Дети74.ruархив форума

Майчата - октябрята 2014 - первые малыши.

1 528 сообщений · 123 036 просмотров · стр. 37 из 39
Крошка
ЛюдмилаК, а почему у вас с Гошиком выписки не было?

нас из роддома сразу в больницу отправили, на третьи сутки, на скорой.
Sonechка
Девочки, я вас читаю и чувствую себя какой то не нормальной. У меня нет фотографий из РД, что с сыном, что с дочкой, про видео я вообще молчу.

У меня тоже нет фоток из роддома. Видок после роддома у меня не для фотографий. А если профессиональные фотки делать, так это вообще мрак (на них ведь все в мельчайших подробностях видно) :смеется:
Долорес
Крошка
Goldюша, спасибо за отзыв! Темушка чудо! :smitten: А сколько цена? Я что то не вижу на сайте.

Цена 10т. ! А видео и того дороже)))

Долорес , сходи к Олесе, не пожалеешь! Она фотки не хуже Ники сделает! Мы к ней постоянно ходим, результатом всегда довольны. :smitten:
<< ЙО}|{ИГ >>, сыночков с 3 месяцами))))
Ксюнечка22 сыночка с 2 месяцами ))))
Девочки здоровья малышам))
tori88

Присоединяюсь!
Как время то летит! Уже такие малыши большие!
tori88

И я вас поздравляю!  :рай:
tori88,ЛюдмилаК,Крошка, спасибо девочки))

<< ЙО}|{ИГ >>, с 3мя месяцами!! какие большие уже мальчишки!!!)))) здоровья малышам!!

сходили сегодня на прием, я понять не могу почему Степка в больнице на 400 гр больше весит :смеется: :смеется:
дома вчера взвешивала его - 5500 получилось, в больнице - 5900 (ну минус памперс и одежка- ну все равно не думаю что они столько весят)...и в месяц такая же история была - дома 4500, там 4900...
ну и +2см еще) вот))

Ксюнечка22,а вас в памперсе и одежке взвешивают? У нас только голышом, для "чистоты" результата)
ЛюдмилаК, ага, нас не раздевают...
Ксюнечка22
ЛюдмилаК, ага, нас не раздевают...

странно...
Sonechка
Девочки, я вас читаю и чувствую себя какой то не нормальной. У меня нет фотографий из РД, что с сыном, что с дочкой, про видео я вообще молчу.

Ты не одна такая, мой муж не поддался на развод, типа слишком дорого для такого кол-ва фоток.
Всех малышей с первыми датами! Растите, радуйте мамочек!
С первым ре мы не поддались на уговоры. Фоткались сами. Было холодно, только в фойе РД, на крыльце свеКОРГ не дал. В это раз поддались, я тоже разревелась (в первый раз не ревела, я бежала домой после 2-х недель в РД).А тоже на крыльце не сфоткались, муж утащил ре в машину).
А у меня "на крыльце" вообще нет фоток. Думала, в этот раз будут забирать все вместе нас  мои мужчины и сфоткаемся, а жизнь решила по-другому. Ну да ладно, пусть это будет самая большая неприятность в нашей жизни)
Василич,а вам сегодня уже неделька! Поздравляю!
Когда с именем-то определитесь вашей Васильевны?
tori88
присоединяюсь к поздравлениям! Новых открытий и умелок!
ЛюдмилаК
А у меня "на крыльце" вообще нет фоток. Думала, в этот раз будут забирать все вместе нас   мои мужчины и сфоткаемся, а жизнь решила по-другому. Ну да ладно, пусть это будет самая большая неприятность в нашей жизни)
у меня есть только фото в сугробе у плаката, который муж вешал, и то через месяц фоткались! Плакат полгода весел!
Спасибо, девочки, очень приятно!
Ксюнечка22, вас с двумя месяцами, а мы что в один день родили?
Olgunya, вы ходите плавать, там не холодно в помещении? боюсь, чтоб не заболели, а то нам сказали, если за пол года 4 раза заболеем, в больницу положат, Егорка уже 2 раза болел, я прям загорелась, хочу своих поводить, правда там отдельно плавания нет, только комплекс, а в ванной что делают? если мы сейчас начнем ходить по 2 раза в неделю, как раз 3 недели походим, а нас на дневной стационар еще отправили на физиолечения и массаж опять 25 августа, вот я думаю так можно много раз?
Девочки, вы еще писали про золотую рыбку на чтз, у них есть сайт? а то не могу найти( может там можно только плавание? и по ценам интересно, хочется сравнить
tori88
и от нас примите поздравления!
<< ЙО}|{ИГ >>, а известного массажиста Аллу не хотите пригласить? у нее есть комплекс плавание с массажем, думаю, с ней можно на одно плавание договориться. плюс еще в том, что дома занятия, никуда ехать не надо
Very Val
<< ЙО}|{ИГ >>, а известного массажиста Аллу не хотите пригласить? у нее есть комплекс плавание с массажем, думаю, с ней можно на одно плавание договориться. плюс еще в том, что дома занятия, никуда ехать не надо
а  в какие районы она ездит? слышала и читала про оксану,но сейчас она строго по северку ездит(
Девочки, а сколько это стоит все? Плавание и массаж на дому? И где искать специалиста? С какого возраста?
ЛюдмилаК
Василич,а вам сегодня уже неделька! Поздравляю!
Когда с именем-то определитесь вашей Васильевны?

Спасибо! Скорее всего Маришкой назовем.))
Как я замучилась с грудью! Молока капец как много, сцеживаю, но много боюсь, а то еще больше будет. Доча ест конечно, но не в таких количествах! Постоянно переполнена(((
Девочки, что-то я себе не представляю как дома в ванной заниматься. Попыталась делать все те упражнения, которые мы в Ихтиандре делаем, так места мало, получается фигня. Ванна у нас обычная, а там широкая, глубокая и стоит высоко, чтобы низко не нагибаться. Сегодня сыночек выполнил весь часовой комплекс: и массаж, и гимнастику, и упражнения в ванной, и на разу не захныкал. Да и у меня что-то начало получаться. С нами занимаются детки, которым по 5-6 месяцев. Они такие крепкие, ловкие, динамической гимнастикой занимаются, ныряют. Если есть возможность, ходите обязательно. Это вещь!
Goldюша,  это же недалеко где то да? Есть ссылка на сайт?  Нам рано наверно пока, ну хоть прикинуть.
Девочки, поздравляю всех от всей души, кого с рождением, кого с первым месяцем, кого со вторым, с третьим!  :рай:  Крепкого здоровья деткам!

Ох, я что-то толком ничего не успеваю с двумя детками, маленькая с рук не слазиет, старшая внимания повышенного требует... даже не представляю как многодетные мамочки и мамочки с близняшками справляются со всеми делами и с малышами, может есть какой-то секрет успеха?  Поведайте кто-нибудь, а то смотрю все еще и тут успевают общаться, а у меня день пролетает моментом и вечером уже никакая совсем  :crazy2:
Голубка_СофИ,  моя мелкая спит весь день почти, поэтому полегче, но это пока.. Потом сложнее будет.
Василич,Лен, куда молоко деваешь сцеженное?

<< ЙО}|{ИГ >>, Оль, с 3 месяцами, я со своими болячками даже и не поняла что сегодня уже 6 число! И вам 3 месяца!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  выливаю, куда ж еще!
Василич, я морозила сначала, а потом когда размораживала вкус или запах молока был как у мыла
Стою сегодня, глажу, чувствую мокро под ногами, молоко капает, села цедить. Замучилась уже, сейчас опять переполнена, не выдержу пойду будить наверно. Ей наверно особо и не надо подкожным жиром питается :смеется:  Мне незачем  замораживать, оставлять её все равно некому.
Василич
Стою сегодня, глажу, чувствую мокро под ногами, молоко капает, села цедить. Замучилась уже, сейчас опять переполнена, не выдержу пойду будить наверно. Ей наверно особо и не надо подкожным жиром питается :смеется:  Мне незачем  замораживать, оставлять её все равно некому.

Это так пока не установится лактация,потом она под малышку подстроится и примерно будет приходить молока столько,сколько было съедено. Я тоже мучалась первый месяц,а потом норм стало,так уже не наполнялась грудь просто,только перед кормлением,или когда промежуток был большим!
Голубка_СофИ, а сколько вашей старшей?

У меня тоже дни пролетают махом. Отдыхаю вечером на улице пока малышка в коляске сопит, старший бегает гуляет, я книжку читаю или просто круги наматываю :-)

А сегодня мы за грибами ездили всей семьей :-) Грибов много в лесу, собирал муж в основном конечно. Потом купаты пожарили да домой поехали, в общем хорошо погуляли))
Василич, http://www.xn--74-6kcqsa0bzan3a.xn--p1ai/ Вам конечно еще рано. Комиссию пройдете, справку возьмете и вперед. Я сегодня ходила с коляской, туда дошла от своего дома за 36 минут нормальным шагом. Назад уже не торопилась. зашла в магазин за мороженкой и по сосновому бору погуляла. Одна польза и для меня, и для сыночки.
Василич, Я также мучилась с первого дня как молоко пришло, и я тоже боялась сцеживаться  и делала это только когда уже совсем распирает, была температура через неделю, в одной груди был застой, который не сцедить, не рассосать дочь не могла, мне моя гиня выписала направление на лечение ультразвуком. Хорошая штука, я почти перестала сцеживаться и походила на лечение 1,5 недели и сейчас уже восстановилась более менее, уже в луже не просыпаюсь))) Хотя все бабушки в один голос твердят сцеживаться после каждого кормления, я с ними уже устала спорить
tori88

присоединяюсь!