Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 5 из 38
Клондина
ЛюдмилаК,
это я паспорт забыла в другой сумке :sad:

а,понятно. Вы с девочками очень красивые) Вот тоже, не могли пропустить. Не с чужими же детьми пришли)))

А про вес - сейчас 87 кг., тяжеловастенько такую массу носить)))
и я сег на коленки приземлилась)))прям как у маленькой ободраны теперь!!!точно день травм!!!девочки осторожно....ттт животик не пострадал!
ЛюдмилаК
Сейчас, когда детей из садика/школы шла забирать, тоже два раза ногу чуть не подвернула. Может сегодня день подвернутых ног? Или центр тяжести настолько уже сместился, что ровно ходить и держать такую массу (ну это я исключительно про себя))) не в силах?

да из-за жары ноги в босоножках скользят(
девочки а на 38 недель  полных и чуть начало 39 КС считается уже нормально?моя врач мне хочет на 23..это уже ровно 39 я хочу попросить пораньше......
Яринка
девочки а на 38 недель  полных и чуть начало 39 КС считается уже нормально?моя врач мне хочет на 23..это уже ровно 39 я хочу попросить пораньше......
38 недель считается нормальная доношенная беременность, а зачем раньше? Если доходите, то хорошо, ребенок сам знает, когда ему проситься наружу. ))
Яринка

а точно КС уже, без вариантов?
Была сегодня на КТГ, да и вчера врач сказала, что на моем сроке (38 нед.) уже вполне можно родить, все в порядке.
Я так счастлива, что позволила мужу уговорить себя на кондеры))) за эти 3 дня я поняла, какое это благо
Девочки, кому надо было трикотажные пеленки -  закупка открылась
Мechta
begesha,Женя, ты же уже ходила)))..пол предположили...тоже муж не может поверить?)))

ну))))
ЛюдмилаК,у меня первая дочка КС так что без вариантов))
Голубка_СофИ
Девочки, у меня такая деликатная  :ой засмущали: и противная  :cry: проблема возникла...  похоже геморрой  :-|  так ничего не видно снаружи, но иногда боли, когда в туалет хожу по большому (хотя запоров нет) и один раз кровь даже была  :cry:  Простите за подробности :ой засмущали:, но хотела спросить, может кто-то знает хорошие свечи для беременных, может кому-то врач прописывал, а то моя Гин вообще ничего на этот счет назначить не может, говорит к проктологу идти...  после первых родов сталкивалась с этой проблемой, ходила к проктологу, назначали свечи, название не помню. Сейчас не хочу идти к такому врачу (точнее после того раза не решусь), а если и идти, то придется ждать до зарплаты, а ситуация может за это время усугубиться, хочу сразу начать лечение, но не знаю чем  :не знаю:  что вообще можно беременным в этой проблеме, если кто сталкивался?

Мне хорошо помогли в прошлую бер. Свечи натуральные и дешевые причем,толи с экстрактом кросавки толи солодки,в аптеке поймут если скажете!
Яринка, мне тоже мой врач сказал что будет КС на сроке 38-39 недель
begesha, я пол подтвердить да и убедиться что все в порядке в уралочку ходила к Гавриковой, полное узи 1200р
ЛюдмилаК
Sonechка
ЛюдмилаК, у меня есть длинный сарафан, но мне не нравится как он сидит на пузе))) Боковой шов не на боку же, и мне как-то не комфортно

У меня все швы где надо. Они из какой-то трикотажной ткани, типа даже немного прохладной, когда одеваешь. И фасон лиф и дальше подрез под грудью, поэтому облегает все, но нигде не топорщиться)
Вот такой http://www.apple-dress.ru/index.php?route=product/product&path=53&product_id=410
Покупала для лета, но с учетом чтобы и на пуз налезло.

Кстати, длинное, закрывает щиколодки даже. Потому как с моими слоновьими отекшими ногами ходить в коротких платьях не могу себе позволить)))

Сарафанчик как у меня,только у меня с бабочками))) думаю тоже влезу в него и погоняю)
Кошика, я в первую мучалась с трением ляжек. В итоге купила понталоны))) они кокрас закрывают трущиеся места и на беременный животик хорошо натягивались и бандаж носила спокойно ни где к коже не прикосался. Это единственное что меня спасло под сарафаны.
Насчет деликатной проблемы помогут свечи Натальсид. почитайте про них. мне после первых родов помогли оч хорошо, когда возникла такая проблема. я даже курс не заканчивала, отлегло и бросила, хотя наверное так нельзя. они вроде в нашем положении разрешены)))))
Что-то девочек в начале списка скоророжающих не слышно, может уже встретились с малышами?
tori88, а если не секрет, где купили панталоны? Тоже о них задумалась
ЛюдмилаК
Что-то девочек в начале списка скоророжающих не слышно, может уже встретились с малышами?

)))) давненько не заходила сюда, и тоже интересно, начались ли встречи.)))))))
Margoшka, С хорошим узи и девочкой! Мне тоже девочку подтвердили, а на работе сказали, что живот острый)))
    И про наш вчерашний разговор... в общем зашла я за этой заветной ягодой в пятерку на котина, лежит там пакетик небольшой с ягодками в морозильнике без названия и цены, но по заверениям продавцов это именно брусника, на все мои протесты твердо заявили что она, но мол крупная просто. Ну в итоге сижу пью КЛЮКВЕННЫЙ морс))) тоже ничего конечно, но не понятно какой эффект будет, как бы еще больше не отекла, сегодня на приеме первая прибавка в весе пошла и сразу колоссальная 1,7 за неделю!!! решили что это точно лишняя жидкость.
Marime,клюквенный морс тоже мочегонным эффектом обладает. Правда, мне не помог(
Ой девочки вы что все падаете, давайте осторожней. мы сегодня св-во о рождении получили :ура:
Девочки, кто писал про удаления попиллом, напишите мне пожалуйста в личку где это делают и там надо анализы предварительно сдать?
Marime
Margoшka, С хорошим узи и девочкой! Мне тоже девочку подтвердили, а на работе сказали, что живот острый)))
    И про наш вчерашний разговор... в общем зашла я за этой заветной ягодой в пятерку на котина, лежит там пакетик небольшой с ягодками в морозильнике без названия и цены, но по заверениям продавцов это именно брусника, на все мои протесты твердо заявили что она, но мол крупная просто. Ну в итоге сижу пью КЛЮКВЕННЫЙ морс))) тоже ничего конечно, но не понятно какой эффект будет, как бы еще больше не отекла, сегодня на приеме первая прибавка в весе пошла и сразу колоссальная 1,7 за неделю!!! решили что это точно лишняя жидкость.

от клюквы точно хуже не будет)) кому то она и помогает от отеков, мне лично ни брусника и клюква не помогает((((
<< ЙО}|{ИГ >>,поздравляю ваших малышей с первым официальным документом!
Вы у нас первопроходец, будем потом консультироваться, где и как что оформлять)))

У нас тут Саша с 1 июня в лагерь едет, путевку частично завод оплачивает, остальное мы. Цена вопроса 5400, но если успеем родиться и документ получить то как многодетным будет путевка бесплатной.
<< ЙО}|{ИГ >>, я удаляла в Арт-Медика, без анализов и консультаций, просто записалась пришла к врачу она посмотрела и сразу удалила, года два назад, обошлось все меньше 500 рублей с уколом, т.к. у меня была на лице, я вообще думала что это родинка. Правда предупредила, что может заново вырасти. Попутно спросила ее про мелкие папилломы на спине, она посмотрела и тоже срезали их, получается за бесплатно)
Я одна тут полуношничаю?

Решила попозже спать ложиться, иначе все равно полночи кручусь, а уснуть не могу. Мои все спят уже...
ЛюдмилаК , спасибо, надо еще их прописать, а я не знаю что еще нужно оформлять, пособие потом на работе надо оформить, а как статус многодетной семьи получить в социале? у нас скидка будет за питание в садике у дочери?
Marime , хочу мужа отправить срезать эту бяку, как то страшновато без анализов, вроде не все подрят можно срезать
Кошика,давненько это было))) либо в северном крытом нашла, либо в орбите))) не помню уже)))
<< ЙО}|{ИГ >>,да, в садик нужно подать документы (кажется, одни св-ва нужны + заявление) и скидка будет 50% от цены + от остатка потом еще компенсация (за первого ребенка 20%).

Еще надо же пособия какие-то по рождению получить -  их все через работу можно, или какие-то в соцзащите нужно? Я чего-то пока мельком этот вопрос изучала. Муж будет месяц в отпуске уже через неделю, надеюсь успеем все оформить (сначала, правда, родиться еще нужно))))
<< ЙО}|{ИГ >>, с первыми документиками вас!!!
<< ЙО}|{ИГ >>,с документом вас))) я на чмз рядом с импульсом удаляла. 100 р отдала. Без анализов. На носу выросла фигня и в Б увеличилась в разы. Лазером прижгли, вытерпела без укола, т.к. укол больнее в нос ставить)) но воняло женной свиньей, ужасно)))  если что адрес могу вспомнить))
Про папилломы и родинки - я же тут к онкологу сходила, а то у меня родинки за эту бер. сильно увеличились и папиллом море вылезло, особенно на шее. Боялась, чтобы не переродились (у меня одна с рождения на ноге большая). Посмотрела, на глаз определила, что доброкачественные (ей виднее). Сказала, после бер. приходить, даст направление на анализы и будем удалять (но это про родинки). Папилломы вроде так удаляют.
Спасибо, девочки, хотела в садик встать, а там с 15 мая технические работы :-|
tori88, если вспомните, то напишите адрес
ЛюдмилаК, понятно, значит отправлю его их срезать
С кожными проблемами думаю логично сходить в КВД по месту жительства.
У нас мальчик будет)))
Энерджайзер, поздравляю с парнишкой!
Энерджайзер
У нас мальчик будет)))

гы гы гы могу только поздравить)))
Энерджайзер
У нас мальчик будет)))

С сыночком! )
Энерджайзер
У нас мальчик будет)))
поздравляю!

Пришла с приема, за неделю -100гр, хотя ела всю неделю булки :lol: Видать рожать скоро
Энерджайзер
У нас мальчик будет)))

с парнем вас!!!