Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши

1 498 сообщений · 115 411 просмотров · стр. 6 из 38
Энерджайзер, с мальчиком вас)))
Энерджайзер, поздравляю с сыночком!
Энерджайзер
У нас мальчик будет)))

Энерджайзер, поздравляю!
Энерджайзер, с сыночком вас!!!!
Sonechка
Энерджайзер
У нас мальчик будет)))
поздравляю!

Пришла с приема, за неделю -100гр, хотя ела всю неделю булки :lol: Видать рожать скоро

Везет а я всю неделю худела и плюс 700 грамм, кладут в больничку((
Vredina,только из-за прибавки кладут?

Энерджайзер, с мальчиком вас)))
Девочки,я здесь,пока не родила,19 числа собираюсь сдаться в роддом. Второй день болит голова,в среду в бассейне купалась,по жаре гуляла- до сих пор не могу в себя прийти.  :crazy2: если приду в себя- почитаю вас. Смотрю,после Йожиг никто пока не родил,я права? 🙂
Vredina,ооо, раз кладут, тоже уже не выпустят до родов
а я с приема только...+1700 за неделю :idiot2: :tickedoff: :shock: :shock: :shock:....откудааа???
но была у другой гини, моя в отпуске, она сказала весы другие...так что даже не поругала...но я все-таки призадумалась)))
сказала  иди уже рожай)) а че то пока не собираюсь...или начать сынулю уговаривать. что хватит уже сидеть))) :смеется:
ЛюдмилаК,ага((

Sonechка
Vredina,ооо, раз кладут, тоже уже не выпустят до родов

вообще капец(так не хочу ложиться
manusha-74 родила! Поздравляю!!!!  :рай: я про нее последнее время все вспоминала,думаю,давно не появлялась...а где тема с поздравлениями? киньте ссылку плиз.
Девочки, будьте аккуратней, не падайте!!!
Родивших поздравляю, здоровья лялькам и их мамам.
Энерджайзер, поздравляю с сыночком!
Lizaveta@mm, оо ты тут)) а я все думаю - родила нет)))
жара - это конечно ппц, я вообще не отекала, а вот щас начала. как по жаре пройдусь, то все - пальцы на руках и ногах как сосиски, противно так(((( и пью как слон((
не представляю как девченки, кому в конце лета/начало осени рожать, ходить будут. мне кажется я б не выдержала, с пузом все лето...((
Ксюнечка22
а я с приема только...+1700 за неделю :idiot2: :tickedoff: :shock: :shock: :shock:....откудааа???
но была у другой гини, моя в отпуске, она сказала весы другие...так что даже не поругала...но я все-таки призадумалась)))
сказала  иди уже рожай)) а че то пока не собираюсь...или начать сынулю уговаривать. что хватит уже сидеть))) :смеется:

вот и мне сказали, иди рожай))) Давайте дружно на следующей неделе рожаться уже)))
Энерджайзер, с сыночком! :рай:
ЛюдмилаК
Ксюнечка22

вот и мне сказали, иди рожай))) Давайте дружно на следующей неделе рожаться уже)))

Я только за 😀, только мне кажется прохожу еще недели 3 минимум
Marime,я вчера была в пятерке шатуре- там есть)))
Девочки научите линеечки беременные делать :crazy2:
Девчата, опять совета вашего прошу, или поддержки.....
Чего-то неспокойно мне дня четыре уже. Может конечно тараканы в голове активизировались..... Но не ощущаю совсем себя беременной, раньше и тяжесть какая-то приятная была, и живот потягивало, и малыша чувствовала (вроде бы). А последние дни вообще ничего!
Мы уехали отдыхать с семьей на Тургояк, может это как-то повлияло?
Довела уже себя, сегодня собралась в Миасс на узиехать, чтобы проверить все ли в порядке. Но там в двух центрах крупных, в которые позвонила, на сегодня записи нет. Волнуюсь, прочитала, что при замершей женщина может некоторое время даже не понять ничего. Хотя понимаю, что может зря....
Что делать?
Кимини, нажми на мою, выбери себе бегунок, получится ссылка, ее вставляешь в профиле в подпись
ЛюдмилаК,Ксюнечка22,ну давайте на  след.недели я за все разом!!!у меня ПКС на след.недели)))
Кимини, нажмитена любую линейку чужую, по ней попадете на сайт, там все легкл, все написано.
Давайте, давайте девочки, нас может к концу след.недели тоже выпишут,т.ч. может уже в след. выходные нас много с малышами дома будет
Tetalya
Девчата, опять совета вашего прошу, или поддержки.....
Чего-то неспокойно мне дня четыре уже. Может конечно тараканы в голове активизировались..... Но не ощущаю совсем себя беременной, раньше и тяжесть какая-то приятная была, и живот потягивало, и малыша чувствовала (вроде бы). А последние дни вообще ничего!
Мы уехали отдыхать с семьей на Тургояк, может это как-то повлияло?
Довела уже себя, сегодня собралась в Миасс на узиехать, чтобы проверить все ли в порядке. Но там в двух центрах крупных, в которые позвонила, на сегодня записи нет. Волнуюсь, прочитала, что при замершей женщина может некоторое время даже не понять ничего. Хотя понимаю, что может зря....
Что делать?
у меня также было ровно на вашем сроке, а через неделю я почувствовала толчки, и животик стал заметен)
Нежка, вы не пошли тогда на узи? Как успокаивали себя?
И еще вопрос всем девочкам, вы на каком сроке сдавали так называемый тройной тест (афп, эстриол, хгч)? Везде в инете читаю, что с 16 недели нужно сдавать. Позвонила своей гине, она говорит, что это старые нормы, что я уже в 12 недель все сдала, что она бы предупредила, если что-то. Сдавать надо было. Я просто беспокоюсь. Она так легко меня отпустила в поездку, получается что я последний раз у нее была в 12 недель после первого скрининга, все было в норме, анализы тоже. Сейчас мы уехали, получается, что в городе будем только 1 июня, к ней на прием уже после второго скрининга только в 20 недель. 8 недельбез анализов и наблюдений.... Нормально это или нет? Как считаете?
Tetalya, не накручивай себя! Все хорошо! Правильно говорит твоя Г это старые нормы. Сейчас этот тройной тест уже не назначают. Наслаждайся отдыхом! :рай:  если что то пошло бы не так как надо, то ты обязательно бы это почувствовала.
Крошка, ох, муж мне также говорит, я прям что-то мнительная совсем стала.... Спасибо)))))
меня не выпускают...говорят лежи уж до родов!отеки контроль давления!кстати по ночам стал болеть низ живота...кто знает что это может быть?
Tetalya,а я на учет пришла в 21 неделю со всеми анализами и скринигами на руках)И рада,что меня и сейчас гинеколог сильно не гоняет на эти явки с обмерами.Верит в мою сознательность)
Tetalya, я тоже на твоем сроке ничего не чувствовала. Токсикоз прошел и мне казалось что я просто толстая)  
Tetalya, не сходи с ума, а отдыхай! Ходит ****ю всякую надумывает! :tickedoff:
ЛюдмилаК
Ксюнечка22

давайте,я только "за"!!! :лялька плачет:
Яринка
меня не выпускают...говорят лежи уж до родов!отеки контроль давления!кстати по ночам стал болеть низ живота...кто знает что это может быть?

а вы где лежите?
Яринка,не скучай, я к тебе приеду 19-го,если места есть,вместе тусоваться будем,я достала направление в 7 роддом!  🙂 все у тебя будет хорошо.  😉
Lizaveta@mm
Яринка,я к тебе приеду 19-го,если места есть,я достала направление в 7 роддом!  🙂
как достала?
Мне в следующую пятницу должны дать направление, пойду сдаваться тоже. Находила в инете новые отзывы про роддом на Гагарина, что-то нахваливают прям, схожу проверю.
Sonechка,гинеколог выдала..но не моя гинеколог (моя в тот день на больничном была), а та,другая без проблем вообще выдала,спросила только,куда я хочу...и все..я прям удивилась,честно говоря и счастью не было предела.)) а вообще от нашей консультации только в 5-ый роддом выдают,у них приказ что ли...только в свой...я очень рада,что наконец в 7-ку направление получила.)
Sonechка,у тебя же тоже плановое КС? у меня ж тоже рубец на матке,я все хотела сама родить,но с такой шейкой длинной, когда понятно,что организм к родам вообще никак не готовиться...конечно,не рискну- потому что роды начнутся после 40,а то и после 41 недели,а после такого срока даже в МОНИИАГе роды с рубцом не ведут...хоть и малышка у меня некрупная по УЗИ,и рубец хороший,4 мм,а все равно не рискну...может роды и сами начнутся,тогда вообще здорово,и ребенок сигнал подаст,что готов,и уже в родах прокесарят.Главное- что с 40 недель я буду под присмотром врачей,для меня это главное.)
Sonechка
Мне в следующую пятницу должны дать направление, пойду сдаваться тоже. Находила в инете новые отзывы про роддом на Гагарина, что-то нахваливают прям, схожу проверю.

А где отзывы нашла?  На каком сайте? Здесь?