Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок МАЙ-ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014

879 сообщений · 139 886 просмотров · стр. 22 из 22
Юлён@, спасибо большое! Будем знать.
сейчас смотрю нам выделили садик, но не из числа указанных в приоритете. Буду отказываться так как вести одно потом друго в разные сады просто не реально.
Prutik, Ничего они не обязаны((( тоже надеялись что в мае переведут, ничего подобного!! но это зависит от того сколько желающих в конкретный садик. по мне так лучше писать отказ, будете числиться в очереди - обязаны будут дать место, а так вроде как уже дали и хватит
Prutik,ingenegr, вот уже который раз убеждаюсь что у них бардак там - когда дочку регистрировали я спрашивала -нужно указывать что старший сын ходит в садик, сказали что нет. Сейчас звоню мне говорят что нужно было указать в заявке. Вот как так?
Они по телефону одно говорят, туда придешь другое.
ledi_egoistka,а что за заявка такая где указывать надо что старший ходит в садик? в бумажном виде у них в руо или где? мне ничего вроде из бумажек не давали заполнять
Юлён@,в электронном виде. Я специально ходила дополнять заявку по дочери, так как сыну дали садик, чтобы мне оператор указала в приоритетных этот садик. Как сейчас помню - спрашиваю мне нужно указывать что старший ходит в этот садик, мне ответили нет. А так в бумажном виде я ничего не заполняла.
ledi_egoistka,понятно спасибо
Ну вот, после очередного сентябрьского перераспределения мест, нам выделили, как и обещали, место в саду (только не в том, что мы хотели, ну да ладно). Что за сад в настоящее время, какие  там воспитаели в подготовишках, толковой информации не могу найти. Как альтернативу устно предложили еще один, но по нему такая же ситуация практически - по воспитателям подготовительной группы ноль информации. До четверга надо выбрать (сад 480 или 457), как выбирать, я в полном замешательстве(.
МышА, в личку Вам не могу ответить пока, извините... у форума сногсшибательные правила - пока 25 сообщений не наберешь, писать личные сообщения возможности не имеешь((( а "искусственно" их набирать как-то не очень хочется.
Девочки, подскажите пожалуйста. В РУО к трем годам годам обещают садик надо прийти за две недели до трехлетия и будет выделено место. Есть на сайте такие кому таким образом выделили место? Стоит ли вообще на это рассчитывать? Через месяц нам будет три.
wredinka, на сайте садики74 полно таких людей. посмотрите по зачисленным, там написано зачислен по резолюции начальника
wredinka
Девочки, подскажите пожалуйста. В РУО к трем годам годам обещают садик надо прийти за две недели до трехлетия и будет выделено место. Есть на сайте такие кому таким образом выделили место? Стоит ли вообще на это рассчитывать? Через месяц нам будет три.

от района многое зависит и от вашей настойчивости. В Ленинском уже даже обещают очень уклончиво и честно говорят, что все забито, некуда детей брать.
wredinka
Вам уже сейчас надо идти, мне сказали обязаны за месяц до трехлетия дать, ведь маме выходить на работу в 3 ровно, а надо еще мед комиссию пройти успеть
Девочки, а подскажите пож-та, если нам 3 года будет в конце  мая, т.е. путевку то я получу, а в садик когда идти? осенью? Ведь летом не начинают ходить? А на работу я как должна выйти?
jeneva80, Почему не начинают летом? Хоть когда начинают, как получите путевку сразу идите, другое дело что летом в садиках бардак и объединяют группы
Спасибо за ответы, мы из Ленинского как раз, я была в РУО уже раза три, толку никого, каждый раз одно и тоже -смотрите после 15 числа каждого месяца и за две недели до трехлетия подойдите к нам.
Revery,
А Вам где сказали, что надо за месяц подходить? Пойду на следующей неделе пытать счастья.
ОООООО, появился статус на комплектовании. В ожидании ЧУДА.....
мы тоже "на комплектовании". Только я что то сомневаюсь что за этим стоит что-то реальное.
wredinka, Мне в Руо и сказали, так и ответили что вам же мол надо мед комиссию успеть пойти
и я посмотрела, все на комплектовании, так бывает раз каждый месяц, тоже особой надежды нет, но сердце ёкает, нам очень срочно нужна путёвка. В мае-июне наверняка дадут,т.к ближе к 3м будет, но хотелось бы пораньше
Я писала за мес до 3х летия, в итоге 3 года уже исполнилось - путевки нет.
Девочки у нах там просто бардах - в садик который мы хотим дали путевку человеку рожденному и зарегистриванному после нас, без льгот - так вот как мне объяснили в управлении образования - у нас оператор ошибся :knuppel2:
Revery
wredinka
Вам уже сейчас надо идти, мне сказали обязаны за месяц до трехлетия дать, ведь маме выходить на работу в 3 ровно, а надо еще мед комиссию пройти успеть
нам через 18 дней три, на прошлой неделе сказали, что пойдут навстречу и может быть дадут за 2 недели до дня рождения, говорят что в законе написано, по достижении трех лет и никого не волнует, что анализы нужно сдать, они действительны неделю, а там на работу выходить
в очередной раз прошлись по всем льготникам, а категорию без льгот даже не захватили, к следующему распределению опять куча льготников насобирается и смысл вообще вставать в эту очередь, если у тебя нет льгот???.
Наша заявка до сих пор на комплектовании, может не все потеряно. (мы не льготники)
А нам вроде выделили) даже не верится. На ящик письмо не пришло, но статус-выделено место
Нам дали. Выделено место, за один месяц до трехлетия. В новом садике ленинского района, правда далековато от дома! Прям и не верится!!!!!
wredinka
Нам дали. Выделено место, за один месяц до трехлетия. В новом садике ленинского района, правда далековато от дома! Прям и не верится!!!!!
нам тоже туда дали!
В 75? там что то очень много мест прям выдели в возрастной группе с 2 до трех.
wredinka,там должны были 6 групп таких открыть
ЮвИ, там просто уже 300 мест выделено с двух до трех - это уже 10 групп получается как минимум
закончилось распределение очередное, а мы опять очередники, но надо сказать много детей распределили
Юлён@, по Ленинскому району очень большое распределение прошло, я честно даже и не ожидала)
wredinka,у нас в курчатовском тоже, садик новый видимо сдали
Юлён@, в шаголе)) не всем ближний свет ездить
ingenegr, мы бы и такому были рады, хотя тоже не ближний свет
Юлён@, да нам не дали(((, но я бы с начала комсомольского проспекта в шагол точно не поехала
опять "на комплектовании" пять минут назад смотрела был уже "очередник"
было сегодня днём на комплектовании, были в очереди 356, а теперь 161 млииин так немного осталось, но путёвку никак не дают((( до нового майского распределения наверно теперь ждать(((((((((