Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 14 из 38
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, да уверенна, акция на всю одежду и обувь! сейчас и нет уже ни чего без скидки, там давно уже 30% на все!

Ну и отлично,значит зря не поедем) во сколько? Я могу приехать к 11-00 или потом после 15-00
*СКАРЛЕТТ*, Поздравляю с умелкой!!
и поздравляю еще всех именинников,Сонечку, Милену, Александру и двух Иванов!
Здоровья детишкам крепкого и настроения всегда хорошего!

У меня предложение,кому нужны костюмы,пишите Кате свой номер телефона и какой размер. Там на месте мы с ней определимся что есть в наличии,если понравится и по размеру подойдет,я куплю на свои деньги,а мне уже на карту переведете.
Поздравляю Сонечку, Милену, Александру и двух Иванов с  датками!

Димусика с умелкой новой! Скоро уже у половины форума детишки поползут)
я тоже хочу костюм!!!! Только у меня ссылка не открывается, я не вижу какой... покажите мне плиз...
мама Ксюши
я тоже хочу костюм!!!! Только у меня ссылка не открывается, я не вижу какой... покажите мне плиз...

я поняла что примерно похожее на это
http://www.detmir.ru/product/index/id/303761/
MarinaBaddi,они ваще без подклада что ли?
мама Ксюши
MarinaBaddi,они ваще без подклада что ли?

я не знаю
Катю нужно спрашивать
мама Ксюши, нет они с тонким слоем утеплителя на весну и осень.  
MarinaBaddi, ну что когда едем? я за час наверно не успею собраться и доехать на маршрутке до Набережного, а в 3 уже как то поздновато, может хоть в 11:30?
хвоя
MarinaBaddi, Марин, я Кате вчера писала, что только в районе 6-10 июня смогу отдать, если нам не привалит что-то раньше. Если напряжно, то не берите на меня.
тел 8-96З-46О-4118 (c 14 до 15 буду в поликлинике, могу трубку не взять, полагаюсь на ваш с Катей вкус)

Если попадем сегодня в ДМ.я позвоню тебе.по деньгам мне не срочно,это у меня н\з на выпускной Люсин,понадобятся только 19 июня)
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, ну что когда едем? я за час наверно не успею собраться и доехать на маршрутке до Набережного, а в 3 уже как то поздновато, может хоть в 11:30?

Давай в 11-30 тогда у Набережного встречаемся. У нас 4 комплекта набирается? Я,ты и Света,а еще есть желающие?
MarinaBaddi, отлично тогда!  :smitten:

Ирина, если судить по аналогичным комплектам, то там подкладка из джерси должна быть
*СКАРЛЕТТ*, мне 80р комплект на мальчика, щас тел в личку кину
*СКАРЛЕТТ*, а куда Димусика денешь?
MarinaBaddi, Лена еще хотела Анютке своей на 104
мама Ксюши, давай я записываю сижу на листочек)))
хвоя, с собой куда его деть то еще? мы с ним не разлучные)))
Девочки, кто из клиентов Аллы, признавайтесь  что за чудо-машина красная у вас? Где покупали?))))
Про комбез- размер 86, мальчик, 89191106091
MarinaBaddi, и еще Юля хотела на мальчик 86, но что то ее нет на форуме и телефона ее нет, она хотела тоже в Набережный прийти!
Юля появилась!
*СКАРЛЕТТ*, сейчас телефон Жени Чижик напишу в личку тебе, она ведь вроде тоже хотела и пропала. У тебя же внушительный список был, нас вроде уже 8 желающий, если не больше
хвоя, Свет у меня есть ее номер))) пока точно 6 комплектов, еще двоих надо!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, была в Башне-Реймы вообще нет ни женской, ни мужской, все продали. Так, что смотрите в Набережном и с утра желательно поехать-народ валит толпой уже к открытию.
хвоя, я тут) просто в ДМ забегала и с утра в поликлинике была уже.
*СКАРЛЕТТ*, мне на осень 74см возьми комбез на мальчика 🙂
Chijik, вот я ее там и в прошлый раз не видела! тебе брать?
1 *СКАРЛЕТТ*, мальчик 80 или 86
2 MarinaBaddi, девочка, размер ?
3 Рыба Бровкина, мальчик, размер 86
4 Линчик, мальчик, размер ?
5 Chijik, мальчик, размер ?
6 хвоя, девочка, размер 74
7 Lapush, девочка, размер 104
8 мама Ксюши, мальчик, размер 80
9 Жучек, мальчик, размер 80
10 Жучек, мальчик, размер 98

Вот все вчерашние-сегодняшние желающие!
Девочки, отзовитесь?)))
*СКАРЛЕТТ*, могу дать тлф Юли)
*СКАРЛЕТТ*, да, выше написала, что 74см
У меня Лены Лапуш есть телефон, надо?  Катя, написала тебе в личку
Chijik, пиши номер Жучка)))
хвоя, нет Лена мне еще вчера написала
девочки, я отключаюсь, Кат я, если что на телефоне
Все девочки 8 штук есть! Марин а у тебя хватит денег? может у кого есть возможность пусть сразу денежку скинет? я только боюсь что нет там столько на мальчиков, а девочки что то не хотят(((
*СКАРЛЕТТ*, тоже звони, если что) а то сейчас в бассейн к 11 пойдем
KroshkaRu, Вера, вы прикорм начали уже или только на ГВ пока?
всем привет!
Именниников с датками!
Что-то мы 2-ой день не в духе, кряхтим, ворчим, временами плакаем(
Девочки, как считаете может кулер с нагревом воды заменить полностью чайник? надо новый чайник покупать, муж предложил вместо него кулер купить.
koteshe4ka,каждый врач в своем кабинете, ты сама с ребенком по ним ходишь. анализы в 2 мес, когда придешь к педиатру, тебе дадут направления-перед прививкой в 3 мес сдадите. Вас уже на комиссию пригласили? какой у тебя участок? у нас ве еще нет, буду сегодня звонить медсестре по этому поводу.
*СКАРЛЕТТ*
Все девочки 8 штук есть! Марин а у тебя хватит денег? может у кого есть возможность пусть сразу денежку скинет? я только боюсь что нет там столько на мальчиков, а девочки что то не хотят(((

Кать,у меня денег хватит на всех,вот комплектов бы хватило..
Айринис, Мы сами пьем чай ,кофе с кулера,а Анютке в чайнике кипячу
MarinaBaddi, ну хорошо! мы одеваемся, только вот как одеваться вообще не представляю!
MarinaBaddi,Марин, а почему Анюте кипятишь? не доверяешь воде из кулера? я так поняла там нагрев максимум до 95 градусов
Мы еще на мостик встаем, опирается на носочки и голову и прогибается)))
Айринис
MarinaBaddi,Марин, а почему Анюте кипятишь? не доверяешь воде из кулера? я так поняла там нагрев максимум до 95 градусов

да я даже не знаю почему,может уже и не стоит)