4 июня 2014, 09:33
EvaQueen, с зубиком!
Svetik_74,и правда Дюймовочка! Мы 9700 и 74 см в 8 месяцев были 🙂
Svetik_74,и правда Дюймовочка! Мы 9700 и 74 см в 8 месяцев были 🙂
LakiSuhiспасибо за совет. Но нам до отъезда далеко еще 🙂
Мамаша Паприка,увидела сообщение в соседней темке что уже на чемоданах...поделюсь ноу-хау моим, в санаторий когда ездили я брала мешок для одежды который пылесосом воздух отсасывается,реально место в чемодане экрномится,положила туда пачку памперсов(без упаковки),одежду теплую и ползуны.Скачала воздух и получился мааленький сверточек.Кстати одежда не помялась.
Мы тоже хотели рвануть 6 июня, но у второй пары не получилось...да и мы приболели...Я регулярно вижу рекламу Когацела по телеку, профилактика заболеваний для детей и взрослых перед путешествиями, что за препарат,мож кто знает,малышам можно его?
Taya4ka
Агнесса, Софию с одиннадцатью месяцами!!!
megalapusik, Анютку с десяточкой!!!
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
EvaQueen
Мамаша Паприка, у меня есть ссылка только на группу. я не знаю, что вчера показывали, я вообще один раз только смотрела эту передачу краем глаза, услышала про конкурс решила отправить, а вчера приглашение в контакте в личку пришло.
http://vk.com/tv_mamochki вот ссылка на группу.
Svetik_74, а что показывали?
Svetik_74спасибо!взвезились сегодня,9300(плюс 400 за мес,до этого ваще ненабирали)и ,рост 73,плюс 1см. Растем-с)))Taya4ka
Поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Svetik_74Taya4ka
Taya4kaпоздравляю деточек! Здоровья, счастья, радости!!!!!
OlgaN74
Про сон. Почитала кто как спит. Наверно смешнее всех спим мы.Т.к. квартира маленькая, то как 3 года назад для старшей детскую кроватку придвиниули к нашей, сняв один борт, так она и стоит. У нас получается от стены до стены полностью спальное место. Старшая так и спит в детской кроватке. Ночью перекатывается на мое место. Младшая спит с нами. Чтобы ее отселить в детскую кроватку, надо куда-то старшую выселить. А места для еще одной кровати нет. Вот и получается, что спим всем семейством, включая КОТА, на одной кровати. 😀
K@riSvetik_74Taya4ka
Поздравляем!!!!
Polinka 85Taya4kaпоздравляю деточек! Здоровья, счастья, радости!!!!!
EvaQueenничего себе у вас зубы как грибы полезли.как дочка?не капризулит от этого?
Taya4ka, уу нас тоже странно зубы))) вчера вылез первый нижний резец, сегодня верхний, второй верхний уже десна на половину разошлась, и еще 2 верхних вот вот на подходе, а второго нижнего резца не видно.