16 июля 2014, 03:44
Кисуля
Доченькина мама,я писала на сайте и что пришел ответ что садик дали дали, р-н ЧТЗ - ЧТЗ, если не нравиться пишщите заявление в РОУ на перевод , убедилась в основном отписки пишут
+100! Точно просто отписки!
Кисуля
Доченькина мама,я писала на сайте и что пришел ответ что садик дали дали, р-н ЧТЗ - ЧТЗ, если не нравиться пишщите заявление в РОУ на перевод , убедилась в основном отписки пишут
Кисуля
natyr
а мы были в июне 45-е ( с льготниками) и 15-е (без льготников), а сейчас 75-е ( с льготниками) , льготники за месяц наотказывались видимо от мест или вдруг куча новых льготников встали в очередь,ПИПЕЦ, я так надеялась, что получим в августе, а всейчас начинаю переживать
Юлён@
Кошелёчкина,печально((
как интересно льгота "в трудной жизненной ситуации" в руо по докам доказывается - это только для одиноких матерей и разведённых, может ещё чего сюда входит?
Алекс@ндр@
Девчата, до какого будет августовское распределение? До 1 сентября?
ЮвИАлекс@ндр@
Девчата, до какого будет августовское распределение? До 1 сентября?
официально-по 31 августа, но я думаю, что в каждом районе в 1-2 дня все дораспределят и все.