15 мая 2014, 13:27
Клондина
ЛюдмилаК,
это я паспорт забыла в другой сумке :sad:
а,понятно. Вы с девочками очень красивые) Вот тоже, не могли пропустить. Не с чужими же детьми пришли)))
А про вес - сейчас 87 кг., тяжеловастенько такую массу носить)))
Клондина
ЛюдмилаК,
это я паспорт забыла в другой сумке :sad:
ЛюдмилаК
Сейчас, когда детей из садика/школы шла забирать, тоже два раза ногу чуть не подвернула. Может сегодня день подвернутых ног? Или центр тяжести настолько уже сместился, что ровно ходить и держать такую массу (ну это я исключительно про себя))) не в силах?
Яринка38 недель считается нормальная доношенная беременность, а зачем раньше? Если доходите, то хорошо, ребенок сам знает, когда ему проситься наружу. ))
девочки а на 38 недель полных и чуть начало 39 КС считается уже нормально?моя врач мне хочет на 23..это уже ровно 39 я хочу попросить пораньше......
Яринка
девочки а на 38 недель полных и чуть начало 39 КС считается уже нормально?моя врач мне хочет на 23..это уже ровно 39 я хочу попросить пораньше......
Мechta
begesha,Женя, ты же уже ходила)))..пол предположили...тоже муж не может поверить?)))
Голубка_СофИ
Девочки, у меня такая деликатная :ой засмущали: и противная :cry: проблема возникла... похоже геморрой :-| так ничего не видно снаружи, но иногда боли, когда в туалет хожу по большому (хотя запоров нет) и один раз кровь даже была :cry: Простите за подробности :ой засмущали:, но хотела спросить, может кто-то знает хорошие свечи для беременных, может кому-то врач прописывал, а то моя Гин вообще ничего на этот счет назначить не может, говорит к проктологу идти... после первых родов сталкивалась с этой проблемой, ходила к проктологу, назначали свечи, название не помню. Сейчас не хочу идти к такому врачу (точнее после того раза не решусь), а если и идти, то придется ждать до зарплаты, а ситуация может за это время усугубиться, хочу сразу начать лечение, но не знаю чем :не знаю: что вообще можно беременным в этой проблеме, если кто сталкивался?
ЛюдмилаКSonechка
ЛюдмилаК, у меня есть длинный сарафан, но мне не нравится как он сидит на пузе))) Боковой шов не на боку же, и мне как-то не комфортно
У меня все швы где надо. Они из какой-то трикотажной ткани, типа даже немного прохладной, когда одеваешь. И фасон лиф и дальше подрез под грудью, поэтому облегает все, но нигде не топорщиться)
Вот такой http://www.apple-dress.ru/index.php?route=product/product&path=53&product_id=410
Покупала для лета, но с учетом чтобы и на пуз налезло.
Кстати, длинное, закрывает щиколодки даже. Потому как с моими слоновьими отекшими ногами ходить в коротких платьях не могу себе позволить)))
ЛюдмилаК
Что-то девочек в начале списка скоророжающих не слышно, может уже встретились с малышами?
Marime
Margoшka, С хорошим узи и девочкой! Мне тоже девочку подтвердили, а на работе сказали, что живот острый)))
И про наш вчерашний разговор... в общем зашла я за этой заветной ягодой в пятерку на котина, лежит там пакетик небольшой с ягодками в морозильнике без названия и цены, но по заверениям продавцов это именно брусника, на все мои протесты твердо заявили что она, но мол крупная просто. Ну в итоге сижу пью КЛЮКВЕННЫЙ морс))) тоже ничего конечно, но не понятно какой эффект будет, как бы еще больше не отекла, сегодня на приеме первая прибавка в весе пошла и сразу колоссальная 1,7 за неделю!!! решили что это точно лишняя жидкость.
Энерджайзер
У нас мальчик будет)))
Энерджайзер
У нас мальчик будет)))
Энерджайзерпоздравляю!
У нас мальчик будет)))
Энерджайзер
У нас мальчик будет)))