩Irusik۶, поздравляю!!!
Sonechка
Мне назначили дату КС на пятницу, так что лежу жду, надеюсь к концу следующей недели дома буду))

Sonechка, с Богом!!! Удачи!!!
Sonechка, да-да, держим кулачки и ждём новостей!)
٩Irusik۶
Поздравляю!!! :рай: :рай: :рай:
<< ЙО}|{ИГ >>
Svetusik

а вы думаете вас смотреть будут в ЖК? меня там вообще боялись смотреть и не смотрели, только прокладку попросили показать, тест отправили делать в РД, и в РД сначала думали что это просто выделения, заставляли сначала с пеленкой ходить, а потом им показать, а она сухая была, потом уже на кресле смотрели и мазок взяли когда врач освободилась, у меня в основном подтекало,когда я вставала, после того как полежу. А еще говорят есть специальные прокладки на подтекание вод
Может тоже сегодня схожу тест куплю, а там видно будет. Главное ночью вообще ничего нет, и когда лежу.
٩Irusik۶,с рождением Ляли!)))) Желаю скорейшего востановления маме и молочко малышу!
Ждем новостей от Сонечка))
Ох я следующая после Сонечки)) страшшно
٩Irusik۶

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ!!!
скорейшего восстановления!!!
٩Irusik۶, поздравляю!!! Много вам сладкого молочка и спокойных ночек! Как все прошло?
٩Irusik۶, Поздравляем!!! :пятачок с шариком:
٩Irusik۶, с рождением!!! Отдыхайте, набирайтесь сил!!!