16 мая 2014, 06:35
Энерджайзер,а вы на мальчика или девочку настраивались?)
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>,с документом вас))) я на чмз рядом с импульсом удаляла. 100 р отдала. Без анализов. На носу выросла фигня и в Б увеличилась в разы. Лазером прижгли, вытерпела без укола, т.к. укол больнее в нос ставить)) но воняло женной свиньей, ужасно))) если что адрес могу вспомнить))
Энерджайзер
Markisa, мне все говорили, что девочка, а я почему то думала, что из вредности будет мальчик))))
Кимини
Tetalya, я по собственной инициативе пошла в 18 недель в прогрессивки и сдала кровь на этот тройной тест, гинеколог меня на него не посылала, отдала около 1000 рэ, зато знаю, что все ок. Еще я там сдала Гликированный гемоглобин, все в норме, а то в ЖК сдавала сахар был 6.0, теперь на сахарную кривую не пойду.
Mazarinпоздравляю с рождением малышки!!! :рай:
Девочки я родила вчера 15 мая доченьку - 3390 г, 55 см. Назвали Августинкой.
Рожала сама с рубцом после кесарева в Оренбурге в перинатальном центре. Завтра выписываюсь под свою ответственность, покатим на поезде домой в Челябу :-)
Яринка
Mazarin,молодец!!!здоровья вам!сама хотела рожать сама?
Голубка_СофИотправила в личку
Sonechка, скажи пожалуйста, телефон 10 роддома (2 сейчас который на Гагарина)... Хочу на след неделе позвонить и съездить, печать поставить... Там сами скажут когда приехать или как вообще?