Дети74.ruархив форума

Диета Магги.

305 сообщений · 87 848 просмотров · стр. 3 из 8
М@М@ШК@, нет, не выставляла, мы с Оюшминальда соседями были)
СветаКонфета
AnaBela, животик стал просто загляденье!
спасибо, но еще конечно есть над чем работать.
Загадочная
AnaBela, вы по джилиан занимались?

Джилиан НПЗ и Джанет прес+ягодицы.
Jane454
AnaBela, Настя, ты просто умничка! Восхищаюсь твоей силой воли!!!!
спасибо, если честно, особо силы воли нет у меня. Я себя не заставляю, а получаю удовольствие от процесса
МаМаРиШа
М@М@ШК@, нет, не выставляла, мы с Оюшминальда соседями были)

ну вот, а я уж думала....
Тоже бы на диету надо сесть.
Третий день вес стоит(
Ресничка), какая неделя?
МаМаРиШа, у меня сегодня вторая неделя 6 день. Но через 2-3 дня должны КД начаться, может поэтому...
Ресничка), и по этому и еще потому, что на 2-3 неделе вес таких скачков не дает, как на 1 и 4,  у меня на 2-й полнедели стоял, на третьей дальше пошел.
МаМаРиШа
Ресничка), и по этому и еще потому, что на 2-3 неделе вес таких скачков не дает, как на 1 и 4,  у меня на 2-й полнедели стоял, на третьей дальше пошел.

я тоже думаю, что это всё временно))) И на след неделе всё супер будет!
Ресничка)
МаМаРиШа

я тоже думаю, что это всё временно))) И на след неделе всё супер будет!
да, все верно! Вот я как сбрасывала по неделям (Нагибина Анастасия)

AnaBela, как-то мелковато очень)))
Может так будет лучше
Без имени-2.jpg
Ресничка), из-за кд точно может стоять. у меня на прошлой неделе (1 неделя) вес 3 дня стоял, а вот вторая неделя порадовала. за вчера только минус 500 грамм.
Девочки, муж воодушевившись моими успехами, решил тоже попробовать на диету. Не знаю что из этого получится, но было бы не плохо. Буду поддерживать его начинания))
AnaBela, здорово, молодец какой!
Ой девочки, -500 сегодня с утра!!! Класс! Вчера была на массаже антицеллюлитный+массажер еще и спина для комплекса, ощущения супер! Сегодня даже попа болит)))
Ресничка), отлично! Массаж курсом будет?
AnaBela
Ресничка), отлично! Массаж курсом будет?

на этой неделе только 3 раза получится. Массажист по делам в Москву уезжает(
Ресничка), отлично! Вот процесс пошел!
Девочки, всем привет! Как успехи?
У меня есть предложение, в первый или второй пост добавить список девочек кто на диете (сидит или отсидел) и результат. Например AnaBela 26.04-26-05 (-6кг)
AnaBela, поддерживаю! Кто сделает это?
У меня за две недели итог -4,1кг, я довольна! Продолжаю с легкостью!
Линеечку менять пока не буду)))
а я сдулась(( на яйца уже смотреть не могу. думаю, передохнуть от них и с понед. снова чтоли... или творожную.
СветаКонфета, я уже рада, что яйца закончились, оч много за две недели их)
Думаю, что творожка повеселее))
Творожная точно повеселее) там хоть выбор: творог или яйца)
Я уже не смогу отмечаться, не записывала ничего( Только в общей табличке отмечалась.
Творожный вариант мне определенно нравится) только вот там на ужин часто жареное мясо. И как его жарить? без масла-то?

А еще - какая жирность у домашнего творога, интересно? у того, что на рынке продают, деревенского.
СветаКонфета, я не жарю, я в скороварке\мультиварке делаю или запекаю в рукаве.
Про жирность творога деревенского не знаю, сама чебаркуль кушала 4% (ммм, как хочу творожооок)
МаМаРиШа, а в мультиварке как делаете?
прочитала, что жирность у домашнего 10-15%. Многовато! )) Даже если учесть, что покупаем обезжиренный, то все равно 10%. Жалко, он ужасно вкусный))
СветаКонфета, обжариваю с лучком и морковкой на режиме рис (у меня лендлайф) и потом если свинина то дальше на "рисе" с закрытой крышкой или если говядина, то на "говядине".
СветаКонфета, Эх, жаль что все с начала. На творожке желаю успеха!
У меня вес пока держится, рацион более разнообразила, налегаю на каши и кисломолочку. Так и хочется с пн. на новый круг, говорят тяжелее второй то
AnaBela, зачем второй круг? Ты разве не достигла нужного результата для себя?
МаМаРиШа
СветаКонфета, обжариваю с лучком и морковкой на режиме рис (у меня лендлайф) и потом если свинина то дальше на "рисе" с закрытой крышкой или если говядина, то на "говядине".
а обжариваете морковку-то с маслом?
СветаКонфета, нет, сок выделяется при обжарке мяса и в этом соке обжаривается морковка, потом водички добавляю и уже тушу.
МаМаРиШа, спасибо, поняла))))

AnaBela, жаль и мне, но уж больно яйца надоели, хотя раньше любила их, да и сейчас могу одно съесть в неделю) а тут их скоолько... Хотя за 2 недели ушло 3,5 кг, уже хорошо, не возвращаются пока)
Ресничка)
AnaBela, зачем второй круг? Ты разве не достигла нужного результата для себя?
весом довольна, но жирок то еще есть, попа большая)))
Девочки, я лежала с ребенком в больнице и пришлось нарушить диету. заново начинать не буду, продолжу. посмотрю на результат. если не сброшу до нужного веса, начну еще раз. жалко потраченных дней. от обычной пищи теперь тошнит и много съесть не могу. как птичка ем.
Загадочная, да, в больнице сложно соблюдать диету.
Я подсела на программу "Я худею на НТВ"... интересно  🙂
А я благополучно слетела с диеты, сейчас недельку отдохну и пойду на краткий круг, или по оригинальной Магги или 1,4 недели.