16 мая 2014, 03:32
Энерджайзер, с мальчиком вас)))
Энерджайзер
У нас мальчик будет)))
SonechкаЭнерджайзерпоздравляю!
У нас мальчик будет)))
Пришла с приема, за неделю -100гр, хотя ела всю неделю булки :lol: Видать рожать скоро
Sonechка
Vredina,ооо, раз кладут, тоже уже не выпустят до родов
Ксюнечка22
а я с приема только...+1700 за неделю :idiot2: :tickedoff: :shock: :shock: :shock:....откудааа???
но была у другой гини, моя в отпуске, она сказала весы другие...так что даже не поругала...но я все-таки призадумалась)))
сказала иди уже рожай)) а че то пока не собираюсь...или начать сынулю уговаривать. что хватит уже сидеть))) :смеется:
ЛюдмилаККсюнечка22
а я с приема только...+1700 за неделю :idiot2: :tickedoff: :shock: :shock: :shock:....откудааа???
но была у другой гини, моя в отпуске, она сказала весы другие...так что даже не поругала...но я все-таки призадумалась)))
сказала иди уже рожай)) а че то пока не собираюсь...или начать сынулю уговаривать. что хватит уже сидеть))) :смеется:
вот и мне сказали, иди рожай))) Давайте дружно на следующей неделе рожаться уже)))
Tetalyaу меня также было ровно на вашем сроке, а через неделю я почувствовала толчки, и животик стал заметен)
Девчата, опять совета вашего прошу, или поддержки.....
Чего-то неспокойно мне дня четыре уже. Может конечно тараканы в голове активизировались..... Но не ощущаю совсем себя беременной, раньше и тяжесть какая-то приятная была, и живот потягивало, и малыша чувствовала (вроде бы). А последние дни вообще ничего!
Мы уехали отдыхать с семьей на Тургояк, может это как-то повлияло?
Довела уже себя, сегодня собралась в Миасс на узиехать, чтобы проверить все ли в порядке. Но там в двух центрах крупных, в которые позвонила, на сегодня записи нет. Волнуюсь, прочитала, что при замершей женщина может некоторое время даже не понять ничего. Хотя понимаю, что может зря....
Что делать?
ЛюдмилаККсюнечка22
вот и мне сказали, иди рожай))) Давайте дружно на следующей неделе рожаться уже)))
Яринка
меня не выпускают...говорят лежи уж до родов!отеки контроль давления!кстати по ночам стал болеть низ живота...кто знает что это может быть?
Lizaveta@mmкак достала?
Яринка,я к тебе приеду 19-го,если места есть,я достала направление в 7 роддом! 🙂
Sonechка
Мне в следующую пятницу должны дать направление, пойду сдаваться тоже. Находила в инете новые отзывы про роддом на Гагарина, что-то нахваливают прям, схожу проверю.