4 июня 2014, 07:20
ЛинчикМожет как-нибудь увидимся там?
Корнелия, спасибо)
я обычно гуляю до сада победы, по горького или гер.танкограда
ЛинчикМожет как-нибудь увидимся там?
Корнелия, спасибо)
я обычно гуляю до сада победы, по горького или гер.танкограда
Margaritta
MarinaBaddi, про уборку +100!!!! Моешь прибираешь каждый днь.. а толку 0. Придут вечером Ксюша с папой и снова всё раскидают...
arnataliya
MarinaBaddi, про уборку, моим почему-то фиолетово убрано или нет, такое ощущение, что если не убрано, то вижу только я, может и действительно у меня в голове этот пунктик.
arnataliya
MarinaBaddi, про уборку, моим почему-то фиолетово убрано или нет, такое ощущение, что если не убрано, то вижу только я, может и действительно у меня в голове этот пунктик.
MarinaBaddiконьяк лучше, но было только виски!KroshkaRu*СКАРЛЕТТ*я ем ее давно- в любом виде! А вообще ем все, даже иногда позволяя бокал вина или чуток виски с колой
likusha, дак читать то не чего! кто на ГВ едите капусту тушеную? мне так хочется, но я что то побаиваюсь!
Хочу виски с колой,а лучше наверное коньяк с колой,есть и то и другое дома,нет случая и компаньона(((
arnataliyaРасскажи, что вы умеете делать?
Еще по развитию - игрушками развивающими играть на более старший возраст, книжки читать, ну это я и так делаю, сегодня с утречка еще книжек специально для Миши заказала на полторы тысячи.
КорнелияlikushaАнжелика, расскажи, что вы уже умеете делать.
И снова снова спасибо за поздравления!!! Гости ушли. У лаврика прибавилось игрушек раза в два наверное )), а еще пюрешек и каш ). Познакомились с нашими сестричками. Все такие умницы. А сам именинник капризничал, тк пропустил один сон. Ну ничего, все равно хорошо посидели.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя ну мы вот носили весной керри на 74, у нас и руки из него торчали и ноги, приходилось ботиночки одевать, думаю вряд ли на зиму керри надо брать на 74, я буду на 80 брать.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, 67 см общая длина, 48 - от плеча до промежности.
*СКАРЛЕТТ*Кать, у нас 68, 74 не было, я когда его получила- чуть не заплакала- он нам прям как раз, но это с загнутыми ножками, к осени оденм ботиночки, ножки развернем, должно хватить!это при росте 62 было. Но мы в ширь широкие- 8,5 почти! Ты раньше времени не расстраивайся 🙂
KroshkaRu, я у вас видела керри весенний, какой размер и с каким ростом носили?
вот теперь ведь опять мозги будут кипеть с этими комбезами(((