Дети74.ruархив форума

Диета Магги.

305 сообщений · 87 848 просмотров · стр. 2 из 8
Ресничка), творог сам по себе дороже яиц, но его не обязательно каждый день. Я чередовала с яйцами. А в остальном одинаково
СветаКонфета, я ела все, что написано в меню. но там мало вчера было. а перекусывать огурцом или морковой не захотела. бее.
Загадочная, так кол-во то не ограничено нигде, кроме творога, я даже бывает и на 2 части разбиваю, ужин и поздний ужин. КД близко? воды сколько пьете?
Ресничка), там же на выбор яйца или творог, есть возможность - творог едите, нет, пожалста, пара яиц. Ну а вообще на диете любой особо не сэкономишь.
МаМаРиШа, спасибо) У меня нету цели сэкономить)))Просто интересно стало)) Если мне понадобится второй круг, то я наверное буду на творожке)))
Ресничка), да я для себя такой вывод сделала) если раньше можно было съесть на завтрак йогурт за 15-20 р, кашку на молочке и бутеры, то сейчас хороший творог без добавок и фрукты с утра дороже прилично выходит)
МаМаРиШа, в обед были фрукты. я их вообще много не могу есть. не лезут. съела 1 яблоко, потом 1 огурцом перекусила, а мясо на ужин че-то быстро переварилось. ну и 2 литра воды в меня не лезет, максимум 1,5. КД идут сейчас.
Загадочная, можно пить чаи всякие вкусные, кофе. Мне нравится вечером чай с лимоном и мятой, утром кофе с корицей.
Загадочная
МаМаРиШа, в обед были фрукты. я их вообще много не могу есть. не лезут. съела 1 яблоко, потом 1 огурцом перекусила, а мясо на ужин че-то быстро переварилось. ну и 2 литра воды в меня не лезет, максимум 1,5. КД идут сейчас.

тогда все понятно, в КД вес неправильный, больше, чем есть на самом деле (я на первой странице разместила про вес, почитайте), у организма свои процессы, нормальный вес вернется на весы дня через 3 после окончания КД, тем более в такой сложный период Вы на диету сели) конечно, тяжковато, если потерпите еще чуток, все будет нормально.
Про воду - так же. Пью по 2 стакана перед едой: минимум 400 мл получается х 3 раза=уже 1,2 литра + пара чашек чаю или кофе - и почти норма. Тем более, что 2 литра - это примерно, у кого-то норма 1,5, а кому-то и 2,5 литра мало) Не загоняйте себя в рамки, делайте все в удовольствие))
AnaBela, пишете всегда и прям как про меня) утром кофеек с корицей, вечером чаек зеленый с мятой и лимоном)
МаМаРиШа, спасибо за поддержку и разъяснения. вес три дня стоит. жду окончания кд.
AnaBela, кофе я в принципе не пью, зеленый не люблю. )))) все мне не так и не этак.
прорвемся.
Загадочная, а я и повелась на эту диету ( раньше никогда не сидела), т.к. мне нравятся все продукты - творог обожаю, фрукты, овощи в любом виде, мясо и рыбу. Мне не хватает только овсянки и кефира для полного счастья😇
:ура: :ура: :ура: Сегодня праздник у девчат)))
Счастлива до предела.
Вчера мелькнула шальная мысль, а не достать ли мне далеко и надолго в очередной раз убранные летние маленькие мне вещи и не рискнуть ли померить? Т.к. мысль эта мелькнула перед сном, утром сегодня, пока все спят, пошла доставать. Как же я счастлива - налезло ВСЕ! Чуток верх надо еще до ума довести, но боюсь, пока кормлю, малореально это. А низ и талия уже почти соответствуют 42 размеру :ура: :ура: :ура:
Эххх, и это с 48 размера, моя счастлива))))
МаМаРиШа, понимаю твое ликование! Мне правда мерить нечего, наоборот после двух беременностей только огромные вещи прибраны, и еще отсортировала. Зато покупка новых джинс и маечек это тот еще восторг!

И, девочки, поздравите меня, сегодня последний день диеты😝
AnaBela, поздравляяяяю! На второй круг? ;-)
СветаКонфета, нет. я сбросила даже больше желаемого . Пойду на систему -60
AnaBela, я вот тоже пока в раздумьях, как жить после магги - пп или -60. Склоняюсь к системе пока.
AnaBela, оч раза за вас!!!
Эхх, я теперь тоже мечтаю о 44 размере!!!!!!! Чего раньше никогда не было))) Верх у меня 48, низ 46.
Второй день уже хожу в белых шортах, так мне стали мои ножки нравится, сама вижу что схуднули они)))
МаМаРиШа
:ура: :ура: :ура: Сегодня праздник у девчат)))
А низ и талия уже почти соответствуют 42 размеру :ура: :ура: :ура:
Эххх, и это с 48 размера, моя счастлива))))

молодец :mrgreen: :mrgreen:, поздравляю от всей души :smitten: :smitten: :smitten:
Какие мы все молодцы и красавицы!!! Девочки, а родственники вас поддерживают?
AnaBela, мама, я уже писала, старается накормить. Муж не верит, что выдержу месяц. Свекровь поддерживает)
AnaBela, поздравляю от души!  мне еще 2 недели)
У меня тоже не сильно прибавилось вещей,  но в магазины теперь с бОльшим удовольствием пойду)
Муж жалеет меня, но молчит) Даже соглашается кушать слабосоленое и без масла, например как сегодня в меню курочка с овощами (делаю в скороварке). Мама стабильно забывает, остальные не вкурсе)
М@М@ШК@, спасибо)

МаМаРиШа, а я мужа и остальных отдельно кормлю, хотя младшая дочка с удовольствием уминает мои дилекатессы. А кроме мужа никто не в курсе, а он молодец, подбадривал! Предлагает завтра во все тяжкие, суши на вечер заказать, отметить. Но мне не хочется
AnaBela, поздравляю вас с пройденным путем!!!! поддерживайте и дальше ваш вес и пусть фигура вас только радует!

сегодня мой вес сдвинулся. наконец-то.
AnaBela, я обычно тоже отдельно готовлю мужу и ребенку, но когда выпадает на ужин полноценная еда, кушаем вместе, у меня семья неприхотливая в этом плане)
AnaBela, а я одна живу)))) поэтому кроме пары подруг никто не в курсе)) одна поддерживает, другая скептически относится, считает что это всё временный эффект и потом вес сразу же вернется и что это бесполезное себямучение)))
Девочки! Такие молодцы! Читаю вас! Радуюсь искренне!!!
Девочки, делюсь результатами   :ура:

Вес 64кг после 57,8 (-6,2кг)
ОБ был 102, после 95 (-7см)
ОТ был 73, после 67(-6см)
грудь не измеряла, т.к. кормлю.

Фотку прилагаю. Кроме диет почти ежедневные тренировки с видеоинструкторами, уход за телом.

Особых сложностей в соблюдении диеты не было, вес уходил практически каждый день по чуть-чуть. Теперь на систему -60 и продолжаю чередовать силовые тренировки с кардио (бег).

Девочки, всем удачи! Буду наблюдать за вашими успехами :mrgreen:
20130903-DSC_8515-Editкс.jpg
AnaBela, поздравляю с отличными результатами!!! Видно, что тело подтянулось, не говоря уже о сброшенных кг!!!! Молодец!!!
у меня только вопрос- я на этой диете даже руку поднять не могу, дикая слабость. как заниматься, когда сил нет?
AnaBela, супер результат!!!  :mrgreen: Здорово! Талия просто класс! Желаю быть такой красоткой всегда!
Я сегодня не успела дома взвешаться((
Записалась на обертывания, оч хочу попробовать! И в зал начну ходить по 2 раза в неделю. А то у меня только велосипед был по выходным в парке и всё.. маловато..
А на обед у меня сегодня отварные кальмары, ммм, сто лет не ела такую вкусноту!  🙂
МаМаРиШа, обалденный результат, молодец. 42 размер это ж худышка просто, классно.
AnaBela, отличный результат!
Загадочная, я занимаюсь утром после завтрака (через час примерно), а после тренировки вообще прилив энергии! Бегаю рано утром до завтрака ( другого времени просто нет)
Ресничка), поделитесь потом результатом от обертывания , я только в домашних условиях делала. Спортзал это просто отлично, в сочетании с диетой будет супер результат!
Девочки, спасибо за комплименты!
AnaBela, какая ты молодец))))  возьму на заметку эту диетку))) после испробую))))
Скажи на кол-во молока повлияло как то?
tori88, спасибо! На количество нет, но я бы не рекомендовала эту диету до 6 ребенкиных месяцев, т.к. много аллергенов. Даже после года самое то, хотя есть девочки сидят раньше и не жалуются
AnaBela, животик стал просто загляденье!
AnaBela, вы по джилиан занимались?
AnaBela, круто! очень круто!
Загадочная, не надо себя насиловать, как организм привыкнет, так можно начинать заниматься.
Оюшминальда, спасибо) жаль, не увидела меня(
МаМаРиШа, у меня кд закончились и с утра вроде даже силы есть. к вечеру точно никак. попробую обычные упражнения, без умопомрачения, потом массаж банкой и обертывания. вчера вес сдвинулся, сегодня еще больше упал. до идеального веса осталось сбросить 4,5 кг.
Массаж банкой можно проводить только при отсутствии каких-либо проблем с венами и лучше попозже начать, дня через 3 после окончания КД
МаМаРиШа, да, жаль. Теперь можно только фото друг другу присылать)
МаМаРиШа
спасибо) жаль, не увидела меня(

а ты фотки выставляла ?
хвастани ещё раз, плиииз
AnaBela, Настя, ты просто умничка! Восхищаюсь твоей силой воли!!!!