24 мая 2014, 17:45
HappyWife, все хотела спросить, ваш Мишка как по темпераменту? Наш ну вот увалень маленький, по-другому не скажешь, у меня все муж приговаривает - как ты лодку назовешь, так она и поплывет.
ИренКаnathlieа когда она будет?если у меня машину муж оставит,то прокачусь...
видели рекламу выставки мир детства в мегаполисе, никто не собирается?
nathlie
блин, еще 3 комариных укуса на лбу у ребенка
likusha
Поздравляю наших именинников:
Анюточку с 7 месяцами!
Эвелиночку 5 месяцами!
Дениску с 4 месяцами!
shaimova, твою доченьку (как зовут не знаю) с месяцем!
Деткам расти здоровыми, сильными и послушными. Родителям радоваться жизни и любить своих маленьких гномиков!
MarinaBaddiя вспомила,что была на такой в 2003г. беременной Катей и ничего там не приглянулось...какие мед.аппараты для недоношеных деток,спец.одежда для врачей и т.д.ИренКаnathlieа когда она будет?если у меня машину муж оставит,то прокачусь...
видели рекламу выставки мир детства в мегаполисе, никто не собирается?
Я была на этой выставке в прошлом году,вот знаю что все это хре...,но все равно поперлась,нет та ничего такого что может заинтересовать молодую мамочку! Нет..конечно если кому интересно можете съездить,но впечатление навряд ли вас устроят,хотя как знать) может что интересное там и найдете. Я просто по роду своей деятельности участником подобных выставок была очень много раз,они рассчитаны на оптового покупателя,мы им не интересны!!!
arnataliyaне тему ,а группу ВКУСНЯТОВО
ИренКа, а где ты темку открывала про еду, в нашей группе ВК? Я что-то найти не могу.
likushaи я присоединияюсь [URL=http://smayliki.ru/smilie-108319527.html]
Поздравляю наших именинников:
Анюточку с 7 месяцами!
Эвелиночку 5 месяцами!
Дениску с 4 месяцами!
shaimova, твою доченьку (как зовут не знаю) с месяцем!
Деткам расти здоровыми, сильными и послушными. Родителям радоваться жизни и любить своих маленьких гномиков!
[/URLarnataliyaу нас наоборот вертля еще та. Ему надо постоянно что-то делать, крутиться, даже на руках ногами болтает, будто бежит. Ну и компания ему нужна 24 часа в сутки
HappyWife, все хотела спросить, ваш Мишка как по темпераменту? Наш ну вот увалень маленький, по-другому не скажешь, у меня все муж приговаривает - как ты лодку назовешь, так она и поплывет.
мама Ксюши
MarinaBaddi, ждем фото нашей плюшечки-именинницы!
Ты пользуешься рюкзачком,который с али заказывала?