Дети74.ruархив форума

Диета Магги.

305 сообщений · 87 848 просмотров · стр. 7 из 8
Jane454, я калории не считала, но ела все по максимуму что есть в списке.
Jane454
Sonechка, наверное у тебя первоначальный вес небольшой, с какого стартовала?
с 65,5, но это не мой вес. Подряд почти двое родов, сейчас мы не на ГВ, вот и решила худеть до первоначального, умом то понимаю, что быстро не будет
Sonechка, а сколько первоначальный был?
Ресничка)
Sonechка, а сколько первоначальный был?
вес до первой Б 55-57
Sonechка, а молочко не пропадает? У вас совсем малышечка еще, я бы подождала до введения прикорма хотя бы. Сама тоже отсидела магги при ГВ, но нам было больше года. Вес, кстати, хорошо уходил
AnaBela, Настя, она написала что они не на гв сейчас )
и я хочу на вашу чудо диету))) Женя рада что результат есть)))
AnaBela
Sonechка, а молочко не пропадает? У вас совсем малышечка еще, я бы подождала до введения прикорма хотя бы. Сама тоже отсидела магги при ГВ, но нам было больше года. Вес, кстати, хорошо уходил
я написала, что мы НЕ на ГВ
tori88, Вика, поверь, твой результат ближайший - гораааааздо лучше моего 😉
Jane454,скажешь тоже))) я прям боюсь что там будет))) надеюсь по моему плану))
Sonechка
AnaBela
я написала, что мы НЕ на ГВ
извините, не внимательно прочитала
А я немного растраиваюсь, неделю сидеть на диете - и минус 2,1 за неделю - ладно бы вес у меня изначально маленький, но от 91 кг могло бы и больше уйти...  завтра конечно еще взвешусь, но чувствую что у меня стоит, просто на подсчете калорий могла бы сбросить такой вес, а тут с ограничением, и такой маленький отвес. 🙁(((
Желания бросать нету, но энтузиазма все меньше.
Jane454, ты тупо отсиди 4 недели без нарушений и увидишь результат! У меня муж 10 кг скинул (вес был большой) и даже прибавки были, но в итоге все хорошо и результатом доволен.
Jane454
А я немного растраиваюсь, неделю сидеть на диете - и минус 2,1 за неделю - ладно бы вес у меня изначально маленький, но от 91 кг могло бы и больше уйти...  завтра конечно еще взвешусь, но чувствую что у меня стоит, просто на подсчете калорий могла бы сбросить такой вес, а тут с ограничением, и такой маленький отвес. 🙁(((
Желания бросать нету, но энтузиазма все меньше.

Jane454, моё мнение-вам не Магги надо, вам надо на длительную диету (90-дневка, 60-дневка, Дюкана могу посоветовать,Протасовку)
т.е на всю оставшуюся жизнь выработать правильное пищевое поведение

я тоже сначала худела "недельками"
но не зная, как потом себя вести после диеты, опять вес полз вверх

но осознание этого приходит со временем.. у каждого свой путь. ИМХО
Второй раз вот пробую творожный вариант и никак не получается у меня он(( Вес не уходит 1 неделю, да еще КД тут были, настрой у меня что-то спал. МЧ пилит меня, что издеваюсь над собой, что итак всё классно) Видимо делаю перерыв и живу в этом весе пока..)
AnaBela, Настя, я подумаю, просто как села на эту диету - у меня как замерло пищеварение, ем просто потому что надо, да, голода не испытываю, но и аппетита нет, просто заталкиваю в себя еду безразлично, порой даже не хочется - смотрю калорий мало совсем - что тоже плохо, и ем, но блин! у меня даже в животе не урчит, что там переваривается что-то 🙂
Я знаю что у меня очень медленный обмен веществ, и на этой диете он совсем замедляется.
наверное я всеже сделаю паузу, попробую удержать хотя бы свои скинутые 2 кг на подсчете калорий, если не получится, вернусь, сама по себе диета не сложная.
М@М@ШК@, спасибо за поддержку, читаю много литературы, диетами особо не увлекалась (может было пару раз за всю свою сознательную жизнь), так как одно осознание их - приводит к жуткому жору, благодаря стремлению к пп скинула с 98,8 до 91 за последние полгода+, подсчет калорий позволяет удерживать вес, просто хотелось убыстрить похудение - достал уже этот большой вес, на длительные диеты не соглашусь - хотя возможно это и решение, характер своевольный -не могу жить по расписанию и чужим правилам долго 😉
AnaBela, у меня муж тоже пятерик скинул, но это вместе со мной от ПП, у меня тепреь вся семья рагу полюбила и омлет с овощами  :смеется:
Jane454, чтобы разогнать обмен веществ без спорта никуда! Питаться достаточно с дефицитом калорий (потреблять меньше чем тратишь), силовые (2-3 раза в неделю) и кардио (3-4 в неделю). Все это кажется сложным и лень, но стоит втянуться и не заметишь как скинешь все лишнее.
AnaBela, вот тут с тобой согласна на все 100!!!! Я уже тоже эту формулу прознала, тобой горжусь!!! Над собой работаю )
AnaBela, Настя, совсем без сладкого мне тяжело, причем это может быть просто сладкий кофе с утра с молоком или долька черного шоколада, я чувствую, как во мне мне начинается двигаться и мозг, и обмен веществ и энергия приливает, наверное я ищу компромисс ) но к диете возможно вернусь, многие вещи для себя почерпнула,
Также мне тяжело без углеводов типа овсяной каши с утра или кусочка баранки с тем же утренним кофе с молоком. И получается по калориям одинаково, бжу тоже, а по настроению- разные вещи, я унылая какая-то на диете, меня не радует ничего, ни еда, ни окружение.
Короче, у меня есть цель до нг 80 кг, если не буду успевать - вернусь 😉
А вообще всем рекомендую!
Jane454, так можно же сахзам. А на ПП море рецептов выпечки вкусной и полезной, без сахара и белой муки. Совсем без углеводов тяжко, да, энергии меньше. Женя, тебе удачи! Цель есть - значит будет результат!
Jane454, я после всех этих диет перешла на ПП и счастлива. Разогнать обменку можно только потребляя необходимое кол-во калорий, а спорт  поможет переработать жир в мыш.массу. Так что если на ПП тебе комфортно - на нем и оставайся, это и полезнее и вернее.
По поводу тренировок - хватит терпения, можно спокойно дома заниматься, у той же Джиллиан Майклс есть отличные кардио по 30 минут (+\-), куча разных силовых программ.
А какие чудеса можно творить из овсянки, отрубей и творога на ПП, и какую вкуснотень готовить, и выпечку делать полезную и вкусную и правильную, в инстаграмм, к примеру, очень много рецептов различных, просто в интернете не смотрела, но уверенна, что так же много можно найти. А главное, это  - здоровье.
Что такое ПП? Просвятите))
Sonechка,правильное питание - пп)))
Jane454, Женя, как насчет снова поспорить?)))) с октября я готова )))
Sonechка

Правильно питание)
Девочки, писали про какую то программу, которая считает калории, просто забиваешь туда продукт и всё показывает) Покажите пжл)  🙂
Ресничка)
Sonechка

Правильно питание)
надо же! Как зашифровали!)))
Ресничка), я FatSecret пользуюсь.
МаМаРиШа
Ресничка), я FatSecret пользуюсь.

это на телефоне наверное.. У меня тел не модный))) буду на комп искать)
Ресничка), http://www.fat***secret.ru/ если на компе - то еще проще, в инете практически всех продуктов и блюд БЖУ найти можно
МаМаРиШа, спасибо!
Ресничка), http://www.calorizator.ru очень хороший сайт для подсчета калорий
AnaBela, спасибо, буду разбираться)
Закончилась моя диета, результаты с 65,5 до 60,8. Неплохо, но за месяц хотелось больше. Срывов не было, сидеть довольно легко и дешево летом( пока фрукты/овощи дешевые), но чуство голода периодически присутствовало. Вес уходил ровно, а не скачками, каждую неделю. Повторять пока не вижу смысла,  будем пробовать другую, через недельку. Сегодня с утра с ТАКИМ удовольствием сьела бутерброд с колбасой 😀 как будто месяц этого ждала.)))
Sonechка, очень классный результат!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sonechка, отличный результат! Хотя да - когда сидишь на диете месяц, хочется больше, но с другой стороны организм меньше страдает от равномерной потери веса.
Sonechка
Сегодня с утра с ТАКИМ удовольствием сьела бутерброд с колбасой 😀 как будто месяц этого ждала.)))

Sonechка,только осторожно с бутербродами

а то всё вернётся))
результат и правда отличный
тем более, чем меньше вес, тем тяжелее его сгонять
Кто со мной? Сегодня понедельник самое удачное время начать.
Утром завтрак уже пройден)
Alesechka, завтра постараюсь присоединиться.