5 августа 2014, 04:22
Крошка
ЛюдмилаК, а почему у вас с Гошиком выписки не было?
нас из роддома сразу в больницу отправили, на третьи сутки, на скорой.
Крошка
ЛюдмилаК, а почему у вас с Гошиком выписки не было?
Sonechка
Девочки, я вас читаю и чувствую себя какой то не нормальной. У меня нет фотографий из РД, что с сыном, что с дочкой, про видео я вообще молчу.
ДолоресКрошка
Goldюша, спасибо за отзыв! Темушка чудо! :smitten: А сколько цена? Я что то не вижу на сайте.
Цена 10т. ! А видео и того дороже)))
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>, сыночков с 3 месяцами))))
Ксюнечка22 сыночка с 2 месяцами ))))
Девочки здоровья малышам))
tori88
Ксюнечка22
ЛюдмилаК, ага, нас не раздевают...
Sonechка
Девочки, я вас читаю и чувствую себя какой то не нормальной. У меня нет фотографий из РД, что с сыном, что с дочкой, про видео я вообще молчу.
tori88присоединяюсь к поздравлениям! Новых открытий и умелок!
ЛюдмилаКу меня есть только фото в сугробе у плаката, который муж вешал, и то через месяц фоткались! Плакат полгода весел!
А у меня "на крыльце" вообще нет фоток. Думала, в этот раз будут забирать все вместе нас мои мужчины и сфоткаемся, а жизнь решила по-другому. Ну да ладно, пусть это будет самая большая неприятность в нашей жизни)
tori88и от нас примите поздравления!
Very Valа в какие районы она ездит? слышала и читала про оксану,но сейчас она строго по северку ездит(
<< ЙО}|{ИГ >>, а известного массажиста Аллу не хотите пригласить? у нее есть комплекс плавание с массажем, думаю, с ней можно на одно плавание договориться. плюс еще в том, что дома занятия, никуда ехать не надо
ЛюдмилаК
Василич,а вам сегодня уже неделька! Поздравляю!
Когда с именем-то определитесь вашей Васильевны?
Василич
Стою сегодня, глажу, чувствую мокро под ногами, молоко капает, села цедить. Замучилась уже, сейчас опять переполнена, не выдержу пойду будить наверно. Ей наверно особо и не надо подкожным жиром питается :смеется: Мне незачем замораживать, оставлять её все равно некому.
tori88