Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!

1 506 сообщений · 133 846 просмотров · стр. 5 из 38
Мамаша Паприка,С 11 месяцами Сашеньку!!!Крепкого здоровица и новых достижений!!
Мамочка ЮЮ,с зубками!Теперь кусаться будет 😉
Моя мадам видимо точит зубки,кроватку грызет 🙂а еще скрипит зубами,бррр
TMD
Natalya5, а что это за хлопья минутка? тоже хочу сама варить)
В дикси продаются их торговой марки Хлопья овсяные(1 минутка,тк варятся одну минуту). Мне нравятся,я и старшему сыну,да и нам с мужем только такого помола покупаю.Раньше в Молнии другие брала,как на фото,тоже подобные Дикси,тоже хорошие.
image.jpg
Мамочка ЮЮ, какие детки сладкие! Арсюша такой крепенький, складочки мммм)))
всех деток с датками! Здоровья, счастья, радости и новых умелок!
Natalya5, Маруську с девяточкой!!!
:ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka
Котенок даже титьку не брал, сам. Он умер( Кошка задавила его.

Taya4ka, ой как жалко, малыша. Я прочитала и слезы...
Taya4ka
:ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Natalya5, с днем рожденья!!!! Спасибо за идею про кашку. Я в магазины не хожу, а у мужа с фантазией... в общем не очень
OlgaN74
Taya4ka

Natalya5, с днем рожденья!!!! Спасибо за идею про кашку. Я в магазины не хожу, а у мужа с фантазией... в общем не очень
С даткой!!!!!!
Мамаша Паприка
OlgaN74
Taya4ka

С даткой!!!!!!

Поздравляем!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Svetik_74
Мамаша Паприка
OlgaN74
Taya4ka

С даткой!!!!!!

Растите здоровенькими!
Осенина,вы комиссию к году начали проходить?
мы завтра пойдем хоть кровь сдадим, а то у нас один врач на больничном, другая на учебе
Осенина
Svetik_74
Мамаша Паприка
OlgaN74
Taya4ka

С даткой!!!!!!

Растите здоровенькими!

Поздравляем! Побольше улыбок и хорошего настроения!  :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ
Осенина
Svetik_74
Мамаша Паприка
OlgaN74
Taya4ka

С даткой!!!!!!

Растите здоровенькими!

Поздравляем!!!
Taya4ka,OlgaN74,Мамаша Паприка,Svetik_74,Осенина,Мамочка ЮЮ,K@ri, СПАСИБО девочки!Нам очень приятно!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
OlgaN74,Конечно попробуй сварить!Мы же ели коробочные,но потом взбрендило Маше отказать  от них,да и как раз купила кашу Малютка.А самоваренную есть на ура!Причем каша на воде и маслом,вовсе не клестер получается,я и сама ем.
Остальные каши пока ума не приложу как на воде варить,а на молоко аллергия у нас.видимо рановато.
Svetik_74, нам пока врач сказала не торопиться, после болезни, говорит подождите! Сейчас еще и сопли начались((( А так тоже надо начинать потихоньку!
Осенина
Svetik_74, нам пока врач сказала не торопиться, после болезни, говорит подождите! Сейчас еще и сопли начались((( А так тоже надо начинать потихоньку!
кроме сдачи крови пустое хождение по больницам
DZV, а вам прививку манту поставили или рано еще?
Svetik_74
DZV, а вам прививку манту поставили или рано еще?
у нас в роддоме не было вакцины и мы  ставили позже, поэтому манту будет делать летом только
DZV
Осенина

Я пойду к врачам, к которым у меня вопросы)
Манту нам 3 июня сказали поставят!
Девочки, а я не стала старшей ставить манту. А для мелкой мне в поликлинике даже не предлагали
И еще, кто напомнит, нам через неделю (2 июня) будет 9 мес., какие прививки, кроме АКДС и те, которые в роддоме делают, должны быть поставлены к этому времени?
Natalya5, Машеньку с девяточкой. Вот 3/4 уже прошло, осталось немного  и годик!!!! Здоровья, счастья, безболезненных зубиков и радости, радости, радости!
Natalya5, Машульку с девяточкой!!! Зоровья и радости малышке!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мамаша Паприка,сынулю со вчерашней даткой, с 11 месяцами!!! Крепкого здоровья и улыбок!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
OlgaN74, еще гепатит должны были повторять, полиомиелит  и в год уже ставят корь-краснуху-паротит.
Ой, девочки, писать совсем не успеваю, только почитываю. У Лизоньки сразу 4 зубика сверху проклюнулись сегодня, наконец-то, с рук вообще не слазит))) зубастик мой!
А у меня дочка кусаться и драться начала.Вчера среднего хорошо так прикусила. Начинаю делать внушение, сразу в слезы. Ведь не ругаю даже, а просто говорю, что так нельзя делать. Интересно, что дальше ждать.
Татьяна2112,
Татьяна2112
А у меня дочка кусаться и драться начала.Вчера среднего хорошо так прикусила. Начинаю делать внушение, сразу в слезы. Ведь не ругаю даже, а просто говорю, что так нельзя делать. Интересно, что дальше ждать.
и моя, всё куснуть наровит))) даже не знаю, как с этим бороться
Polinka 85,N@din,спасибо!!! :smitten:
Natalya5,Машулю с девяточкой! Шажочков, шалостей и зубастых улыбок!
Natalya5,с датской вас! Здоровья, улыбок, новых нескончаемых умелок!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
K@ri
Мамочка ЮЮ
Осенина
Svetik_74
Мамаша Паприка
OlgaN74
Taya4ka

С даткой!!!!!!

Растите здоровенькими!

Поздравляем!!!

Polinka 85
Natalya5, Машеньку с девяточкой. Вот 3/4 уже прошло, осталось немного  и годик!!!! Здоровья, счастья, безболезненных зубиков и радости, радости, радости!

N@din
Natalya5, Машульку с девяточкой!!! Зоровья и радости малышке!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Sladkoezhka
Natalya5,Машулю с девяточкой! Шажочков, шалостей и зубастых улыбок!

CocoVanilla
Natalya5,с датской вас! Здоровья, улыбок, новых нескончаемых умелок!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Машеньку с даткой)) здоровенькой расти))
N@din, может это возрастное и само пройдет со временем.
Осенина
DZV
Осенина

Я пойду к врачам, к которым у меня вопросы)
Манту нам 3 июня сказали поставят!

Вы анализы уже сдали? Я вообще не хочу эту комиссию проходить. Я представляю сколько малышей в одном месте соберется(( буду требовать без комиссии манту (меня предупредили, что без комиссии на манту не направят). Анализы мы в поликлинике тож не сдаем.
Марусель, а нам манту без  анализов сказали поставят! А комиссия у нас одно слово, я понимаю, если бы врачи в одном месте в одно время! А у нас просто список специалистов, талон бери к каждому!
А мы уже Манту поставили, а комиссию не прошли.
А мы все с 1 АКДС сидим.это значит что теперь все сдвинется?и манту в год не поставят?
Sladkoezhka,CocoVanilla,Марусель,спасибо :smitten: