Дети74.ruархив форума

Диета Магги.

305 сообщений · 87 848 просмотров · стр. 4 из 8
МаМаРиШа,а что слетела ? суббота ?
М@М@ШК@, нет, слетела я еще в четверг, в пятницу добила, как только начинается несбалансированное питание мой организм протестует и итог предсказуем, надо было сразу как минимум выкинуть 3-ю неделю из меню.
Ресничка)
Я подсела на программу "Я худею на НТВ"... интересно  🙂
во сколько идет? Я подсела на "взвешенные и счастливые" на ютубе смотрю украинское шоу
AnaBela
Ресничка)
Я подсела на программу "Я худею на НТВ"... интересно  🙂
во сколько идет? Я подсела на "взвешенные и счастливые" на ютубе смотрю украинское шоу

я не помню во сколько по ТВ, я в инете на сайте смотрю)
У меня сегодня +1кг! (((
А как у вас дела, девочки?
Ресничка), у меня за 2 дня нарушения диеты привес 3 кг. я в шоке. вообще, похоже, есть нельзя.
Я снова начала, творожный вариант. Загадочная, наверное, поэтому говорят, что до конца доводить диету надо, закрепить, так сказать... Тоже наела я((
СветаКонфета, точно. надо закрепить. но заново начинать...я даже не знаю. не хватает силы воли)))
Загадочная, тоже борюсь с собой постоянно, ну вот нет мотивации, хоть ты тресни! Вчера, правда, что-то промелькнуло, когда пошла юбку себе длинную купить и размеров моих очень мало оказалось.(( Вот похудеть и надо, чтоб выбор появился, а не хватать, что осталось.)
Загадочная, так я не нарушала, вчера рыбно-овощной день был. Сегодня 5 день 3 недели. Ну и еще 3 день КД
Ресничка), не переживай, все дело в КД, если не нарушаешь, то уйдет этот кг и с собой прихватит!

СветаКонфета, да, закреплять обязательно, тем более что 4 неделя легкая! Еще самые отважные потом закрепляют 1414
AnaBela

СветаКонфета, да, закреплять обязательно, тем более что 4 неделя легкая! Еще самые отважные потом закрепляют 1414

отважные))бгг))

Не, ну если вдруг я выдержу диетку, то я закреплю именно так)) по крайней мере, мечтааааю :рай: наелась вот персиков и полна решимости)
Ресничка),я знаю, что вы не нарушали. Я про себя говорю.

Сегодня весь день фрукты, есть хочу.
Девочки, кто на диете, как у вас дела и отвесы?
Ресничка), я не взвешиваюсь, хочу по понедельникам взвешиваться. Живот спадает, по ощущениям)
Сначала показалось, что 200гр творога с утра много, а потом поняла, что в самый раз, до обеда голода нет) я еще сахзам добавляю пару таблеточек, и молока пару чайных ложек, вообще отлично)
Девочки , как дела? Кто еще в строю?
AnaBela, я продолжаю, несмотря на прошлонедельное нарушение. вес почти не уходит. стоит на месте. радует, что хоть прибавки нет.
я снова в строю, но еще не решила, 1,4 буду или 1,2
Кстати, после прекращения диеты и обжорств первые 2-3 дня (не про количество, но про качество) вес не прибавился, что радует.
AnaBela, я тоже с вами, нарушения хотя есть иногда после 20часов((

:-D
у меня такая))) с попы никак не уходят сантиметры. в груди аж 4 см ушло(((( и так было не ахти, а попа на месте.
Загадочная, я наоборот хочу, чтоб грудь ушла, но видать пока не сверну гв, не уйдет. А попу бы наоборот наростила, всю жизнь мне ее мало))
Я тоже в строю! Сегодня 2 день 4 недели. Жду еще отвесов!
Думаю потом отдохну недельку-другую и на творожку точно пойду)
СветаКонфета, у меня попа всегда наперевес, а хрудь маловата. с 88 усохла до 84( а попа 95.
Попа у большинства уходит в последнюю очередь😢
у меня попа ушла в первую очередь, про грудь и плечи  - видимо забыть можно
Без диет, правда, но сбросила много. Бедра и попа первые ушли, а руки и плечи-нет, грудь тоже сдулась, хоть и кормлю. И кожа лишняя появилась.
Меня попа моя устраивает) Тоже хочу меньше бедра и руки))  🙂 А грудь итак похудела
я сорвалась сегодня. была у мамы в гостях и остапа понесло, а дома продолжилось. Сделаю перерыв, потом начну сначала. сегодня был 6 день 3 неделя. на одних яблоках стало плохо-тошнота, головная боль. как толь ко поела, хорошо стало))
Загадочная, вот я тоже с третьей слетела, держалась-держалась и когда совсем поплохело - все - поела нормально - состояние нормализовалось.
СветаКонфета, мы с тобой вдвоем остались что ли?  🙂
Ресничка), неа,  вчера я сдулась)
видимо, диеты для более сильных духом)
СветаКонфета, ну ты что?! Мне два дня осталось до конца) Потом сделаю перерыв дней 10, понаблюдаю за весом и буду стараться очень ПП и на второй круг хочу!
Ресничка), не получается у меня противостоять разным вкусным вещам) в субботу на ДР к тому же... самой неприятно чувствовать свою немощность.((

А вот давай, жду твоих результатов, вдруг меня опять торкнет и начну снова)
Девочки, диета Магги, истинная, - это первые две недели. Мало того, в офиц. источниках написано, что проводить ее можно не чаще 1 раза в ГОД.
Поэтому то, что я слетела с конца третьей недели даже не считаю срывом.
Сейчас я на втором круге (третьего точно не будет) только потому, что первый круг я немного отступала от четких норм меню, сейчас просижу снова 1 и 2 неделю и все.
МаМаРиШа, надо будет взять на заметку)))
У меня муж сегодня второй день, скинул 2 кг., хорошо мужикам!
Могу уже подвести свои итоги:
Рост 165
вес 72/66,3
ОГ 97/91
ОТ 81/76
ОБ 98/96
Я очень довольна результатом!  :ура:
Уже распечатала творожный вариант и прикрепила на холодильник))
я хоть и говорила, что нарушила, но 4 неделю продолжаю. Главное, что плюсов нет, уже хорошо. перерыв потом сделаю и на творожку пойду.
Ресничка)
Могу уже подвести свои итоги:
Рост 165
вес 72/66,3
ОГ 97/91
ОТ 81/76
ОБ 98/96
Я очень довольна результатом!  :ура:
Уже распечатала творожный вариант и прикрепила на холодильник))
отличные итоги! :mrgreen: 6 кило почти) молодчинка!