Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 35 из 38
Девочки, подскажите, кто был на выставке? Там есть игрушки, одежда для 5-летних деток? Или только для лялек?
Lizaveta@mm,с выпиской вас и днем рождения!!!здоровья, счастья вам обеим!!!
Олюньчик, меня тож отправили к генетику, второй месяц записаться не могу
то у них на учебе, поэтому записывают на след неделе
то трубки не берут, вчера мне вообще сказали - перезвоните после обеда сейчас некогда заниматься и бросили трубку, после обеда естественно не берут трубку
еще сказали можно платно
т.е бесплатно записать  им некогда, а платно есть когда
я плюнула

аборт делать не буду, зачем генетик мне
Lizaveta@mm,С выпиской! С днем рождения! Счастья и здоровья вашей семье!)
٩Irusik۶
Девочки, подскажите, кто был на выставке? Там есть игрушки, одежда для 5-летних деток? Или только для лялек?

одна вешалка стоит- но цены не дешевле, чем в магазах
Lizaveta@mm
Девочки,привет! нас выписали, 7 дней нам уже)) а сегодня у меня день рождения,празднуем в этот раз вчетвером. 🙂 Очень хочется пообщаться,но сначала надо выбрать время прочитать все,что произошло за прошедшую неделю.)))обязательно почитаю,как только найдется свободное время.)))

где рожали? Как все прошло?
какие то пинки дурацкие
больные, как будто спазмы в животе
че т переживаю я
٩Irusik۶

Да там можно сказать ничего вообще нет( роддома и штук 7 выставочныз фирм-в основном детское питание,косметика и мед.оборудование! Нечего там делать...
Девочки кому то выписывали что то успакоительное по просьбе? Что то такое состояние все прям бесит и тревожные мысли! Мне гиня сказала ну есои магнелис помогал в ту беременность то можно его,если нет то другой(названия не помню),но он такой дорогой 15 капсул почти 400р. Это на 7 дней( не стала брать куптла магнелис в6, посмотрим. Может кто то еще что то посоветует?
Долорес, валерианочку???
Долорес,  мне выписывали Централ-Б, но он мне не помогал, хотя все нахваливают.... Стоит примерно 250р за упаковку.  Валерьянка на меня лучше действует....
Голубка_СофИ
Долорес,  мне выписывали Централ-Б, но он мне не помогал, хотя все нахваливают.... Стоит примерно 250р за упаковку.   Валерьянка на меня лучше действует....
вот вот и мне его выписали централ-б,но там всего 15 таблеток,это на неделю( а валерианку и пустырник по сколько пить???
Lizaveta@mm,тебя с днем рождения, Вас с выпиской и доченьку с неделькой!!! Здоровья Вам и семейного счастья!
Долорес
Голубка_СофИ
Долорес,  мне выписывали Централ-Б, но он мне не помогал, хотя все нахваливают.... Стоит примерно 250р за упаковку.   Валерьянка на меня лучше действует....
вот вот и мне его выписали централ-б,но там всего 15 таблеток,это на неделю( а валерианку и пустырник по сколько пить???

Мне наш терапевт по 1 т 3 р в день выписала, а гиня говорила что и пустырник иногда можно, хотя фармацевт в аптеке отказалась продавать даже валериану в каплях, нельзя вам говорит и все)))) только в таблетках можно, но мне они не помогают
Сегодня была на приеме,наконец то сердечко начало прослушиваться у дочи) отменили мне кольцемин, зато поросила сама пить магнелис,немного что то депресняк, мыслей в голове куча! Завтра иду сазарную кривую сдавать-беееее,как представлю стакан этого сиропа.....
Marime
Долорес
Голубка_СофИ

Мне наш терапевт по 1 т 3 р в день выписала, а гиня говорила что и пустырник иногда можно, хотя фармацевт в аптеке отказалась продавать даже валериану в каплях, нельзя вам говорит и все)))) только в таблетках можно, но мне они не помогают

а вы их курсом или разово? простоу нее накопительное действие- т.е. здесь и сейчас она не действует ,надо от 5 дней пить
Долорес,а я отказалась пить эту гадость)) сдала сегодня гликированный Hb)))) и результаты уже знаю))
Margoшka
Marime
Долорес
Голубка_СофИ

а вы их курсом или разово? простоу нее накопительное действие- т.е. здесь и сейчас она не действует ,надо от 5 дней пить

пока работала пила курсом, эффекта не замечала особо, потом уже в отпуск пошла, то ли успокоилась, то ли и вправду эффект накопления подействовал, но сейчас опять тревога набирает обороты, хочу тоже попросить магнелис на след.приеме, но не знаю можно ли его уже на 9 месяце. А вообще до беременности частенько пила корвалол и или что то подобное, эффект мгновенный, может по этому  и не чувствую валерьянку эту
а мне глицин помогал- стоит копейки, а настроение поднимает)))) счас помотрела- он и беременным полезен))
с низким давлением нельзя и со скачками резкими
Я сегодня наконец-то сходила на КТГ, доча шевелиться не хотела ) врач сказала лечь на спину, так у меня через пару минут такой тонус начался, интересно как моя врач прокомментирует результаты.
Мне ни глицин ни валерьянка особо не помогали, а про магнелис незнаю, не пробовала
Я пью чудесный успокоительный сбор номер три из аптеки,завариваю как чай и наслаждаюсь.Лично мне помогает.
Margoшka,stesha2012, спасибо девочки. Почитала интернет, поняла что многоразовые подгузники это замена марли, а не одноразовых подгузников.
девочки, а кто какие памперсы покупает на рождение?
Нютик_,я хаггисы пока начну. с первым ребенком методом проб только они подошли
Нютик_, я заказала муни (потому что на закупку их наткнулась), а так я фанатка меррисов и других япошек.
я пока для себя решала, что лучше муни или меррисы закупка закончилась(, а я так и не решила...
Съездила всё-таки на выставку.... как-то вообще грустно. Но пробников много, т.к. знакомые работали, как оказалось). Вопросы позадавала в некоторых павильонах. Детская одежда мне не понравилась..... цены - ужас, а качество и расцветки для меня фууууу.....). Зато муж с сыном соков напробовались, печенья, шариков набрали, в конструктор поиграли, порисовали....
у меня старший на пасперс эктив-бэби вырос.... не было никаких реакций кожи, всё устраивало, немного либеро трусиками пользовались, потом бисупер. В общем, пока думаю.... На выставке дали немного, на пару раз хватит).
Нютик_
девочки, а кто какие памперсы покупает на рождение?

я тоже с хаггисов начну.
потом попробую хелен харпер, сестра ими пользуются, говорит что и по карману не бьет и качество устраивает.
Нютик_,я сейчас гунами с сыном пользуюсь. И с карапузом буду их заказывать. Заказываю с Москвы, доставка бесплатная, от 4 пачек (можно разных) цена 800 р за пачку большую. Обычно с кем нибудь вместе заказывали.
Со старшим меррисами пользовались. Пробовали почти все подгузники, эти больше всего понравились. Со вторым ещё бисупер хочу попробовать.
NaDushenkaaa, бисупер хорошие и недорогие подгузы. Но если лялечка худенькая, то 1 будет большевата немного. Если попа изначально пухлая и аппетитная (у нас так было, просто широкие кости и попа с ляшками)). ) то сидят с рождения хорошо)))
tori88
NaDushenkaaa, бисупер хорошие и недорогие подгузы. Но если лялечка худенькая, то 1 будет большевата немного. Если попа изначально пухлая и аппетитная (у нас так было, просто широкие кости и попа с ляшками)). ) то сидят с рождения хорошо)))

а что это за подгузы? бисупер? где их покупать?
Клондина
tori88

а что это за подгузы? бисупер? где их покупать?

Это которые в контакте и возят бесплатно? тож их хочу попробовать)))
Margoшka,да они наверное. ))) у них наполнение япошек, но собирают в Китае))) доставка бесплатная от 800 р.
Я наверное и гуны мелкие самые пачку возьму и Би супер. Посмотрим какая попа у нас будет. А то вдруг одни какие нибудь большие будут)))

Сходила сегодня на прием, а там практикант сидит))) я думала не туда попала-)) парень вроде нормальный, но высоту дна матки намерил ой ей)) пришла моя врач округлила глаза, нарушалась, говорит многоводие чтоль)) перемерила, оказалось меньше))но на доплер на всякий случай отправила))) парнишка и руку подал, чтоб с кушетки соскрестись, джентельмен))) но сердце слушал так что надовил в некоторых местах сильно, щас верх матки побаливает...
tori88, у меня на последнем приеме тоже практикантка была, и тоже сердечко когда слушала, навалилась на живот всем своим весом, я думала раздавит мою малышку.
Тоже сейчас с приёма вернулась. Надавали подгузников. Предложили в санаторий поехать, но для этого нужно неделю в больнице пролежать. Пришлось отказаться. Нес кем ребёнка оставить.
А ещё меня напугала, у меня по второму УЗИ к ребёнка тазовое предлежание. Сказала в кошечке побольше стоять, чтобы перевернулся.
Девочки, у меня не скромный вопрос) у кого- нибудь усилялись выделения при беременности. Я не пойму, толи воды подтекают, толи просто. Что- то страшно. Завтра хочу ко врачу съездить.
Svetusik
Девочки, у меня не скромный вопрос) у кого- нибудь усилялись выделения при беременности. Я не пойму, толи воды подтекают, толи просто. Что- то страшно. Завтра хочу ко врачу съездить.

У меня в беременность сильнее выделения, что в первый раз, что сейчас..а по анализам все в норме, просто гармоны в организме бушуют. Так вы купите тест на воды и сделайте, в аптеке продают