Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 36 из 38
Всем привет. Мы встали в 8 утра, в 9 вышла с детьми гулять, что бы папа мог поспать еще, съездили в ЕЦ. Неплохо, кстати со снапом в траллик. Первый раз, вес коляски , конечно, супер.
В 11 вернулись, проснулся муж, в час поехали в Гагарина, порыбачили. Дальше в молнию, взяла немного пюрешек спеленок, попробуем.
Сейчас поставила курицу , фаршированную грибами в духовку, сижу без задних лап.. Ощущение, что уже часов 10 вечера..
Nataliya74, вас комары не съели у воды? Мы тоже были в это время в парке, фото в ВК выложила.
nathlie, что за комбезы?
А мы в парк Гагарина едем гулять))) тоже плохо сегодня спим!
arnataliya, комаров не было! я вспоминала тебя))
nathlie, посмотрела, всего 1 плюс
Nataliya74, мы сначала с Мишкой вдвоем там гуляли, но больше в Гулливере тусили, белок и голубей гоняли, правда не меньший интерес и дети  вызывают у нас, может за голубем наблюдать с интересом, а потом внимание переключить на какого-нибудь ребенка и за ним наблюдать. Ну а потом к нам папа с Владкой присоединились, мы по лесу побродили и домой поехали.
arnataliya, да там толпа выпускников, как на 9е, не пройти. Мы тоже не особо гуляли, в следующие выходные на 3 часа муж собрался нас туда рыбачить везти, понравилось
Матвейку, Максимку, Вареньку, Варюшу и Димочку с датками!!! Растите здоровыми и веселыми!!!  :пятачок с шариком:
Anna-Mi
[b]Матвейку, Максимку, Вареньку, Варюшу и Димочку с датками!!!/b] Растите здоровыми и веселыми!!!  :пятачок с шариком:

ой, как я упустила! Присоединяюсь ))))
Anna-Mi
Матвейку, Максимку, Вареньку, Варюшу и Димочку с датками!!! Растите здоровыми и веселыми!!!  :пятачок с шариком:

И я присодиняюсь!
хвоя, во вдохновении до 1,5 лет, мы там один раз были, а больше нас невролог не взяла, тк я отказалась кортексин колоть....
Аленка сидела в 7 месяцев уже уверенно  а села сама только к 9 ближе
Олюнечка
У меня сын как встал в половине 6 утра,так и не спит толком,по 15 минут несколько раз только. Беспокойный

У нас тоже сегодня малыш весь день хнычет. Когда сильный ветер, он у нас всегда такой. Правда, ночью спал хорошо. А днем толком не спит уже последние три недели. причем просыпается молча и лежит улыбается.
И у нас беда со сном дневным эту неделю((( днем спит 3-4 раза по 30 мин.
Толи погода, толи кризис((
Всем привет. Вернулись с "игр победителей" - ребенок с 8 утра и до 19 был вне дома ))) Потом напишу впечатления.
Moll,  красивый! Из сатина как раз на лето. Уже провели испытания?
почтиAngel, рассказывай что за игры победителей
Moll, красивый, он уже у тебя? Мотала?
Nataliya74, ты вчера спрашивала, пюре покупала и в спаре и в ДМ, в  ДМ акция на фрутоняню за 19-90  (как и в спаре и молнии) и коробки там по 14 р спеленок кабачок, других не было. Плюс 3 в чеке за 0 р, значит пробили ка 2+1 бесплатно, хотя акция вроде кончилась... Плюс цены в чеке были меньше, я так понимаю за счет йо-йо баллов с карты ДМ 20%, детализацию еще не смотрела
хвоя,
Оценка полученных результатов
Для анализа по Сулковичу нужна проба утренней мочи ребёнка, собранная натощак (перед первым утренним кормлением).

Нормальным считается показатель от „+“ до „++“.
Отрицательный результат („-“) может свидетельствовать о недостатке витамина D у детей, либо при гипопаратиреозе[2] (при параллельном исследовании крови определяется гипокальциемия).
Результат „+++“ или „++++“ — об избыточном выведении кальция с мочой, например при гиперпаратиреозе экскреция кальция с мочой может достигать 200 мг/сут[3].
*СКАРЛЕТТ*, вот тут закупка http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=25896
а ты сколько грамм утеплителя на зиму заказала? Тут мак 240 гр, интересно хватит до -15 градусов?
Lapush,про амортизацию на бритакс. Я тоже покрутила коляску и не нашла внешних признаков, но она точно есть, коляска идет не жестко. Возможно она в осях задних колес, ось и втулка идет с зазором около 1 см.
Ну вот, Влад уснул в 6 часов и спит до сих пор. Поел в 4. Во сколько же теперь спать ляжет на ночной сон))
nathlie, я 250грамм заказала. Мы эту зиму тоже 250 носили и не мерзли! Я еще конверт купила в коляску тоже изософт так что точно не замерзнем!
*СКАРЛЕТТ*, точно у меня же еще меховой конверт, мы вообще эту зиму без комбеза ездили ))
сколько комбез обошелся?
Моя выпускница приехала с Гагарина,говорит яблоку не где упасть от выпускников)
Я выползла с Мишей на улицу в надежде, что он поспит часок, а я отдохну, не тут то было, так часок на мне и ездил, по сторонам глазел, теперь уж будем ночного сна ждать.
Как быстро растут дети..месяца два не укачивала на руках и сегодня при укачивании когда держу правой рукой ее попку,у меня в ладонь не вмещается ее одна половинка сладкой булочки,а было то .. так что в ладонь вся попочка вмещалась)
arnataliya
Я выползла с Мишей на улицу в надежде, что он поспит часок, а я отдохну, не тут то было, так часок на мне и ездил, по сторонам глазел, теперь уж будем ночного сна ждать.

у нас сегодня также,пол дня укладывали и в конечном итоге уснули только на ночь
MarinaBaddi, мы еще и не уснули, сейчас только купаться пойдем.
У меня Гаврик сегодня весь день если и спал. то в слинге. Домой пришли - наконец-то ребенок нормально потянулся )))) Хотела его искупать, т.к. пыльно в футбол дети играли, но не успела - опять уснул.

"Игры Победителей - спортивные соревнования среди детей победивших онкогематологические заболевания". У меня Сеня участвовал в беге и в футболе, "группа поддержки" в лице Темы - в футболе. После бега у сына еще очень долго сердце колотилось, т.к. физ.подготовки у него нет....

Очень все интересно, ярко, эмоционально... Все еще отойти не могу...
Dashynka
Moll,  красивый! Из сатина как раз на лето. Уже провели испытания?
nathlie
Moll, красивый, он уже у тебя? Мотала?

:-) я с рук на авито нашла, постирала сразу. завтра пробовать будем - в понедельник уже надо бы поездить кое-где без коляски.
Moll, ты с кольцами купила? Поздравляю с покупкой.
видели рекламу выставки мир детства в мегаполисе, никто не собирается?
nathlie

Я собираюсь)) но вот не знаю, доеду ли до туда. Что-то себе планы напридумывала на след. неделю.
Мы в гагарина тоже гуляли. Лаврик еще в машине уснул, переложили в коляску, пошли в парк, думала проснется от музыки громкой, а он проспал 2,5 часа. Под конец уже специально подошли поближе к колонкам, чтобы проснулся, хотелось пофоткаться с ним)))). Ну он и проснулся, только не в настроении. После двухдневной прогулки в парке меня тошнит от ленинского, даже не хочется выходить гулять здесь, а завтра мужа не будет весь день, придется здесь бродить. Эх, хочу снова жить в центре.
likusha, из Ленинского действительно не наездишься, как и с ЧМЗ - далеко,мы почти каждый день туда мотаемся, на дорогу минут 10 тратим, завтра опять поедем, у Владки тренировка на стадионе "Динамо" в 10 утра.
nathlie
а когда она будет?если у меня машину муж оставит,то прокачусь...
ИренКа, с 27 по 29 мая.
nathlie
*СКАРЛЕТТ*, точно у меня же еще меховой конверт, мы вообще эту зиму без комбеза ездили ))
сколько комбез обошелся?

сам комбез 3380р, доставка курьером 550р до квартиры и я еще 2 шапки заказала, осень 400, зима 580. вообще халява а не цена на шапки! я рейму на осень в ДМ за 790 брала.
Мы тоже нагулялись сегодня в парке, ноги гудят аж! выпускником много, да и музыка атас, мы старались подальше от нее гулять! а то не спал весь день, дак хоть там 3 часа поспал)))
почтиAngel, активисты вы наши! То деревья сажаете, то в футбол гоняете.
Мы завтра в парк поедем, раз сегодня там праздник был. Мы у себя тут гуляли, при ветре очень не уютно Мишке. Вышли в прогулке, пришлось вернуться за люлькой.
nathlie,спасибо, ты довольна коляской? Вы сейчас в ней гуляете? Там можно защитить ребенка от такого ветра как седня?