11 июня 2014, 08:27
Девочки извините что не в тему, но есть те кто идёт в этом году в садик без прививок? Вам карту врачи подписали?
olga_lЖучек
Девочки, есть такие кто писал заявление на перевод из одного сада в другой?
В том садике, куда хотите попасть обозначали сроки когда примерно можно начать водить туда ребенка?
Буду благодарна за весточку. Мне бы для информации
Все переводы только после 15 августа. Поэтому и ребенка водить только после 15.
Kaeru
Девочки извините что не в тему, но есть те кто идёт в этом году в садик без прививок? Вам карту врачи подписали?
Жучекolga_lЖучек
Девочки, есть такие кто писал заявление на перевод из одного сада в другой?
В том садике, куда хотите попасть обозначали сроки когда примерно можно начать водить туда ребенка?
Буду благодарна за весточку. Мне бы для информации
Все переводы только после 15 августа. Поэтому и ребенка водить только после 15.
да, это дата по комплектации садов. Я понимаю что не раньше 15 августа, но..
Мне например озвучили дату - конец сентября, поэтому я интересуюсь
ЖучекKaeru
у меня знакомые в том году в сад пошли. Без прививок вообще. видимо все подписали.
лучше узнать в поликлинике
KaeruЖучекKaeru
у меня знакомые в том году в сад пошли. Без прививок вообще. видимо все подписали.
В том году я знаю что подписывали, а в этом? нам вчера сказали, что якобы из-за вспышек кори в том году, с этого года какой-то приказ вышел, без прививки корь не брать и или мы ставим, или ждём пока его отменят. Прежде чем воевать хотелось бы узнать, правда это, или очередной отмаз.
Вальцирия
olga_l,задумалась над вашим вопросом, даже не знаю что сказать, нужно будет уточнить этот момент у заведующей.
Natali_BKaeruЖучекKaeru
В том году я знаю что подписывали, а в этом? нам вчера сказали, что якобы из-за вспышек кори в том году, с этого года какой-то приказ вышел, без прививки корь не брать и или мы ставим, или ждём пока его отменят. Прежде чем воевать хотелось бы узнать, правда это, или очередной отмаз.
Вспышки действительно были. У нас по плану была вторая (не помню назв, АКДС чтоли, которых 3 ставят), так нам ее не стали ставить, сказали корь поставим, потом дальше эти будем.
А что Вы боитесь? Ведь действительно страшная болезнь. Я так понимаю, если показания по здоровью, то нужно опасаться, да и то часто без последствий. А если ребенок здоров абсолютно, то и не страшно. Страшнее болезнь и ее последствия.
Kaeruподписали.У нас такая же ситуация,как и у Вас.
*иволга*
Kaeru,Kaeruподписали.У нас такая же ситуация,как и у Вас.
Kaeruя через главврача добивалась).*иволга*
Kaeru,Kaeruподписали.У нас такая же ситуация,как и у Вас.
Спасибо, значит буду добиваться что бы и нам подписали.
елена 22
olga_l,МЫ КАК РАЗ ИДЕМ ПЕРЕВОДОМ Я ПОЭТОМУ И НАПИСАЛА ВАМ, ПРАВДА Я ОФОРМЛЯЛА ПЕРЕВОД В УПРАВЛЕНИИ ОБРАЗОВАНИЯ. в САДИК ВЫДЕЛЕННЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОФОРМЛЯЙТЕСЬ ИНАЧЕ МОЖНО МЕСТО ПОТЕРЯТЬ (ДО 15 АВГУСТА НУЖНО ОФОРМИТЬСЯ), С ОБМЕНОМ НЕ ФАКТ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ( ЛЮДИ И ГОД ОБМЕНИВАЮТСЯ, И ПОЛ ГОДА).
klotilda
Сегодня была в РУО, ребенку 2,9, ВОСЬМОГО сентября будет 3 года путевку не дали вообще никуда, на что мне ответили: нет ну я даже не знаю почему вам место не выделили :не знаю:. Ждите, 15 августа будет дополнительное распределение, если и тогда не попадете, тогда за неделю до дня рождения приходите, будем искать место. Я в ауте просто. :tickedoff: Понастроили кучу новостроек, льготников куча, а нам-простым смертным теперь, или на работу не выходи, или в день рождения 3 года принимай как есть тот садик что нашли, не важно какой и где находится. Пойду теперь по заведующим близлежащих садов, предлагать материальную помощь садику, чтоб нас имели в виду при этом дополнительном распределении.
Стюра83
Девочки, подскажите, пожалуйста, такая ситуация, нам сейчас 2 года и 7 месяцев, если нам дали путевку в садик, который очень далеко и мы вообще в него никак не хотим ходить, а хотим ждать садик №413, который мы поставили приоритетным, рядом с домом (где берут деток только с 3-х лет на момент распределения путевок), и в РУО сказали, что мы тогда можем отказаться, и нас снова поставят в очередь, но тогда на следующее распределение в мае 2015г., когда нам будет уже 3 года и 7 месяцев, мы точно получим этот садик или это не факт? А если мы все таки не откажемся от садика, который нам дали далеко, и начнем ходить в него временно, то через год, на следующее распределении путевок, мы получим нужный нам садик №413 рядом с домом? И как в РУО это отслеживается, что мы ходим в садик, но ждем другой (рядом с домом) заявление пишется?
LisichkaR
Пришло письмо на почту сегодня, что дочке выделили место в дс 411 (Советский р-н). Мы там стояли на очереди, потом перевелись в Курчатовский. Т.е, почти перевелись. В советском нам оформили перевод, выдали бумажку, в Курчатовском перевод должны были принять, но не приняли (ошибка в номере св-ва о рождении), и завели новый номер нам. А тот, в Советском, был со статусом "Начат перевод в Курчатовский район" (что-то такое). А сейчас смотрю - место выделили.
Самое смешное то, что в Курчатовском нам еще в массовое распределение место дали. 🙂 Вот такая система....
Позвонить заведующей садика 411 и сказать, что мы отказываемся от места?
Карга12:-D :2funny:
продать за символически лишнее место :crazy2: :-D :uglystupid2:
klotilda
Сегодня была в РУО, ребенку 2,9, в сентябре будет 3. путевку не дали вообще никуда, на что мне ответили: нет ну я даже не знаю почему вам место не выделили :не знаю:. Ждите, 15 августа будет дополнительное распределение, если и тогда не попадете, тогда за неделю до дня рождения приходите, будем искать место....
Lesena))klotilda
Сегодня была в РУО, ребенку 2,9, в сентябре будет 3. путевку не дали вообще никуда, на что мне ответили: нет ну я даже не знаю почему вам место не выделили :не знаю:. Ждите, 15 августа будет дополнительное распределение, если и тогда не попадете, тогда за неделю до дня рождения приходите, будем искать место....
klotilda Вам не кажется, что в РОУ что то обнаглели??? Приходить за неделю до дня рождения, что бы найти место?????? :idiot2:
Я бы на вашем месте, если место не выделят, дождалась бы трех лет и подала бы документы на компенсацию.... Еще не хватало прикрывать их ж...пы.... оборзели!!!! :tickedoff: