29 мая 2014, 03:11
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, да уверенна, акция на всю одежду и обувь! сейчас и нет уже ни чего без скидки, там давно уже 30% на все!
Ну и отлично,значит зря не поедем) во сколько? Я могу приехать к 11-00 или потом после 15-00
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, да уверенна, акция на всю одежду и обувь! сейчас и нет уже ни чего без скидки, там давно уже 30% на все!
мама Ксюши
я тоже хочу костюм!!!! Только у меня ссылка не открывается, я не вижу какой... покажите мне плиз...
мама Ксюши
MarinaBaddi,они ваще без подклада что ли?
хвоя
MarinaBaddi, Марин, я Кате вчера писала, что только в районе 6-10 июня смогу отдать, если нам не привалит что-то раньше. Если напряжно, то не берите на меня.
тел 8-96З-46О-4118 (c 14 до 15 буду в поликлинике, могу трубку не взять, полагаюсь на ваш с Катей вкус)
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, ну что когда едем? я за час наверно не успею собраться и доехать на маршрутке до Набережного, а в 3 уже как то поздновато, может хоть в 11:30?
*СКАРЛЕТТ*
Все девочки 8 штук есть! Марин а у тебя хватит денег? может у кого есть возможность пусть сразу денежку скинет? я только боюсь что нет там столько на мальчиков, а девочки что то не хотят(((
Айринис
MarinaBaddi,Марин, а почему Анюте кипятишь? не доверяешь воде из кулера? я так поняла там нагрев максимум до 95 градусов