Дети74.ruархив форума

Диета Магги.

305 сообщений · 87 848 просмотров · стр. 6 из 8
М@М@ШК@, согласна с вами полностью))
Девочки, кто-нибудь сидит сейчас на Магги еще?
[quote
author=МаМаРиШа link=topic=54017.msg3888346#msg3888346 date=1405404611]
Юл@шк@, у меня уже месяц вес стабилен) но это без употребления
вредностей, их я исключила весной почти полностью, так что ПП нам в
помощь)))) результаты супер у тебя!

Какая молодец! Я если и позволяю печеньем с отрубями, то только ранним
утром. А так немного взяла из системы минус 60: в плане времени и того,
чего с чем есть.
Ресничка)
М@М@ШК@, согласна с вами полностью))
Девочки, кто-нибудь сидит сейчас на Магги еще?

я не на Магги, из любопытства заглядываю-почитываю вас )))
Юлён@
М@М@ШК@,здесь не уместно рассуждать "повезло-не повезло". Вообще убивают люди, которые с булкой или очередной конфетой во рту говорят: тебе повезло, ты худенькая, а вот у меня кость широкая (или есть в кого или никак не убирается или или или...ещё куча всяческих отговорок).

Согласна 100%, т.к. сама такой была и думала что жирок не уйдет никогда. Диета стала толчком двигаться дальше, теперь ПП и спорт. Муж, кстати, у меня скинул 11кг, теперь ходит в качалку, старается правильно питаться
Девочки, привет) Есть кто еще тут?
Что-то поддержки захотелось... и мотивации...
Вместо 4 недели еще раз началу 1-ю, но что-то мозг начал расслабляться, сладкого ужасно хочется!
Ресничка), так сделай десертик из творога и желатина..с  сахзамом

а то сорваться можешь и налопаться
М@М@ШК@, ну не наемся, это точно)))
а дайте пжл рецептик, если знаете)
Ресничка),сейчас найду
вот ссылка
http://dukandiet.ru/vkusnyashka-nezhnost-ili-zefir-po-dyukanu/

а на этой страничке я фотки выкладывала, делала их

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53590.1215.html
М@М@ШК@, спасибо большое) но молоко же нельзя на Магги...(
даже 0,5% ?

извини, я что то не знала
Ресничка), ты все еще на Магги? Может на пп уже пора или на -60? Я на системе сначало удерживала вес, теперь вниз пошел, 57 сейчас
AnaBela, да, я второй круг пытаюсь закончить. Честно-подустала немного что-то. Хочу сделать перерыв. Работать есть конечно над чем еще) Но у меня пока еще есть спорт.
Спасибо за совет, наверное буду совмещать ПП или все-таки на -60, она мне больше знакома)
Ресничка), я пришла к выводу что второй круг магги это большая нагрузка для организма, да и результат не такой уже как после первого.
Ресничка), я каждое утро сидя на магги пила кофе с молоком) вес уходил как надо)
МаМаРиШа
Ресничка), я каждое утро сидя на магги пила кофе с молоком) вес уходил как надо)

да я тоже этим грешила конечно)
AnaBela, согласна, у меня на втором круге результаты скромнее)
Хочу завтра на завтрак овсяные отруби кашку сделать. Буду делать перерыв.
Спасибо!
Ну вот я на перерыве)) уже неделю, вес не больше 66кг, 64,5+1,5 воды-думаю что это норм. Спорт продолжаю. Хочу еще на круг, возможно даже с понедельника, хочу себя "доделать"😉
Ресничка), молодец! А какой спорт? Я начала ходить в тренажерку и наконец то хоть что то болит после тренировок, а то домашние уже не давали должного эффекта
AnaBela
Ресничка), молодец! А какой спорт? Я начала ходить в тренажерку и наконец то хоть что то болит после тренировок, а то домашние уже не давали должного эффекта

я купила абонемент в Колизей, хожу на час групповых программ, а потом еще на тренажеры остаюсь минут на 45. 2 раза в неделю-мне очень нравится! 
AnaBela, Настя, на творожном варианте магги мясо, креветки на ужин тоже все в любом количестве?
И за любой вид фруктов сойдут дыня или арбуз?
Jane454

сойдут, нельзя бананы, виноград и сухофрукты
Jane454
AnaBela, Настя, на творожном варианте магги мясо, креветки на ужин тоже все в любом количестве?

ограничения по порциям еды не установлены. На 4 неделе только прописаны
Ресничка), спасибо! +
Jane454
Ресничка), спасибо! +

🙂 :mrgreen:
Ресничка)
Jane454

сойдут, нельзя бананы, виноград и сухофрукты
блин, сегодня первый раз творог сделала с курагой и изюмом.

А ягоды можно есть? Что то это не прописано
Sonechка, да, я годы можно-малина там, клубника, они как фрукты)
Ресничка)
Sonechка, да, я годы можно-малина там, клубника, они как фрукты)
спасибо! А как насчет алкоголя? Иногда так хочется бокальчик вина :ой засмущали:
Sonechка, алкоголь на магги полностью исключен.
Я сегодня на старте нового круга!  🙂
Ресничка), удачи! Я бы еще раз не решилась! И вообще устала от ограничений, немножко расслаблюсь, посмотрю что будет, но спорт не отменяю, это святое
Ресничка)
Я сегодня на старте нового круга!  🙂
класс! меня и на один не хватило((
Ресничка), ка дела? я с понедельника тоже стартанула! сегодня отвес уже 1,6 - но у меня вес изначально большой - 91,0,  плюс уходит вода скорее всего - весы с измерением жирности- жир пока не уменьшался 🙂
пью q10+омегатрин
не менее 2 литром воды в день
выхаживаю 10000 шагов в день, правда пока не получается это именно ввиде аэробной нагрузки -целенаправленно идти час ходить, чтобы жиры сжигались, а вытаптываю в течении дня )) стараюсь больше ходить пешком ))
питание стараюсь держать около 1200 калорий - считаю с помощью MyFitnessPal - но замечаю что съедаю меньше, а это ай-ай плохо для обмена веществ.
Настя, сколько у тебя калорий в день выходило на диете? сильно мало ведь тоже нельзя..

планирую добавить прием витаминов.

подскажите как вкусно приготовить говядину? что-то просто вареная она в меня не лезет ) и можно ли шашлык с "шашлык на вынос", в принципе они у них не жирные, но ясно что без соусов и тд ..? с удовольствием бы поужинала им.
а так полет нормальный ) удивительно, но пока от голода не страдаю. Поручила на завтра мужу купить дыню )) ее ведь можно я так понимаю, где фрукты на обед?
Jane454, я на сайте одном диетическом обитала, там девушки с опытом пишут менюшки, так вот одна ела шашлык. Я думаю, можно)
Я тоже ем шашлык, можно потушить с луком и морковкой даже))

У меня всё ок, только сладкого оч сильно хочется! Еще не взвешивалась с понедельника, завтра обязательно-самой интересно уже)

Дыню конечно можно
Ресничка), я еще та сладкоежка - но мандарины мне в помощь!!! Они сладкие - поем их прямо чувствую как адреналин )) а на яблоках конечно было бы грустно! Персики ела - с ними тоже весело, они сладкие! Держись! Я с тобой!
Ты на каком варианте? Я творожный выбрала ) сегодня с удивлением обнаружила что творог с помидорами не так ужасно! Жалко Виктория свежая отошла, как я люблю творог с ягодами ) надо посмотреть, может чернику купить, а то замороженные не так вкусно )
Jane454, я вообще всё ем) сегодня тоже творог ела с помидорами и хлебцем)) на ужин шашлык свинины. У меня творожка, яичка труднее, да и много я этих яиц уже съела))
Я тоже сижу на творожном, 3 неделя 3 день. Не все так страшно, у меня получается-1 в неделю в среднем. Хочется больше.
Sonechка, наверное у тебя первоначальный вес небольшой, с какого стартовала?