Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 38 из 38
Девочки,а как большие фото выкладывать сюда?
ИренКа, загрузить через http://radikal.ru/ или другие подобные. после загрузки появится код для вставки в сообщение на форуме, который здесь будет отображаться фоткой.
arnataliya
MarinaBaddi, а у меня Мишка так -"ДА" сказал, причем я у мужа что-то спрашивала, а тут Миша вклинился, мы даже сначала не поняли кто там из-под пеленки мне поддакивает.
у нас ребенок уже несколько раз "да" и "еа" на вопросы отвечала, которые мы ей задавали, типа "пойдешь к бабушке на ручки". И главное всегда в точку попадала)
мама Ксюши, Ирин, а вы его прям укачиваете? И на дневной сон тоже? Мне кажется он плохо сеть просто от этого укачивания.
По себе даже, если уснул на груди или на ручках (я бывает ходу по квартире,  а он на руках просто лежит) то спит хорошо от 40 мин  и до 2 часов бывает. А когда укачивала прям, иногда и такое бывает,  по спит мало и просыпается и истерикой.

Может тебе его научить засыпать лежа. У меня родственница например тоже на ИВ были, так она научила сына засыпать лежа просто похлопывая его по попе. Он у нее с соской во рту и на бочек.
Ну тоже конечно не сразу, первые полгода руки до пола были
Всем спасибо за поздравления. Сегодня мы гулять ездили на Кировку, а потом в Горки, старшую на каруселях покатали. Младшая - умничка, вела себя отлично. Девочки, я опять про др в Крейзи парке, кто-нибудь там отмечал? Как вам?
сходили в фиесту с Егором в рюкзаке, купила 2 типо летних блузки и майку на 350 р- довольнаяяя, я уж думала я по магазинам не скоро похожу, а с рюкзаком теперь кажется и нет у меня никакого обременения, все теперь возможно, окрыляет ))
Присоединяюсь к поздравлению малышей, здоровья и хорошего настроения карапузам! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А мы сегодня в саду опять были. Надя пищит, спать не хочет, я ничего не успеваю, все заросло сорняками... Кошмар
Жучек
мама Ксюши, Ирин, а вы его прям укачиваете? И на дневной сон тоже? Мне кажется он плохо сеть просто от этого укачивания.
По себе даже, если уснул на груди или на ручках (я бывает ходу по квартире,  а он на руках просто лежит) то спит хорошо от 40 мин  и до 2 часов бывает. А когда укачивала прям, иногда и такое бывает,  по спит мало и просыпается и истерикой.

Может тебе его научить засыпать лежа. У меня родственница например тоже на ИВ были, так она научила сына засыпать лежа просто похлопывая его по попе. Он у нее с соской во рту и на бочек.
Ну тоже конечно не сразу, первые полгода руки до пола были

Жучек, Юль, укачиваю прям на ручках, сидя на мячике или хожу по комнате. Пробую постоянно укладывать, просто по попке похлапывая, у нас слезы в три ручья и прям плачет. И на улице так же. Покатается в коляске, поглазеет, а потом надо на руках покачать, уснет и опять едем в коляске..
Именинников с датками!

Мы в Ашан ездили с Милой, она в автолюльке сидела и всю дорогу по сторонам глазела, юная покупательница 🙂 попали на акцию, купили пачку хаггисов и получили пачку салфеток 64 штуки в подарок 🙂 Мелочь, а приятно.
а мы сегодня на балконе гуляем. Ребенок оттуда с криком уходит. У нас там дерево растет (видимо семена попали на низ балкона), так он его все обмусолил, в рот тянет, листики рвет. Почему то на улице так не делает.
ДЕВОЧКИ,я быстренько сворганила новый томик,прошу!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54062.msg3821754.html#msg3821754