Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!

1 506 сообщений · 133 846 просмотров · стр. 10 из 38
EvaQueen, с зубиком!
Svetik_74,и правда Дюймовочка! Мы 9700 и 74 см в 8 месяцев были 🙂
EvaQueen, дайте ссылку на программу 🙂
LakiSuhi
Мамаша Паприка,увидела сообщение в соседней темке что уже на чемоданах...поделюсь ноу-хау моим, в санаторий когда ездили я брала мешок для одежды который пылесосом воздух отсасывается,реально место в чемодане экрномится,положила туда пачку памперсов(без упаковки),одежду теплую и ползуны.Скачала воздух и получился мааленький сверточек.Кстати одежда не помялась.
Мы тоже хотели рвануть 6 июня, но у второй пары не получилось...да и мы приболели...Я регулярно вижу рекламу Когацела по телеку, профилактика заболеваний для детей и взрослых перед путешествиями, что за препарат,мож кто знает,малышам можно его?
спасибо за совет. Но нам до отъезда далеко еще 🙂
Я когацелом очень удачно старшего вылечила. Там всего 6 таблеток надо. Сначала сопли у него были, потом кашель добавился и на второй день температуры я начала давать этот препарат. На второй день ребенок был без температуры. На 4 день полностью здоров. 
Мамаша Паприка,не за что:-)Главное в отдыхе это настрой,он должен быть позитивный:-)
Я как то перед отъездом решила про отель почитать,да с людьми попереписываться что да как на турфоруме,списалась с девушкой которая в этом отеле отдыхала,она мне нарасказывала жути что там инфекция,все дети лежат с темпой а врача нет...в общем я в панике была,отказаться уже нельзя было.Взяла чемодан лекарств,литр перекиси и т.п.
В итоге оказалось все ОК,инфекций не обнаружила.Да и врач в отеле был,без работы сидел постянно.Но дочка в мини клуб не ходит у меня и в басике не плавает,только в море.А малому в планах бассейник небольшой с собой взять,на пляже плескаться... 
Мамаша Паприка, у меня есть ссылка только на группу. я не знаю, что вчера показывали, я вообще один раз только смотрела эту передачу краем глаза, услышала про конкурс решила отправить, а вчера приглашение в контакте в личку пришло.
http://vk.com/tv_mamochki вот ссылка на группу.
Svetik_74, а что показывали?
Девочки, здравствуйте!!! Привет всем вам с Анталийского побережья!!! Не писала и не заходила, т.к. вай-фай здесь не очень (постоянно сеть слетает). У нас сегодня пошла 3-я неделя отдыха. Здесь такой релакс, люди вообще никуда не торопятся. Мне довелось с дочей в больницу попасть, так мы в ожидании провела полдня (у них это норма))). Радует, что  условия у них хорошие (и в больницах в т.ч.)
Самолёт перенесли хорошо, и с адаптаций всё ок.
Желаю всем желающим))) поехать на отдых!!!
у нас тоже папа спит отдельно, а доча со мной и всю ночь на тите временами. сегодня руку так отлежала, что подгузник расстегнуть не могла)
купили доче сандалики в юничеле за 270 руб. простенькие, но с каблучком и главное по размеру (там от 10 начинаются).
EvaQueen, Леночку с первым зубиком!
EvaQueen, с зубастиком)
Агнесса, классс!!! А почему в больнице были?
Агнесса, Софию с одиннадцатью месяцами!!!
megalapusik, Анютку с десяточкой!!!
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Taya4ka

Поздравляем!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
EvaQueen
Мамаша Паприка, у меня есть ссылка только на группу. я не знаю, что вчера показывали, я вообще один раз только смотрела эту передачу краем глаза, услышала про конкурс решила отправить, а вчера приглашение в контакте в личку пришло.
http://vk.com/tv_mamochki вот ссылка на группу.
Svetik_74, а что показывали?

я смотрела мельком передачу, говорили что проводился конкурс, сейчас выбирают лучшие фотографии и по каким критериям проводится отбор и увидела фото Леночки )
У Маши как-то странно прорезываются зубы... Обычно у детей прорезывается один верхний резец, потом второй, а потом боковые резцы... У Маши прорезался верхний правый резец, а потом правый боковой резец (сверху)... А верхний левый резец не прорезался...
Svetik_74
Taya4ka

спасибо!взвезились сегодня,9300(плюс 400 за мес,до этого ваще ненабирали)и ,рост 73,плюс 1см. Растем-с)))
Taya4ka, уу нас тоже странно зубы))) вчера вылез первый нижний резец, сегодня верхний, второй верхний уже десна на половину разошлась, и еще 2 верхних вот вот на подходе, а второго нижнего резца не видно.
Taya4ka, а если первый зубик не в 6 мес вылазит, а намного позже, то они потом будут в разброс лезть
Про сон. Почитала кто как спит. Наверно смешнее всех спим мы.Т.к. квартира маленькая, то как 3 года назад для старшей детскую кроватку придвиниули к нашей, сняв один борт, так она и стоит. У нас получается от стены до стены полностью спальное место. Старшая так и спит в детской кроватке. Ночью перекатывается на мое место. Младшая спит с нами. Чтобы ее отселить в детскую кроватку, надо куда-то старшую выселить. А места для еще одной кровати нет. Вот и получается, что спим всем семейством, включая КОТА, на одной кровати. 😀
Ой ,что это Агнесса в больницу попала?!
Svetik_74
Taya4ka

Поздравляем!!!!
Привет девчонки! У меня вообще сидеть не получается тут! не дает мне доча.Как видит что сажусь за комп..все! Иногда с телефона захожу,но не очень удобно.
Taya4ka
поздравляю деточек! Здоровья, счастья, радости!!!!!
Taya4ka,у нас тоже прорезался верхний правый боковой резец, хотя первые зубки вылезли как положено снизу в 6,5 месяцев. Были у педиатра ,сказала бывает такое и ничего страшного. Сейчас рядом с ним резец на подходе. Читала в интернете, что такое прорезывание зубов можно считать одним из признаков рахита
первый у нас прорезался в 6 месяцев. А вот третий вместе с пятым расти начал, а четвертого нет пока...
OlgaN74
Про сон. Почитала кто как спит. Наверно смешнее всех спим мы.Т.к. квартира маленькая, то как 3 года назад для старшей детскую кроватку придвиниули к нашей, сняв один борт, так она и стоит. У нас получается от стены до стены полностью спальное место. Старшая так и спит в детской кроватке. Ночью перекатывается на мое место. Младшая спит с нами. Чтобы ее отселить в детскую кроватку, надо куда-то старшую выселить. А места для еще одной кровати нет. Вот и получается, что спим всем семейством, включая КОТА, на одной кровати. 😀

Ничего себе! Как вам места. Хватает?)) Нам втроём то тесно 🙂)
K@ri
Svetik_74
Taya4ka

Поздравляем!!!!

Polinka 85
Taya4ka
поздравляю деточек! Здоровья, счастья, радости!!!!!

Поздравляем!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
EvaQueen
Taya4ka, уу нас тоже странно зубы))) вчера вылез первый нижний резец, сегодня верхний, второй верхний уже десна на половину разошлась, и еще 2 верхних вот вот на подходе, а второго нижнего резца не видно.
ничего себе у вас зубы как грибы полезли.как дочка?не капризулит от этого?
megalapusik,как чсказать, по разному. ночью сосет все время от чего начинаю капризулить я)))) а так в общей картине хорошо переносит.
Девочки,всех именинниц и именинников с датками!Крепкого здоровица,новых достижений!!!!
EvaQueen,Леночку с зубками!Стойко все переносит!

Я скоро сессию заканчиваю))В воскресенье последний экзамен.Эх,надеюсь на перезачет))
Polinka 85,Терпения тебе в этом нелегком деле,в учебе)))
Девчата,где можно взять радионяню на прокат,есть такие у нас услуги,на денек надо...
megalapusik,в 2Гисе забей русский прокат.Это центр бытового проката.Мы там весы электронные брали напрокат.спроси может у них есть
Дочь нам вчера подарок сделала...поползла)
Как здорово я успела на акцию (скидка на гилмоне): мне сегодня волосы покрасят не за 3 тр, а за 600 рублей!!! +стрижка)
а у меня апатия началась или просто я хочу отдохнуть, вроде бы и не устаю, но почему-то все ЛЕНЬ и муж бесит, хотели на недельку к родителям съездить, но не получается(((
только доча радует сижу фотки разглядываю
Svetik_74, меня недавно так колбасило не по детски,  делать ничего не хотелось вообще, муж бесил страшно,  потом он пошел на больничный целыми днями дома, думала я его прибью нечаянно, мне с Леной было легче, когда она болела, чем с ним. , прошло, сейчас люблю люблю))))
Девочки и малыши, всем привет! Мы приехали из солнечной Турции! Уже бегаем ножками вовсю, привезли три зуба ( итого 6 зубов у нас) 🙂 пока ни слова не читала, позже попытаюсь 🙂
Giltoniel, с возвращением!!!! Как отдохнули?
Giltoniel, ой какие молодцы!!! Давай рассказывай как отдых? как вел себя малышастик? что кушали? все рассказывай))
Giltoniel, с возвращением! Как акклиматизируешься к нашему солнечному Че, рассказывай как отдохнули!
Giltoniel,с возвращением!ждем подробностей с отдыха.Как самолет перенесли?
Giltoniel,С возвращением!Молодцы,что отдохнули!Как и многие здесь,жду подробностей! 🙂