Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 7 из 38
Энерджайзер,а вы на мальчика или девочку настраивались?)
Василич, нет не здесь, вчера как-то нашла пару новых, сегодня не могу и история не пишется у меня. Ну я все равно туда лыжи намылила, схожу -расскажу.
Lizaveta@mm, ага, плановое, ну я не знаю дохожу ли я до 40 недель
Tetalya,как успокаивала себя??? Переждала просто это время и тут бац - малыш сам дал о себе знать))) Очень трогательный момент был лично для меня.
Я наблюдаюсь в обычной ЖК, и ездила на консультацию в Жемчужину 1 раз в месяц (я планировала в этом центре), дак вот: в ЖК мне сказали, что тройной тест сейчас не делают, если в 12 недель скрининг без отклонений. В жемчужине же мне сказали - лучше перебдеть, чем недобдеть...Я конечно же согласилась, потому что понимаю, что я у себя одна, в ЖК -я одна из.... Поэтому сдала платно. Ни в коем случае вас не направляю, каждый сам вправе решать. Ну и в Жемчужине врач очень удивилась, встала на учет в 10 недель и до 17 недели была всего 2 раза на приеме и один раз кровь сдавала.... Вообщем видимо у всех свои стандарты)))
Sonechка,  узнай пожалуйста по чем там сервисные палаты недорогие.
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>,с документом вас))) я на чмз рядом с импульсом удаляла. 100 р отдала. Без анализов. На носу выросла фигня и в Б увеличилась в разы. Лазером прижгли, вытерпела без укола, т.к. укол больнее в нос ставить)) но воняло женной свиньей, ужасно)))  если что адрес могу вспомнить))

вспомните пжлста адресок, тоже нужно!!))))
<< ЙО}|{ИГ >>, присоединяюсь ко всем и поздравляю Вас с рождением и получением документа))) если не секрет, как назвали карапузиков?????
olgaeng, спасибо, а на 1 стр. все написано 🙂 назвали Глеб и Егор, еще и Маша двойняшек родила, мы с ней как шли в ногу с разницей в неделю, так и родили она в 33нед., а я в 34 нед.
Ой, девчат, как хорошо, что есть у настакая темка! Вот вроде накрученная вся была, утром лежйала, чего себе только. Не неапридумывала уже!
А вас почитала, послушала и успокаиваться начала, тараканов в голове приструнила))))
Спасибо огромное, настраиваю себя, что малышка тоже отдыхает от суетливого города.))))
Markisa, мне все говорили, что девочка, а я почему то думала, что из вредности будет мальчик))))
Энерджайзер,Tetalya, Спасибо девочки!!!
Энерджайзер, а кто все?))
Энерджайзер
Markisa, мне все говорили, что девочка, а я почему то думала, что из вредности будет мальчик))))

у нас тоже мальчик из вредности))) все тоже думали, что девочка будет))
Tetalya, я по собственной инициативе пошла в 18 недель в прогрессивки и сдала кровь на этот тройной тест, гинеколог меня на него не посылала, отдала около 1000 рэ, зато знаю, что все ок. Еще я там сдала Гликированный гемоглобин, все в норме, а то в ЖК сдавала сахар был 6.0, теперь на сахарную кривую не пойду.
Кимини, Все, теперь путаю ваши сообщения со своими))))))))
Нютик_, ну друзья, муж, родственники))
Нежка, я линеечку сделала, а потом уже увидела, что у Вас такая же, но переделывать не стала :смеется:
Кимини,да мне не жалко :-D, пользуйся на здоровье, давай на "ты"?
Кимини
Tetalya, я по собственной инициативе пошла в 18 недель в прогрессивки и сдала кровь на этот тройной тест, гинеколог меня на него не посылала, отдала около 1000 рэ, зато знаю, что все ок. Еще я там сдала Гликированный гемоглобин, все в норме, а то в ЖК сдавала сахар был 6.0, теперь на сахарную кривую не пойду.

У меня сахар был 5,9 сходила к эндокринологу после пересдачи анализов, гликированый  гемоглобин в норме , обычный сахар 3,2. Но она мне сказала, что на сроке 24-28 все равно нужно сдать или сахарную кривую или гликированый гемоглобин.
olgaeng,в личку написала)
тоже надо доехать, гликированный сахар сдать. От глюкозы отказалась.
Сходила сегодня на очередной прием. Из хорошего - прибавка всего 300 гр. за почти 3 недели, а из плохого - у меня тонус оказывается, табусы назначили. И в пн пойду на 3-е узи, на свидание со своим пассажиром
Девочки я родила вчера 15 мая доченьку - 3390 г, 55 см. Назвали Августинкой.
Рожала сама с рубцом после кесарева в Оренбурге в перинатальном центре. Завтра выписываюсь под свою ответственность, покатим на поезде домой в Челябу :-)
Mazarin,умничка какая! Поздравляю от всей души!
Здоровья тебе и доченьке!
Mazarin, ух ты!!, поздравляю!! Здоровья и спокойных ночек!))

Mazarin, поздравляю!!!
Здоровья доченьке!!!
Имя красивущее!!!
:рай:
Mazarin
Девочки я родила вчера 15 мая доченьку - 3390 г, 55 см. Назвали Августинкой.
Рожала сама с рубцом после кесарева в Оренбурге в перинатальном центре. Завтра выписываюсь под свою ответственность, покатим на поезде домой в Челябу :-)
поздравляю с рождением малышки!!! :рай:
Мне сегодня тоже сказали сдать анализ на сахарную кривую. Капец, 2 часа в больнице торчать
Mazarin,поздравляю,здоровья вам и хорошо добраться до дома!
Mazarin, поздравляю с доченькой!
Mazarin, чудно, поздравляю!
Mazarin, ух ты! С дочуркой! Здоровья!
Mazarin,молодец!!!здоровья вам!сама хотела рожать сама?
Спасибо, милые будущие мамы и многомамы! Желаю всем встретиться с пузожителями в срок, лёгких родов и быстрого восстановления!
Mazarin, С принцессой!! :рай: :рай: :рай:
Яринка
Mazarin,молодец!!!здоровья вам!сама хотела рожать сама?

Да, но особо не готовилась к ЕР (я про масла, упражнения и массажи). Главное для меня было заручиться поддержкой врача, который и проведёт роды, это я сделала и обрела спокойствие.
Sonechка,  скажи пожалуйста, телефон 10 роддома (2 сейчас который на Гагарина)... Хочу на след неделе позвонить и съездить, печать поставить... Там сами скажут когда приехать или как вообще?
Mazarin,с дочуркой ))) здоровья вам и удачно добраться до дома)))
Тоже хотелось бы самой родить, но что то боюсь)))
Mazarin, с доченькой!!!!)))))
Голубка_СофИ
Sonechка,  скажи пожалуйста, телефон 10 роддома (2 сейчас который на Гагарина)... Хочу на след неделе позвонить и съездить, печать поставить... Там сами скажут когда приехать или как вообще?
отправила в личку
Mazarin,поздравляю с рождением принцессы!