Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!

1 506 сообщений · 133 846 просмотров · стр. 36 из 38
Tanya2985,перевела.
Polinka 85
Taya4ka
CocoVanilla, Вареньку с десятью месяцами!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем, здоровья, новых достижений!
Поздравляем - поздравляем!!!!
Девочки, всем большое спасибо  :рай:
МурАлЯ, Мирошку с девяточкой!
Клементина, Полиночку с десяточкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Kari, Мишеньку, озорного мальчишечку, с годиком!

Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!

bab73.gif
Taya4ka
МурАлЯ, Мирошку с девяточкой!
Клементина, Полиночку с десяточкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем ребяток и мамочек с датками! Всем здоровья и побольше! Улыбок, успехов и открытий! 🙂
Taya4ka

Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Всех чудеснее растёт!

Мишеньку с первым Днем Рождения! :рай: :рай: :рай: Большому человечку интересных открытий!
Осенина
Taya4ka

Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Всех чудеснее растёт!

Мишеньку с первым Днем Рождения! :рай: :рай: :рай: Большому человечку интересных открытий!
поздравляем Мишутку!!! Расти крепким, шустрым, ловким! Улыбчивым и смышленым мальчиком! На радость всем!! 🙂
Giltoniel
Осенина
Taya4ka

Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Всех чудеснее растёт!

поздравляем Мишутку!!! Расти крепким, шустрым, ловким! Улыбчивым и смышленым мальчиком! На радость всем!! 🙂
С первым днем рождения!  Ура!!! Пксть растет настоящим мужчиной, маминой радостью,  защитой и поддержкой! )))
Девочки, хотела снйчас закупку оплатить и 100 рю бросить на карту, а мне СБ-онлайн не дал. Я пользуюсь паролями с чека. Может это глюк, конечно, но не пишет номер пароля, какой надо ввести. Как будет еще момент (сейчас просто дети уснули), еще попробую. А вещи куда передать?
Агнесса
Giltoniel
Осенина
Taya4ka

Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Всех чудеснее растёт!

С первым днем рождения!  Ура!!! Пксть растет настоящим мужчиной, маминой радостью,  защитой и поддержкой! )))

И от нас крепкий-крепкий поцелуй. Пусть мир вокруг человечка будет добрым, солнечным и радостным!!!!!!
С первым годиком малыша! Улыбок! Радости!
Мы на низком старте в Баландино. Оставляем вам хорошую погоду, а сами в турцию 🙂 Веса в 60 кг я не добилась, еду 63 кгшная ))) Главное вернуться не 70, как было в мае 🙂
OlgaN74
Агнесса
Giltoniel
Осенина
Taya4ka

Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Всех чудеснее растёт!

И от нас крепкий-крепкий поцелуй. Пусть мир вокруг человечка будет добрым, солнечным и радостным!!!!!!
И мы Поздравляем от всей Души!!!Крепкого здоровья, новых достижений,радовать маму и папу!
Мамаша Паприка, хорошей поездки! Не переживай, вернешься загорелая и красивая! Любое все включено компенсируется морем, плаванием, солнцем ловлей малыша на пляже!))))
Natalya5
OlgaN74
Агнесса
Giltoniel
Осенина
Taya4ka

Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Всех чудеснее растёт!

И мы Поздравляем от всей Души!!!Крепкого здоровья, новых достижений,радовать маму и папу!
и мы поздравляем!!! Пусть растет большим, здоровеньким, умным и крепким мальчиком!!!!
Мамаша Паприка, ооо! Хорошо вам съездить! Приятного полета и отличного отпуска!!! За нас всех там тоже искупайтесь 🙂
Мамаша Паприка,желаю отличного полета,быстрого заселения и веселого времяприпровождения!
Наверное уже долетели?А насчет веса,отличный результат по моему.Я тож как кормящая только пять кило скинула с апреля.
Всех благодарим за поздравления. Быстро год пролетел. Мы сегодня на комиссию ходили, умотались. К году пришли с весом 9800 и ростом 74.5. Вот такой вот мужичок.
Natalya5
OlgaN74
Агнесса
Giltoniel
Осенина
Taya4ka

Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Всех чудеснее растёт!

поздравляем! Счастья и любви всей вашей семье!
Мамаша Паприка, потом расскажешь как отдыхается с такими карапузами) может и я решусь все-таки в сентябре...
K@ri
Всех благодарим за поздравления. Быстро год пролетел. Мы сегодня на комиссию ходили, умотались. К году пришли с весом 9800 и ростом 74.5. Вот такой вот мужичок.
молодцы. За день всех прошли? А мы двоих врачей  за сегодня прошли, в четверг еще двоих и все...
ЭкLеr, Кирочку с десятимесячьем!!!
:играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком:
Taya4ka
:играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком:
урааа!Поздравляем малышку!Растмте здоровенькими,красивенькими и не капризными!
Natalya5
Taya4ka
милую, очаровательную кокетку Кирочку с очередной даткой!  Радости, счастливых улыбок,  новых познаний и удовольствия от знакомства с этим Миром!
Мамаша Паприка, удачного отдыха!

"К морю. К морю. Мне нужно к морю. К морю. В море – вода. Вода приручает. Неспешно, мудро приручает.
— Слышишь? – говорит море. И я слышу.
— Дыши – говорит море. И я дышу"

Саша Дэа, "Девушка с повязкой на глазах"

Передавай морю Привет! )))
тимка-кимка, а вам только 4 врачей надо пройти?
Агнесса
Natalya5
Taya4ka
милую, очаровательную кокетку Кирочку с очередной даткой!  Радости, счастливых улыбок,  новых познаний и удовольствия от знакомства с этим Миром!
поздравляем!! 🙂
Giltoniel
тимка-кимка, а вам только 4 врачей надо пройти?
Giltoniel,вот что написала Н.А.: лор (без записи в чт), стоматолог (вт может в чт можно ), хирург, невролог (прошли вчера без записи), окулист ( у них пока нет его), психиатр на краснознаменной (вместо психолога,которого нет). Ортопед без талона по сб.с картой принимает, пойду сама,нам про него не написали.и гинеколога нам не написала.
В скобочках мое примечание. )
девочки спс за поздравления
а мы где-то ветрянку нашли ((
лечимся...
деточек с датками и первыми днями рождения!
отдыхающим отличного отдыха!
тимка-кимка
K@ri
молодцы. За день всех прошли? А мы двоих врачей  за сегодня прошли, в четверг еще двоиdх и все...
мы сделали экг, прошли окулиста, лора , невролога и хирурга. Сдали анализы. Взвешались и измерились. Мед сестра сказала в понедельник на манту прийти и все.
тимка-кимка, а, ну у нас тот же список 🙂 просто ты написала что 2х прошли и еще 2х надо...я и удивилась 🙂 мы пока только анализы сдали...вам кстати кал на анализ нужно сдавать? Я просила для дочки направление на кал, а наша странная медсестра могла в суете и Паше заодно выдать 🙂Клементина, выздоравливайте!
Taya4ka

здоровья и радости малышке и маме)) Уже такая большая, а я еще помню как мамочка переживала за ее животик и сон)))) :рай: :играем: :лялька плачет:
Giltoniel,да нужно сдавать две баночки ) Оак и Оам и кровь. А Паше экг не надо сдавать? Просто K@ri, написала что прошли, может нам надо, хотя моя дама так верещит когда ее чужие трогают....что у нас все значения будут скакать. Giltoniel, глянула на линеечку, ты две комиссии проходишь?

Девочки, куда от кори прививка ставится? И у нас чоплюшки, не будем прививаться пока. ...

тимка-кимка
Giltoniel,да нужно сдавать две баночки ) Оак и Оам и кровь. А Паше экг не надо сдавать? Просто K@ri, написала что прошли, может нам надо, хотя моя дама так верещит когда ее чужие трогают....что у нас все значения будут скакать. Giltoniel, глянула на линеечку, ты две комиссии проходишь?

Девочки, куда от кори прививка ставится? И у нас чоплюшки, не будем прививаться пока. ...

нам тоже про ЭКГ ничего педиатр не сказала...так я сама спросила 🙂 она посмотрела результаты ЭКГ в месяц и сказала что ничего ж не было, не надо снова делать 🙂  так что если у вас в 1 мес вопросов к кардиологу (или у кардиолога к вам 🙂) не было, то можно не делать ЭКГ...
Да еще дочке к школе проходили...вот остался кал на я/глист...ребенок то в деревню умотает, то я забуду, то какашка в унитазе потеряется и т.д. 🙂)))) а с Пашей еще все впереди 🙁 вот про психиатра не знала...окулист куда девался? А вообще мне в столе справок сказали: приходите во вт. с 9 до 12 без талонов проходите всех. Я так понимаю там параллельно с месячными лялечками и проходить...вот целюсь бабушку одну все же притащить чтоб очередь позанимала нам 🙂 а то как вспомню в 1 мес 3 часа по очередям ....брррр...
Агнесса
Natalya5
Taya4ka
и мы от всей души поздравляем!!
У нас экг хорошее в месяц было, в год сказали  повторить. У нас всем деткам в год делают.
Giltoniel
Клементина, выздоравливайте!
Giltoniel, спасибо 🙂
Giltoniel
тимка-кимка

нам тоже про ЭКГ ничего педиатр не сказала...так я сама спросила 🙂 она посмотрела результаты ЭКГ в месяц и сказала что ничего ж не было, не надо снова делать 🙂  так что если у вас в 1 мес вопросов к кардиологу (или у кардиолога к вам 🙂) не было, то можно не делать ЭКГ...
А вообще мне в столе справок сказали: приходите во вт. с 9 до 12 без талонов проходите всех. Я так понимаю там параллельно с месячными лялечками и проходить...вот целюсь бабушку одну все же притащить чтоб очередь позанимала нам 🙂 а то как вспомню в 1 мес 3 часа по очередям ....брррр...
да , так и есть. Во вт. с 9,только лор в чт принимает. У невролога вообще никого не было, после нас две ляльки подошли (как будто Викуся большая ))) у хирурга приличная очередь, но быстро проходишь. К стоматологу не попали,я время перепутала. Вот и вся комиссия. Чего-то мы быстро прошли и Вам того же  и всем-всем нашим деткам желаю.
тимка-кимка,спасииибо! 🙂
Вот как так-то? Вчера вечером шла по Чичерина к 250 лет, вижу - авария... Хорошо, что оба водителя живы, хотя один в тяжелом состоянии был. Сегодня утром в том же месте еще двое совершили аналогичную аварию, только теперь машина врезалась в киоск, так как с вечера ограждение уже было снесено. Куда спешат?