28 мая 2014, 13:11
Девочки, подскажите, кто был на выставке? Там есть игрушки, одежда для 5-летних деток? Или только для лялек?
٩Irusik۶
Девочки, подскажите, кто был на выставке? Там есть игрушки, одежда для 5-летних деток? Или только для лялек?
Lizaveta@mm
Девочки,привет! нас выписали, 7 дней нам уже)) а сегодня у меня день рождения,празднуем в этот раз вчетвером. 🙂 Очень хочется пообщаться,но сначала надо выбрать время прочитать все,что произошло за прошедшую неделю.)))обязательно почитаю,как только найдется свободное время.)))
٩Irusik۶
Голубка_СофИвот вот и мне его выписали централ-б,но там всего 15 таблеток,это на неделю( а валерианку и пустырник по сколько пить???
Долорес, мне выписывали Централ-Б, но он мне не помогал, хотя все нахваливают.... Стоит примерно 250р за упаковку. Валерьянка на меня лучше действует....
ДолоресГолубка_СофИвот вот и мне его выписали централ-б,но там всего 15 таблеток,это на неделю( а валерианку и пустырник по сколько пить???
Долорес, мне выписывали Централ-Б, но он мне не помогал, хотя все нахваливают.... Стоит примерно 250р за упаковку. Валерьянка на меня лучше действует....
MarimeДолоресГолубка_СофИвот вот и мне его выписали централ-б,но там всего 15 таблеток,это на неделю( а валерианку и пустырник по сколько пить???
Мне наш терапевт по 1 т 3 р в день выписала, а гиня говорила что и пустырник иногда можно, хотя фармацевт в аптеке отказалась продавать даже валериану в каплях, нельзя вам говорит и все)))) только в таблетках можно, но мне они не помогают
MargoшkaMarimeДолоресГолубка_СофИвот вот и мне его выписали централ-б,но там всего 15 таблеток,это на неделю( а валерианку и пустырник по сколько пить???
Мне наш терапевт по 1 т 3 р в день выписала, а гиня говорила что и пустырник иногда можно, хотя фармацевт в аптеке отказалась продавать даже валериану в каплях, нельзя вам говорит и все)))) только в таблетках можно, но мне они не помогают
а вы их курсом или разово? простоу нее накопительное действие- т.е. здесь и сейчас она не действует ,надо от 5 дней пить
Нютик_
девочки, а кто какие памперсы покупает на рождение?
tori88
NaDushenkaaa, бисупер хорошие и недорогие подгузы. Но если лялечка худенькая, то 1 будет большевата немного. Если попа изначально пухлая и аппетитная (у нас так было, просто широкие кости и попа с ляшками)). ) то сидят с рождения хорошо)))
Клондинаtori88
NaDushenkaaa, бисупер хорошие и недорогие подгузы. Но если лялечка худенькая, то 1 будет большевата немного. Если попа изначально пухлая и аппетитная (у нас так было, просто широкие кости и попа с ляшками)). ) то сидят с рождения хорошо)))
а что это за подгузы? бисупер? где их покупать?
Svetusik
Девочки, у меня не скромный вопрос) у кого- нибудь усилялись выделения при беременности. Я не пойму, толи воды подтекают, толи просто. Что- то страшно. Завтра хочу ко врачу съездить.