Дети74.ruархив форума

Майчата - октябрята 2014 - первые малыши.

1 528 сообщений · 123 036 просмотров · стр. 38 из 39
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Василич,Лен, куда молоко деваешь сцеженное?

<< ЙО}|{ИГ >>, Оль, с 3 месяцами, я со своими болячками даже и не поняла что сегодня уже 6 число! И вам 3 месяца!

Лена, сегодня 5 число, 6 у дочи ДР)))
Девочки, спасибо еще раз за поздравления!!!
А я молоко замораживала, когда мои в больнице лежали, ничего мылом не пахло, я в баночках стерильных для анализов замораживала, там как раз в то время их порция разовая выходила, и в больнице брали молоко только в таких баночках, а размораживаться оно так должно, никаких микроволновок, и грела в горячей воде
Very Val
<< ЙО}|{ИГ >>, а известного массажиста Аллу не хотите пригласить? у нее есть комплекс плавание с массажем, думаю, с ней можно на одно плавание договориться. плюс еще в том, что дома занятия, никуда ехать не надо

я даже и не слышала про такого массажиста, а где можно почитать? я не хочу в домашней ванне, мне кажется это не то
Goldюша
Василич, http://www.xn--74-6kcqsa0bzan3a.xn--p1ai/ Вам конечно еще рано. Комиссию пройдете, справку возьмете и вперед. Я сегодня ходила с коляской, туда дошла от своего дома за 36 минут нормальным шагом. Назад уже не торопилась. зашла в магазин за мороженкой и по сосновому бору погуляла. Одна польза и для меня, и для сыночки.

Goldюша,Если решимся ходить туда, дорогу покажешь?
Василич, насмешила. :2funny: Что там показывать? Прямо по Бейвеля и направо на Салавата. Это я уже потом по лесам блуждаю. Если надумаете, то конечно вместе пойдем.
Goldюша, так вы туда вдоль дороги идете?  Мне кажется там даже тропинки нет и пылища??  Я думала может там через лес тайные тропки есть.
Goldюша, Таня изучаю сейчас их сайт, возник вопрос массаж и гимнастику сами мамы делают под руководством, правильно?
И сколько человек одновременно занимается?
Василич
Goldюша, Таня изучаю сейчас их сайт, возник вопрос массаж и гимнастику сами мамы делают под руководством, правильно?
да и ванной тоже, сама будешь ребенка под воду толкать))) Если мне не изменяет память, вроде 6 человек группа
Василич, да, все делаешь сама но под контролем. Первый раз мне показали, сейчас уже сама делаю. Группа 4 человека. В одной комнате где массаж и гимнастику делают стоят 4 стола, в другой четыре ванны. Первый раз мне самой было страшно и видимо моя неуверенность ребенку передалась - массаж-гимнастику не полностью выдержал, а со второго раза все получилось. Можно же просто на пробное занятие сходить и понять надо оно или нет. Я вот специально абонемент брать не буду, т.к. выгода от него небольшая, а ходить надо обязательно либо справку от врача нести, чтоб занятие не сгорело.
Машенька, старшей 3 года 🙂  Тоже пытаюсь отдыхать на улице, пока старшая непоседа носится по всему двору, но все же приходится еще и за ней успевать бегать, она с рождением сестренки как то внезапно перестала слушаться и сложно с ней договориться...

Оооо, за грибами - как здорово! Прям завидую вам в хорошем смысле слова, мечтаю съездить за грибочками или просто на природу, подальше от городской суеты.
Василич, слышала где-то что чай с мятой и ромашкой уменьшает количество молока немного...
мы тоже сегодня по грибы собирались, но заболели((( Гошик всю ночь с соплями задыхался и темпа поднялась небольшая. Ждем врача.
Я уже и забыла, чем таких маленьких лечат...
ЛюдмилаК, где вы так умудрились то? Називин бэби и гриппферон.
Sonechка
ЛюдмилаК, где вы так умудрились то? Називин бэби и гриппферон.

да кто его знает. Видимо, в машине продуло.
Ага, обидно, наконец-то тепло, а мы болеть надумали(
мы ходили со старшей в золотую рыбку,но ее там сразу напугали нырками и все 2-3 месяца что мы ходили она кричала. эдуард на это говорил,что это мы ребенка избаловали. когда спрашивается успели бы??? человек он конечно очень странный и жесткий. а динамическая гимнастика нас там не напугала,это цветочки по сравнению с тем,что мы делали дома. я просто из комнаты выходила,когда муж крутил-вертел дочу. даже сейчас видео страшно смотреть. с младшей щас бы походила в бассик,но вот чето не хочется к эдуарду(
٩Irusik۶,  да уж дядька он своеобразный. Ходили мы к нему но недолго, со средним. (со старшим вообще не знала, что есть такие бассейны). А потом перестали, т.к. машины нет, в слинге, в маршрутке побоялась заразу собирать, столько кашляющих рядом.  Да и у сына глаза конечно бешеные были от ужаса. Там насколько помню с трех месяцев начинают. Надо узнать еще разницу в цене ради интереса.
мамочки , привет, я к вам, все сдавали скрининг на генетические заболевания, у нас в роддоме не взяли, сейчас нужно в поликлинике сдавать, мне так жалко крошку(, в роддоме из пятки брали у других, в поликлинике говорят из пальца кровь...
Нютик_,у нас из большого пальчика брали.
tori88, долго давили на пальчик?, мне кажеться откуда там много крови бежать то, крохотульки
Нютик_
мамочки , привет, я к вам, все сдавали скрининг на генетические заболевания, у нас в роддоме не взяли, сейчас нужно в поликлинике сдавать, мне так жалко крошку(, в роддоме из пятки брали у других, в поликлинике говорят из пальца кровь...

и мы сегодня в поликлинике сдавали кровь на скрининг, лаборантка- гарпия, чуть моей доченьке руку не оторвала. Два пальчика проколола. :cry: Сидит и мне выговаривает за то что у нас кровь в роддоме не взяли! :uglystupid2:
Крошка, с такими хабалками, надо разговаривать на их языке, чтоб не повадно было.
Нютик_,нет, вообще быстро все сделала. Сын даже не проснулся)))
Крошка, где сдавали?
tori88
Нютик_,нет, вообще быстро все сделала. Сын даже не проснулся)))

в роддоме у девочек дети сильно плакали
Нютик_
Крошка, где сдавали?

Детская городская клиническая больница № 9 на чмз

Sonechка
Крошка, с такими хабалками, надо разговаривать на их языке, чтоб не повадно было.

Я ей ответила, даже заведующую пригласила посмотреть как проходит процесс.  :knuppel2:
Нютик_,у меня был как медведь)) ни на одну прививку и анализ не плакал))) да и в7 рд специальными штучками котят, ими менее болезненно, чем обычными железками.
Крошка
Sonechка

Я ей ответила, даже заведующую пригласила посмотреть как проходит процесс.  :knuppel2:
молодец! Так и надо!
Sonechка,может создашь новую темку как профессионал?
Что-то у меня после бессонной ночи не сил, не желание нет. пошла спать с Гошиком.
ЛюдмилаК
Sonechка,может создашь новую темку как профессионал?
Что-то у меня после бессонной ночи не сил, не желание нет. пошла спать с Гошиком.
вечером тогда, на планшете не удобно
Мы не только скрининг на ген болезни сдавали,но и сегодня прокатились на аудиометрию,тоже скрининг,без которого из РД выписали.В общем,делов-то на копейку.Но ехать туда-час в одну сторону пришлось,час обратно,на ЧТЗ аж за радугу,ревели на каждом светофоре.Не может пока привыкнуть к автокреслу и в коляске как останавливаешься-начинает просыпаться.
ЛюдмилаК
мы тоже сегодня по грибы собирались, но заболели((( Гошик всю ночь с соплями задыхался и темпа поднялась небольшая. Ждем врача.
Я уже и забыла, чем таких маленьких лечат...

И мы болеем уже 3 дня((( У меня ж векровушка любимая приезжала и застудила мне детей на той неделе. Было же холодно,  а они гулять вышли в сандаликах и шортиках в 20.30 вечера!!! Они на дачу уезжали на пару дней без меня. Мама моя приехала втык ей дала конечно, но уже поздно было на следующее утро у него уже 39,5! Идиотка млин!!! Вот сначала старший свалился 39.5 ничем сбить не могла!!! Вызывала скорую, потом средний, потом Я! Потом муж,  и вот теперь Лиз заболела моя(((( Вчера хотели в больничку нас класть. Пришла педиатр начала меня пугать. Ложитесь в больницу у вас еще пупок не зарос туда попадет инфекция или вирус, начнется эмфалит и еще какой-то страшный дагноз называла, вы должны быть 2 раза в день под наблюдением врача, а я к вам не набегаюсь. Температурка тоже небольшая поднялась. Вообщем я наревелась свекровушку благодарю до сих пор за все!
Крошка
Нютик_
Крошка, где сдавали?

Детская городская клиническая больница № 9 на чмз

ясно , у нас №8 на СЗ, пойдем туда
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, бедная девочка, поправляйтесь, уж я бы эту свекруху(( :knuppel2:, сын то сказал ей пару ласковых?
Нютик_, сказал тоже... а толку то..... дети блин страдают(((

Люда, что вам назначили для лечения?
Привет девочки,продам смесь симилак премиум 1,большая банка невскрытая-500 рублей.срок годности хороший.у кого детки такую кушают помогите пристроить,по возможности доставим.
женамужа
Привет девочки,продам смесь симилак премиум 1,большая банка невскрытая-500 рублей.срок годности хороший.у кого детки такую кушают помогите пристроить,по возможности доставим.
производитель кто?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  Лена, держитесь! Выздоравливайте!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Нютик_, сказал тоже... а толку то..... дети блин страдают(((

Люда, что вам назначили для лечения?

еще ничего. Ждем врача до сих пор. Уже устала сопли выкачивать, дышать совсем не может((((
ЧИтаю вот в инете, какими домашними средствами помочь можно.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, здоровья вашей семье! Поскорее выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@