Дети74.ruархив форума

Диета Магги.

305 сообщений · 87 848 просмотров · стр. 5 из 8
Ресничка), Здорово! Отличные итоги!
СветаКонфета,МаМаРиШа, спасибо)
Ресничка),Молодец! Хороший результат!
Загадочная, как идет похудение?
Мне уже не терпится на творожку. Но 20 числа подруге обещала на суши пойти))) Начну с субботы!
Сегодня 7 день я на обычном питании))  оч стараюсь на ночь не есть и в течение дня правильно питаться, на праздниках конечно и спиртное было чуток и рыбка копченая и пицца)) Честно, даже на весы было боязно вставать. Сегодня с утра-67,4, всего килограммчик вернулся, совсем даже не ужас-ужас)
Ресничка), +1 кг не страшно! У меня так и держится вес 57-58, правда я правильно питаюсь и спорт. Муж 2ую неделю сидит - 6кг и объемы хорошо ушли (-5см за первую неделю)
AnaBela, оч здорово! Я про вашего мужа))) И вы молодец! Я хожу на фитнес 2 раза в неделю и обруч дома кручу через день, ну и на велик в субботу планирую)
Я сегодня стартанула на 2 круг!  🙂
Стартую с завтрашнего дня!
с сегодняшнего дня на творожку села.
девочки, как вы творог кушаете? 200 грамм для меня нереально без добавок съесть(( и в творожном варианте те же исключения по фруктам? т.е. банан и пр.нельзя?
Маленькая Герда, у меня сегодня яйца вместо творога. а 200 гр я тоже не съем, застрянет в горле. Но там же можно любый фрукты по утрам. в творог добавить. бананы нельзя.
Я тоже сегодня с трудом съела баночку 200гр, заедала киви) может потому что торопилась на работу. Вчера вот киви и клубнику мелко резала и в творог добавила-очень вкусно было и всё съелось) Жду обеда и отварной курочки)
Маленькая Герда, 200 грамм это ограничение, больше нельзя, меньше или вообще исключить и съесть на завтрак только фрукт - пожалуйста.
Девочки, у меня вопрос по диете - вот к примеру первый день - обед фрукты в любом количестве - выбрала я яблоки.. Это означает что я могу сколь угодно яблок съесть за один присест только или есть их в течении дня сколько влезет.
Jane454, за один присест.
Jane454, можно разбивать на части еду, можно пообедать 2 раза. например, но с прерывом в 3 часа
СветаКонфета,МаМаРиШа, спасибо!
Интересная темка🙂 Почитаю поподробнее на досуге.
Вообще то рекомендуют три приема пищи, в качестве перекусов огурцы или морковь через 2 часа после основного приема.

А творог я люблю и 200гр без добавок спокойно съедаю , а вот муж на завтрак только яйца ел, хотя творожный вариант. У нас 3я неделя. Результат пока -7кг😃
AnaBela, в группе неоднократно обсуждался вопрос кол-ва приемов пищи, хоть на 10 дроби, результат от этого не поменяется.
AnaBela, молодцы вы! Муж доволен сам?
У меня сегодня пока только 5 день второго круга)
Всем привет! Выхожу из подполья))) у меня четвертая неделя идет, я такая уже довольная и счастливая! После 3 недель минус 6,7 кг и объемы  ушли, если смотреть сверху вниз 4-5-6 см
Юл@шк@, замечательно!
На творожке не получилось у меня досидеть, продержалась неделю и съехала на конфеты что-то + там КД и жор напал. Снова хочу яичку, завтра стартую на 2 круг! Удачи мне!  :mrgreen:
Ресничка), удачи тебе, ага! :-)
СветаКонфета, спасибки!
Я усёёёёё!!!!!!!
Итого:
Вес= -7100;
Объемы-
грудь=-5 см
талия=-7 см
бёдра=-6 см!
Я СЧАСТЛИВА!
Юл@шк@, поздравляю! А какой вес был и какой стал  🙂
Юл@шк@,молодчинка
большая сила воли

талия супер уменьшилась !!!

у тебя была физ.нагрузка ?
Юл@шк@, классные результаты, молодец!!!
Ресничка), спасиб))) вес был 71,5 при росте 173, а стал 64,4
М@М@ШК@,ой,сама в шоке) А вот физ. нагрузки, к сожалению, из-за работы по 12 часов не было
СветаКонфета,спасибочки!
Теперь бы удержать и не отъесться снова))
Юл@шк@,теперь нужно вес зафиксировать-удержать

так что работа у вас только продолжается... успехов в дальнейшем
Отчитываюсь. Прошла неделя. Вес тот же :ура:
неужели никому не жалко себя? ведь уже давно известно, что белковые диеты провоцируют появление рака.
http://www.profinews.com.ua/get.php/1123/dieta-s-vyisokim-soderzhaniem-belkov-privodit-k-raku
http://www.nanodieta.ru/belkovaya-dieta-vred-ili-polza.html
об этом стоит задуматься
Белковая диета – эффективный способ похудения, позволяющий сбросить лишний вес за короткое время. Однако цена за приобретенную стройность несоизмерима с количеством потерянных килограммов. Слишком негативное воздействие оказывает белковая диета на организм человека. Так что, худеть или нет – индивидуальный выбор каждого.
Юлён@, правильно вы процитировали, "худеть или нет – индивидуальный выбор каждого."
Тут все взрослые люди, оценивающие риски, "если чё".
Юл@шк@, у меня уже месяц вес стабилен) но это без употребления вредностей, их я исключила весной почти полностью, так что ПП нам в помощь)))) результаты супер у тебя!
Юлён@
неужели никому не жалко себя? ведь уже давно известно, что белковые диеты провоцируют появление рака.

Юлён@,у вас наверно нет лишних кило ??
вам повезло.
нам повезло меньше. и поэтому боремся с ними кто как может.. правильно и не правильно
Девы, кто решил что надо, значит надо, просто в первом посте не написано про вред подобного метода, я считаю, что надо с двух точек зрения всё-таки обзор делать.

М@М@ШК@,здесь не уместно рассуждать "повезло-не повезло". Вообще убивают люди, которые с булкой или очередной конфетой во рту говорят: тебе повезло, ты худенькая, а вот у меня кость широкая (или есть в кого или никак не убирается или или или...ещё куча всяческих отговорок).
  Лишние кило были, сплыли и с чего бы мне вдруг начать набирать снова? я ем мало и много двигаюсь с физическими нагрузками. Если честно я поразилась ТАкому количеству!!! съеденного за день на этой диете))))))
  У нас в офисе уже испробовано множество диет, в т.ч белковая. Да результат был у сотрудниц сразу и заметный, но... постепенно кг и объёмы снова прилипли. Самый результативный способ оказался бассейн акваэробика 3раза в неделю и главное активно не начинать есть после тренировки, а далее массаж.

А так без обид, желаю худеющим - похудеть 🙂
Юлён@
Вообще убивают люди, которые с булкой или очередной конфетой во рту говорят: тебе повезло, ты худенькая, а вот у меня кость широкая (или есть в кого или никак не убирается или или или...ещё куча всяческих отговорок).

а мне кажется в таких темках, про похудение тусуются только ТЕ, кто хочет быть лучше !! все стараются войти в норму и удерживать вес.
не у всех получается отдавать время/деньги за фитнес-бассейн-личного тренера/диетолога (это я о себе)
это форум, и мы тут все общаемся-делимся своим опытом и подчерпываем знания других.
а кто хочет сесть на диету- прошерстит инет на тему "полезно-вредно"