Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!

1 506 сообщений · 133 846 просмотров · стр. 9 из 38
Taya4ka
Svetik_74, Леночку с первым днем рождения!!!

Какой большой за год ты стала,
Сказала первые слова,
Сначала села, после встала
И потихонечку пошла.
Тебе сегодня годик только,
Но ты умна не по годам,
Смотри вокруг подарков сколько,
И улыбнись большим шарам.
Тебя, мы очень зайка любим
И говорим тебе любя,
Счастливой сказка твоя будет,
Наш ангел, с праздником тебя!

Поздравляем Леночку с годиком!
Расти, крошка, здоровенькой родителям на радость! Познавай мир и улыбайся!
Спасибо, девочки за поздравления!!!! Мы ходим за одну ручку, садиться не хочет - надо ходить, ходить, ходить. Зубов у нас еще так и нет - дочка все заглядывает Роме в рот и говорит - ну два бугорка есть же))) Вот и все наши зубы
DZV
Мамаша Паприка
Taya4ka

Сказала первые слова,
И потихонечку пошла.
Но ты умна не по годам,
И говорим тебе любя,

Присоединяемся!!! От всей души!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРААААА

Ура! С первым годиком Леночку!!! Здоровья и радости, малышка))  :рай:

DZV
Мамаша Паприка
Natalya5
Taya4ka
TMD, Ромочку с десяточкой!!!!
Уже большой ребеночек)))
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем Ромочку!!! :играем:
поздравляееем!!!!
поздравляю с датой!

:пятачок с шариком:
тимка-кимка, 😉)
Я мажу роликом охлаждающим фенистил

Клементина,CocoVanilla, спасибо, девочки))

Осенина
Svetik_74, желаю вам хорошо отметить первый год жизни! Здоровья и хорошего настроения! Как же быстро год пролетел, вот кажется только обсуждали, что не хотят наши детки переворачиваться в животике, а уже человеки большие!)))))

Даа)) тоже вспоминали, как ждали чтобы голову держать стала (поздно ватт мы эту умелку освоили).
У нас Яся опять заболела((( ну вот что это такое? Месяц назад переболела впервые и теперь опять температура((
TMD
Спасибо, девочки за поздравления!!!! Мы ходим за одну ручку, садиться не хочет - надо ходить, ходить, ходить. Зубов у нас еще так и нет - дочка все заглядывает Роме в рот и говорит - ну два бугорка есть же))) Вот и все наши зубы

мы тоже за одну руку ходим, дома хоть ползком передвигается, а на улице надо чтобы ходили с ней, мало того ходить ей бегать надо. и с зубами у нас та же беда, только у нас 6 бугров.
Девочки у кого то остался совместный сон с малышом? Детки вроде растут, интересно кто ещё вместе спит, кто отучился?

Мы вот все рядышком, в обнимку 🙂 да мало того ещё и едим за ночной сон 4-6 раз!
Марусель
DZV
Мамаша Паприка
Taya4ka

Сказала первые слова,
И потихонечку пошла.
Но ты умна не по годам,
И говорим тебе любя,

Присоединяемся!!! От всей души!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРААААА

Ура! С первым годиком Леночку!!! Здоровья и радости, малышка))  :рай:

DZV
Мамаша Паприка
Natalya5
Taya4ka
TMD, Ромочку с десяточкой!!!!
Уже большой ребеночек)))
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем Ромочку!!! :играем:
поздравляееем!!!!
поздравляю с датой!

:пятачок с шариком:

Присоединяемся к поздравлениям! Всем здоровья и побольше улыбок!  :пятачок с шариком:
CocoVanilla
Девочки у кого то остался совместный сон с малышом? Детки вроде растут, интересно кто ещё вместе спит, кто отучился?

У нас кроватка придвинута к нашей кровати без борта, спит со мной, может откатиться в кроватку, потом опять ко мне. И тоже сосет и сосет)))
CocoVanilla

Мы спим вместе! Папа наш спит отдельно! :смеется:
Сон наш немного стал беспокойнее (я списываю на зубки), до 2-3 спит в кроваткке, потом "перебирается" поближе к тите, иногда с вечера оставляю у себя.
всех именинников с датками. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. пусть растут умными, послушными деточками!
Всех деток с датками, что-то некогда писать совсем. Еще и к родителям ездили.
У Андрея в пятницу выпускной в садике был, в выхи отвезли его к бабушкам погостить.
CocoVanilla

Мы еще вместе спим, решила Мишу в кроватку переселять, когда будем от тити отучаться, чтоб один раз помучиться.

Мы делаем свои первые шажочки, в четверг первый раз 5-6 шагов сделал, потом чаще, но 1-2 шажка. А сегодня на кухне от одного стола до другого дотопал)))Радости не было предела.
ПыСы: кухня большая, 3 метра топал)))))
всех малышей с датками! Самое главное крепкого здоровья, ну и присоединяемся ко всем поздравлениям!!!           :рай: :пятачок с шариком: :ура:
мы спим отдельно..... с папой.....  :crazy2: Малыш со мной, а старший с папой. С тити не слезаем всю ночь.
teddy bear, у нас тоже дочка старшая с папой спит. Вернее папа спит в ее комнате, так она еще от него уходит и ко мне в спальню приходит) Маленький в кроватке часов до 2-3, потом со мной, днем тоже только на большой кровати спит. Мне кажется когда подрастет и будет спать всю ночь не будет проблем спать в кроватке, я вообще планирую их с дочей в одну комнату поселить - она тоже все ждет, когда братик с ней будет спать)
мой тоже спит в кроватке до часу-двух ночи, потом со мной. Но это потому, что я - лентяйка - не хочу его укачивать - укладывать. Муж со старшим тоже спят в отдельной комнате... Не гуд, конечно, а что сделаешь? Им вставать рано...
Лена тоже со мной спать стала, тоже до 1-2 часов в кровате потом со мной. сосет очень часто, иногда меня бесить аж начинает.
И мы с Софией спим отдельно от папы. Он в спальне, а мы на диване в зале. Тоже любим ночью титю оооочень сильно.
Эх, снова мы заболели. Опять у Миши темпа. Вчера ночь и день и сегодня ночь... В субботу свадьба подруги, я веду выкуп и катания (своя программа), а Мишка с темпой, что делать????
И еще, для чего свечи генферон?? Я прочитала аннотацию, вроде жар должны сбивать, но нам не сбили...

Мы папу давно отселили. Вернее он сам отселился, спит в детской, а я со всеми детьми. Когда кто в кроватке, кто в коляске, а кто со мной на диване. Старшая со мной, конечно же, на выходных. А папа высыпается перед работой в одиночестве)
про сон: мы спим все вместе: сынок, я и папа. В кроватке часов до 2 спит, потом к нам. Если уж очень лень его перекладывать снашей кровати, то так и спит всю ночь. Титю сосем ночью 1-2 раза. Правда было у нас тут пару ночей борогозил, но это похоже зубы, т.к. прям просвечивают .
Taya4ka,не переживай до субботы пройдет же температура и поедешь спокойно вести свадьбу
Мы вчера прививку поставили тоже было плохое настроение у сыночка.
Очень много сохранили совместный сон)) а я думала, чем старше тем меньше деток спят с мамочками, думала мы редкий экземпляр 🙂 ан нет, у нас она как в видео про дочку и папу который спал в кроватке детской.. Если чувствует что я собираюсь отойти, залазиет сверху и спит 😉
Taya4ka,поправляйтесь!!
Я не знаю где дочка хочет спать,но я как то с ней ушла в др.комнату а диван- теперь спим с ней вдвоем,засыпает обняв,так мило.а папа нам спать не давал,т.к,работает за компом до поздна.стоит кроватка теперь пылится))
Болеющим малышам скорейшего выздоровления!

Я с детьми в детской сплю,а муж в зале с телеком и кондиком.Степа отдельно в детской кроватке с рождения,верней до полугода в люльке спал.Так она нам нравилась,и мобиль с мелодиями и светомузыка.Потом в кроватку переложили,спать хуже стал в ней.Мы просыпаемся кушать раза 2-3 за ночь.
девочки, у нас счастье в дом пришло)))) зуб об ложку застучал.
EvaQueen, с зубиком вас поздравляем!!!
EvaQueen
Ура!Поздравляем с первым зубиком!
EvaQueen
ехуууу.поздравляем.одним беззубышем стало меньше)
Мой спит в кроватке только 30 минут, потом перебирается поближе к тите))) Спим втроем, папа от нас не хочет уходить))) Я кроватку уже к Андрею в комнату переселила, днем Миша спит в ней, у Андрея не так жарко как в нашей спальне. А ночью все равно в нашей кровати, поэтому его кроватка в нашей спальне не нужна.
K@ri
EvaQueen, с зубиком вас поздравляем!!!
\
спасибо, мы его так долго ждали)))) вот видимо сегодня ночью мы не спали всей семьей, с 3 до 5 играли и все время сосала сосала, калгаль нифига не помогал.
Мамаша Паприка,увидела сообщение в соседней темке что уже на чемоданах...поделюсь ноу-хау моим, в санаторий когда ездили я брала мешок для одежды который пылесосом воздух отсасывается,реально место в чемодане экрномится,положила туда пачку памперсов(без упаковки),одежду теплую и ползуны.Скачала воздух и получился мааленький сверточек.Кстати одежда не помялась.
Мы тоже хотели рвануть 6 июня, но у второй пары не получилось...да и мы приболели...Я регулярно вижу рекламу Когацела по телеку, профилактика заболеваний для детей и взрослых перед путешествиями, что за препарат,мож кто знает,малышам можно его?
LakiSuhi, там вроде с 3-х лет в рекламе говорят
megalapusik
EvaQueen
ехуууу.поздравляем.одним беззубышем стало меньше)
и мы поздравляем!!!
LakiSuhi, все чисто противовирусные препараты можно детям только с 3 лет. Это обычный (ничего особенного) противовирусный препарат. В рекламе, извините, брешут, говорят "эффективен даже при запоздалом лечении простуды", а мелким шрифтом написано "до третьего дня заболевания". Ну вообще-то 3 дня вирусной болезни - это не запоздалое лечение. Бактериальная и присоединяется на 3-4 день болезни. АБ врач может назначать только по истечении 3 дней болезни. В общем ничего супер потрясающего и нового. А вообще меня поражает реклама таблеток!
EvaQueen, с зубиком вас!!
Спасибо большое за поздравления!!! вчера сходили мы на комиссию сейчас весим 8750 и рост 75см, дюймовочка моя и прививку нам поставили
EvaQueen, ура!!! долгожданный зубик  :ура: да, еще вчера доча отняла пульт и стала переключать каналы и остановилась на передаче "мамочки" видели вашу Леночку, желаем победы в конкурсе )
EvaQueen, поздравляем с зубиком!
Svetik_74
EvaQueen, ура!!! долгожданный зубик  :ура: да, еще вчера доча отняла пульт и стала переключать каналы и остановилась на передаче "мамочки" видели вашу Леночку, желаем победы в конкурсе )
тааак надо посмотреть))) нас завтра на финал позвали.