Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 34 из 38
irina-kartina
Valena159, тоже хочу в 6ку, сегодня на выставке порадовало общение с их представителем,ролик такой прикольный показывали
вы у кого там хотите рожать не думали? - я завтра иду с врачом общаться. если интересно - пишите мне

Тоже хочу туда), а вы платно планируете,раз ырача хотите выбрать? Что рассказывали про него на выставке и что за ролик был?
Девочкиёа у нас в городе икеи нет да? Вот допустим кровати посмотреть детские и мелочи. Или только Екат или через инернет магаз?
И еще вопросик,может кто знает где Avent в городе дешевле всего,или может в инет магазине, сейчас на аптекефорте смотрела,вроде дешевле чем везде!!
Девушки, подскажите, был ли на выставке кто-то от 7 роддома (ЧГМА который)? А то мы были около 16.30, как-то пустовато показалось... И от роддомов уже вживую никого не было - взяла лишь листовки из 6-ки. Что-то интересное рассказывали?
И было ли что-то крупногабаритное для деток (коляски и т.д.)?
Долорес
Девочкиёа у нас в городе икеи нет да? Вот допустим кровати посмотреть детские и мелочи. Или только Екат или через инернет магаз?
И еще вопросик,может кто знает где Avent в городе дешевле всего,или может в инет магазине, сейчас на аптекефорте смотрела,вроде дешевле чем везде!!

Икеи у нас нет, но есть несколько отделов с их товарами (правда, цены гораздо выше). Посмотреть ассортимент можно у них на сайте, а так на ДО закупки из Икеи бывают - девушка собирает заказы и привозит (как я поняла, даже и крупногабарит).
smile
Девушки, подскажите, был ли на выставке кто-то от 7 роддома (ЧГМА который)? А то мы были около 16.30, как-то пустовато показалось... И от роддомов уже вживую никого не было - взяла лишь листовки из 6-ки. Что-то интересное рассказывали?

Для детей практически ничего не было( одежды немного,питание,а вот крупногабаритного не было вообще,что удивительно!
Долорес, да, а реклама такая была 🙁, что должно было быть все-все. Хотела коляски посмотреть-потрогать, а еще памперсы сравнить. А то рожу без этих важных покупок 🙂))
Сегодня еще одна выставка в ВЦ возле Горок должна была открыться - "Материнство и детство", по-моему. Был там кто-нибудь? Есть там что-то интересненькое или она более специализированная (для медиков)?
smile
Долорес, да, а реклама такая была 🙁, что должно было быть все-все. Хотела коляски посмотреть-потрогать, а еще памперсы сравнить. А то рожу без этих важных покупок 🙂))
Сегодня еще одна выставка в ВЦ возле Горок должна была открыться - "Материнство и детство", по-моему. Был там кто-нибудь? Есть там что-то интересненькое или она более специализированная (для медиков)?

Это скорее всего одна и та же) вы что то перепутали,потому что тут тоже и медицина и детство)
Долорес
irina-kartina
Valena159, тоже хочу в 6ку, сегодня на выставке порадовало общение с их представителем,ролик такой прикольный показывали
вы у кого там хотите рожать не думали? - я завтра иду с врачом общаться. если интересно - пишите мне

Тоже хочу туда), а вы платно планируете,раз ырача хотите выбрать? Что рассказывали про него на выставке и что за ролик был?

хочу подстраховаться врачом- завтра пойду  знакомиться с Тукай
почитайте еще темку о 6ке тутже :
а ролик- в живую индив.родовые залы показывают, врачей
я много о каждом враче искала в инете, а тут как на своих посмотрела 🙂)

в 2011 рожала в 7ке, ждала большего чем получила, теперь от 6ки много не жду,  рано Челябинску до идиальных РД
что есть- то есь
Долорес
smile

Это скорее всего одна и та же) вы что то перепутали,потому что тут тоже и медицина и детство)

Я афишу смотрела, там было написано про 2 выставки в один и тот же период с 27 по 29 мая - Мир малыша и что-то про материнство 🙂 - в разных выставочных центрах. Выбирали с мужем, на какую поехать - решили посетить в Мегаполисе. Теперь вот интересно - что было на другой выставке? Там вроде по описанию больше с лекарствами и вообще медициной должно быть связано.
Мне на выставке деревянные игрушки большие и развивающие понравились Екб,
не успела их расспросить.
Челяля с интересным ассортиментом.
Кстати, у них там на выставке был крупногабарит- спорткомплекс Ранний старт- у меня старшая активный пользователь такой штуки
Ой, девочки, завтра поеду в 6, страшно-то каааак...
٩Irusik۶

вы сдаваться??
я вот думаю как лялю выманить свою)))
Ксюнечка22,уж меня тоже не хочет пока выходить, но честно отеки очень замучили. Думаю может по смотрят там на кресле. Я уже врачей всех заколебала своими проблемами, они мне уже все говорят в роддом ехать
Ксюнечка22
٩Irusik۶

вы сдаваться??
я вот думаю как лялю выманить свою)))

Зачем выманивать-сам соберется) я первого тоже в 40 ч лишним недель родила, но легла заранее на подготовку,так бы думаю и дольше проходила! Не помогало ничего-ни мужетерапия,ни по лестницам вниз вверх,ни дрлгое хождение, видимо детки сами выбирают самый подходящий день)
Долорес,у меня первая родилась на 42-ой неделе после всех стимуляций. Легла заранее в 39 недель и провалилась там просто так. Потом мне сказали, что перед них вод оказалось мало, поэтому родовая деятельность не начиналась. В этот раз очень сильные отеки, врачи уже ничего не назначают якобы роды помогут только, а у меня ноги где стопы прям колбасками, пальцы тоже сосиски. Да и плацента в этот раз рано созрела, хоть и периодически доплер делаю, но все равно переживаю
irina-kartina, порекомендовали мне туда из-за условий, врача не выбирала еще даже. проблема в том, что меня по показаниям в 5-ку все-таки отправляют. сначала схожу на консультацию к ним, надо еще записаться по направлению и послушаю, что скажут.
просто если все не так уж и критично, то со схватками лишь поеду и если успею по срокам до закрытия (там как раз в 6-ке июль), а если нет, то что ж поделать.
smile

smile

была, но какая то скучная и не интресная, и листовки позорище недопечатанные на сломанном принтере- все что могла сказать-принимаем со схватками всех, а заранее -по нпаравлению

а по поводу горок - там ведь выставочного зал давно нет....
Девочки,привет! нас выписали, 7 дней нам уже)) а сегодня у меня день рождения,празднуем в этот раз вчетвером. 🙂 Очень хочется пообщаться,но сначала надо выбрать время прочитать все,что произошло за прошедшую неделю.)))обязательно почитаю,как только найдется свободное время.)))
Lizaveta@mm, С Днем рождения! :рай: Всего всего вам хорошего, светлого и прекрасного! Здоровья вам и вашим деткам! Скорейшего восстановления! Пусть детки растут крепенькими талантливыми и радуют всегда маму и папу!)))) Любви  :smitten: хорошего настроения  :-D и будьте счастливы!!!!  :angel:

У вас КС было? на каком сроке? Самой родить не дали попробовать? А КС с какой анестезией делали?
Lizaveta@mm, с выпиской и с днем рождения!!!
Lizaveta@mm, с выпиской!!! И с днем рождения! Замечательный подарок сделала себе !
Lizaveta@mm, с выпиской!!! С днем рождения!!!
Lizaveta@mm, с выпиской и с Днём рождения!!!!!!)))))))))
Lizaveta@mm, столько сразу праздников) с ДР и выпиской!!! классно наверное.
Lizaveta@mm, с выпиской и с Днём рождения!!! Здоровья вам и вашим деткам и скорейшего восстановления!
Lizaveta@mm, с Днем Рождения!
Lizaveta@mm, Лиза с днем рождения!!!! Всего самого замечательного, деткам здоровья! :рай: :рай: :рай:
Lizaveta@mm, с первой неделькой Вас и с днем рождения и с возвращением домой!
Lizaveta@mm,с днем рождения)))и с неделькой!
Я сегодня была в 7-м роддоме. Договорились,что 16 меня прокесарят, это 39 недель и последний день перед  закрытием на помывку.
Перечка, у меня срок ПДР 19 августа, а 3ка 14го закрывается, тоже хочу, чтобы прооперировали числа 12
Разбитная
Перечка, у меня срок ПДР 19 августа, а 3ка 14го закрывается, тоже хочу, чтобы прооперировали числа 12
думаю, договоришься)))
Я не знала, они к дню закрытия должны всех выписать или закончить принимать...оказывается 16-это последний день приема
Lizaveta@mm, с Днем рожденья!!! И доченьку с первой неделькой жизни!!!
Dashok
Lizaveta@mm, с первой неделькой Вас и с днем рождения и с возвращением домой!

присоединяюсь к поздравлениям!
NaDushenkaaa
Lizaveta@mm, с Днем рожденья!!! И доченьку с первой неделькой жизни!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Lizaveta@mm, и Вас и дочку с днем рождения!!!!!!!!)))))))))
крепкого здоровья, спокойных ночек!
Девочки,спасибо большое за поздравления! в этот раз празднуем в тесном семейном кругу,ничего не готовила сегодня вообще,муж пиццу заказал- посидели просто,чай попили. 🙂
Sonechка,подарок действительно самый лучший,самый главный в жизни. :ура:
Lizaveta@mm, с возвращением домой!!! Эх как уже хочется встретиться с сыночком))))
девочки, подскажите, может у кого было.на первом скрининге в 12 нед b-хгч 13, 6 при норме 14, 06-112. остальные анализы в норме. гинеколог отправила к гинетику. а я была у него год назад-это трата времени-никакой информативности. не хочу тратить на это бесполезное занятие время. но прочитала причины низкого хгч и стало страшно... хотела пересдать, но врач говорит, что сначала к генетику надо ((
Lizaveta@mm, с днём рождения! И доченьку с неделькой! 🙂

У меня первая доченька родилась тоже большим подарочком мне на ДР (рожать пошла на следующий день после ДР) 🙂
Завтра у мужа ДР, очень надеюсь, что вторая доченька не захочет папе подарочек такой делать, рано ещё, надо ещё 3 недельки подождать хотя бы....  Это у нас вообще так случайно получилось.... 🙂

Девочки, я похоже дочку простудила 🙁   вечно мне душно, хожу все открываю, сегодня температура у ннеё выше 38 🙁.....  Теперь вообще боюсь открывать форточки 🙁((
Lizaveta@mm, с днём рождения и с выпиской!