Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 37 из 38
HappyWife, все хотела спросить, ваш Мишка как по темпераменту? Наш ну вот увалень маленький, по-другому не скажешь, у меня все муж приговаривает - как ты лодку назовешь, так она и поплывет.
Мы сегодня были в парке Пушкина, как и везде полно выпускников... Алёна пошла прыгать на тарзанке, билетёр про них забыл и она вместо 5 мин прыгала минут 20))
Lapush, Лен, мы сегодня в парке гуляли, я даже открывала заднюю стенку, там такая сетка, Мишка на животе лежал и через нее на мир поглядывал, правда на недолго его хватило, потом на руки запросился, но вот когда было холодно на прошлой неделе, я гуляла с люлькой. Честно, не могу сказать, что вот сильно-сильно нравится, хорошая коляска, но, наверное, есть и лучше, мне не нравится, что она без амортизации, когда дорога неровная, я все-таки очень тихонько еду, по мне так трясет она на бездорожье.
Lapush, да в ней, люльку я уже увезла в гараж 3 месяца назад ))
даже не знаю про ветер, я его как-то сегодня не заметила. Гуляли в футболке и легких парусиновых штанишках- уснул. Он у меня там лежа еще, с 3 сторон на глухо закрыто,не толсто конечно, как в люльке, с четвертой стороны капюшон довольно-таки низко.
Она совсем без поролона, как некоторые, как бы не утепленная. Лежа на животе тоже любит ездить и через сетчатую стенку смотреть )), заснул так пару раз ))
nathlie, ой спасибо!  Я собирала правильно первую порцию натощак, а вот по результатам думала, что у нас мало
Я на свою голову усыпила дочу в 8 и сама задрыхла, а в 11 она проснулась и лежит болтает. Вот сейчас я ее типа усыпляю , а она мне сказки рассказывает. Так-то у нас в 22 отбой, а сегодня фигня какая-то
ИренКа
nathlie
видели рекламу выставки мир детства в мегаполисе, никто не собирается?
а когда она будет?если у меня машину муж оставит,то прокачусь...

Я была на этой выставке в прошлом году,вот знаю что все это хре...,но все равно поперлась,нет та ничего такого что может заинтересовать молодую мамочку! Нет..конечно если кому интересно можете съездить,но впечатление навряд ли вас устроят,хотя как знать) может что интересное там и найдете. Я просто по роду своей деятельности участником подобных выставок была очень много раз,они рассчитаны на оптового покупателя,мы им не интересны!!!
Мы проснулись, грООмко так раскричались и 5 мин не пососав обратно уснули... мама сидит и не знает чего ждать...
Девочки, спасибо всем за поздравления! !!
Поздравляю наших именинников:
Анюточку с 7 месяцами!
Эвелиночку 5 месяцами!
Дениску с 4 месяцами!
shaimova, твою доченьку (как зовут не знаю) с месяцем!
Деткам расти здоровыми, сильными и послушными. Родителям радоваться жизни и любить своих маленьких гномиков!
блин, еще 3 комариных укуса на лбу у ребенка
likusha, спасибо)
Я тоже поздравляю
Эвелиночку 5 месяцами!
Дениску с 4 месяцами!
Здоровья и новых умелочек!
nathlie
блин, еще 3 комариных укуса на лбу у ребенка

у нас тоже,дома нет комаров,на улице успевают покусать
likusha
Анюточку с 7 месяцами!
Эвелиночку 5 месяцами!
Дениску с 4 месяцами!
Деткам расти здоровыми, сильными и послушными. Родителям радоваться жизни и любить своих маленьких гномиков!

Присоединяюсь к поздравлению!
У Соньки ночью темпа была, сейчас проде нормально.... так она всю ночь проскимела, спит и скрипит....
MarinaBaddi
likusha, спасибо)
Я тоже поздравляю
Эвелиночку 5 месяцами!
Дениску с 4 месяцами!
Здоровья и новых умелочек!

Тож присоединюсь к открытке!
Всем именинникам здоровья,новых умелок,спокойных ночек и чтоб комары облетали стороной!!!
ИренКа, а где ты темку открывала про еду, в нашей группе ВК? Я что-то найти не могу.
Всем привет!
MarinaBaddi
ИренКа
nathlie
видели рекламу выставки мир детства в мегаполисе, никто не собирается?
а когда она будет?если у меня машину муж оставит,то прокачусь...

Я была на этой выставке в прошлом году,вот знаю что все это хре...,но все равно поперлась,нет та ничего такого что может заинтересовать молодую мамочку! Нет..конечно если кому интересно можете съездить,но впечатление навряд ли вас устроят,хотя как знать) может что интересное там и найдете. Я просто по роду своей деятельности участником подобных выставок была очень много раз,они рассчитаны на оптового покупателя,мы им не интересны!!!
я вспомила,что была на такой в 2003г. беременной Катей и ничего там не приглянулось...какие мед.аппараты для недоношеных деток,спец.одежда для врачей и т.д.
Если ничего не изменилось,то не поеду...нервы мои целее будут с тремя то детьми шастать по выставкам...лучше до парка прогуляемся...
Кстати Марина,в нашем парке на ЧМЗ сейчас оочень хорошо гулять по велосипедным дорожкам,тишина,лес...а за порядком блюдят ппс или как их там..и алкашей нет...детская площадка классная и батутов везде поставили...мне то со старшими все равно приходится ходить,а младшему пока побоку где его каттают...так что на сл.год можем вместе в парке гулять с младшенькими
arnataliya
ИренКа, а где ты темку открывала про еду, в нашей группе ВК? Я что-то найти не могу.
не тему ,а группу ВКУСНЯТОВО
https://m.vk.c***om/club71900459

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ РЕЦЕПТАМИ!!!
likusha
Анюточку с 7 месяцами!
Эвелиночку 5 месяцами!
Дениску с 4 месяцами!
и я присоединияюсь [URL=http://smayliki.ru/smilie-108319527.html][/URL
доброе утро
именинников поздравляем!!!
наши детки кажется так быстро растут
у меня девушка сегодня после утренних упражнений на пеленальном столе перевернулась с живота на спину. Это новая умелка у нас? или просто руки так поставила и раскачалась
Ната@П, я тоже как-то радовалась такой умелке, потом меня массажистка осадила, сказала, что это не считается, вот если бы со спины на живот, а это просто так получилось, сначала надо со спины на живот, а потом уже обратно и осознанно.
Анюточку с 7 месяцами!
Эвелиночку 5 месяцами!
Дениску с 4 месяцами!

arnataliya,Ната@П,Blirin,ИренКа,
спасибо!
Сглазила Анютку,когда сказала что сама засыпает,третий день на руках укачиваю.Сегодня вообще какой то кавардак у нас с режимом,уснуть не можем,есть не хотим,еще и не играется.
Вчера папа купил какую то дешевую качель для пробы,подвесили ее на улице,радости минут на 10 только.
arnataliya
HappyWife, все хотела спросить, ваш Мишка как по темпераменту? Наш ну вот увалень маленький, по-другому не скажешь, у меня все муж приговаривает - как ты лодку назовешь, так она и поплывет.
у нас наоборот вертля еще та. Ему надо постоянно что-то делать, крутиться, даже на руках ногами болтает, будто бежит. Ну и компания ему нужна 24 часа в сутки
arnataliya
Анюточку с 7 месяцами!
Эвелиночку 5 месяцами!
Дениску с 4 месяцами!

И мы с Артемкой присоединяемся к поздравлениям!
arnataliya
Анюточку с 7 месяцами!
Эвелиночку 5 месяцами!
Дениску с 4 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям! 🙂
Девчата, всем добрый день!
Мы вчера на лыжной базе в беседках-шашлычках ДР друга отмечали, Санечка себя ттт вел, а я уже ждала, что пробудем там недолго и домой уедем 🙂
Всем привет! У нас с поведением вобще тихий ужас у ребенка.... Спит по 30 минут 3 раза в день. Ну что за безобразие? Разве ему хватает 1,5 ч дневного сна? Учитывая,что ночью мы спим тоже плохо...
А вчера с укладыванием в ночной сон вобще кошмар был. С криками,с боем,вдвоем с папой кое как укачали в 23-00ч только,а в 1-00 уже проснулся на кормежку...
Короче,караул, держите меня семеро.
MarinaBaddi, ждем фото нашей плюшечки-именинницы!
Ты пользуешься рюкзачком,который с али заказывала?
arnataliya
Анюточку с 7 месяцами!
Эвелиночку 5 месяцами!
Дениску с 4 месяцами!

присоединяюсь!
Какие уже большие малыши, вот же только Анютка в животе крутилась каждый день, врачи думали, что с Мариной делать, и уже семь месяцев ребенку!
мама Ксюши
MarinaBaddi, ждем фото нашей плюшечки-именинницы!
Ты пользуешься рюкзачком,который с али заказывала?

Спасибо Ирин за поздравление)
нет не пользуюсь,что то не куда(((
фото,да будут,жду бабушку,с ней хочу сделать фотографии,мне кажется Анютка сильно на нее похожа,интересно будет глянуть)
MarinaBaddi, продай мне рюкзачок? Я бы вместе с меховушкой и другими заказами забрала...
Я вк выложила фотки Артемки.
Мы открыли для себя подгузники-трусики хагис! Нам оооочень нравятся! И следов нет,ни на ножках,ни на животике. Очень мягкие и сидят хорошо)))
HoneyMoonchik, Спасибо Яна) Да ,не говори,сейчас вообще такой период,очень резко меняется ребенок и интереснее с каждым днем днем. Сегодня утром проснулась,села сама и так громко крикнула,Ха!! У меня сон как рукой сняло)
мама Ксюши, вот есть детки, которые мало днем спят. У меня у подружки доченька до года точно спала три раза по 20-25 минут, им сейчас уже год и 3, звонит мне на днях и говорит - кайф, ребенок проспал днем первый раз 2,5 часа, я говорит, столько дел переделала и даже покушать успела, так они по-моему и перешли на один сон дневной, девочка очень активная, в такой ситуации что можно сказать, только - ДЕРЖИСЬ! Так что, Ирин, дай бог, чтобы у вас это было временное явление со сном.
MarinaBaddi, а у меня Мишка так -"ДА" сказал, причем я у мужа что-то спрашивала, а тут Миша вклинился, мы даже сначала не поняли кто там из-под пеленки мне поддакивает.
arnataliya, Наташ,спасибо! Очень надеюсь,что это поведение временное..
Мы сегодня даже еще гулять не ходили, что-то я сама в какой-то прострации, собрать себя в кучу не могу. Компот на обед ребенку не сварила, что пить будет не знаю даже.
Анюточку с 7 месяцами!
Эвелиночку 5 месяцами!
Дениску с 4 месяцами!

Ой и правда классно) я в эту тему переехала, еще никто полугодичный рубеж не перешел, а теперь уже по 7 месяцев старшим деткам, а младшие догоняют. У меня Маша полюбила лежать на боку и трепать игрушки типа неваляшки одной рукой, так непривычно, что она уже сама что-то может хотеть и делать)))