Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 12 из 38
Blirin, поделитесь, как мыть пол с лялей на руках? :-)
Dashynka

Dashynka, шваброй вполне можно, если очень постараться)))
Я вот присматриваюсь к рюкзачкам I love mum. Хочется уже быть мобильней, да и дома почаще пыль протирать.

Dashynka,меня выручает паро-пылесос Керхер, одной рукой ляльку держу, другой-уборку навожу))
ЮвИ,наиполезнейший "влезатель" в нашей теме)) советы всегда к месту

мы орем сегодня так, как я в своей памяти не припомню даже
Lapush, прикольная, наверно, штука :-)
ufimka
Dashynka

Да. тема про полы и пыль мне тоже актуальна))

Dashynka, шваброй вполне можно, если очень постараться)))
Я вот присматриваюсь к рюкзачкам I love mum. Хочется уже быть мобильней, да и дома почаще пыль протирать.

Забрала игруху за 350 р,супер!!! Моя сидит уже 30 минут шарики вертит,там только много прибамбас всяких,советую)
еще раз сыль https://vk.com/id192352846?z=photo189194442_331495688%2Fwall192352846_122
Сегодня провела весь день с девчонками своими старшими в развлечениях,сходили в кино,кафе и накупили обновок,отдохнула на славу!
Dashynka
ребенка в кенгуру и шваброй) заодно и гимнастика отличная
MarinaBaddi, классная игрушка, я ее вчера заценила уже по фотке. А Анютка с бабушкой была?)
Девочки,вех именинников с датками!Здоровья и улыбок всем!!!

HELP!забыла денежку на карту положить,день суматошный...у мужа ДР и День пограничника...а мне закупку до вечера оплатить нужно...
кто-нибудь займите до завтра 850р.Заранее ОГРОМНОЕ СПБ!
ИренКа , тебе ровно?
у меня вроде 838 только, сейчас проверю
ufimka
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, массажиста.  У нас тонус и небольшая кривошея.
кинула координаты моего масажиста в личку.
Девочки у меня предложение! в ДМ акция 2+2 две берешь и две бесплатно! ни кто не хочет на осень костюм рейма взять, если возьмем вчетвером получится всего по 1500р, есть для мальчиков и девочек))) красявые)))
Nataliya74
ИренКа , тебе ровно?
у меня вроде 838 только, сейчас проверю
хватит...ща в личку скину карту...СПБ
Nataliya74,проверила? Если что я могу помочь Иренке
Lapush, кинула уже ей
Nataliya74,Наташ,СПАСИБО получила,завтра закинк и отдам
*СКАРЛЕТТ*, скинь ссылку на костюмы)
*СКАРЛЕТТ*, и мне ссылку на костюм если можно)))
Chijik,Рыба Бровкина, нет ссылки, щас в инете поищу фото, он там один для мальчика и для девочек есть, но какой не помню
И мы в орущих рядах. Не припомню такого, жееееесть!! Но у нас соплей полный нос, на это списываю
и мы орём ...
Chijik
MarinaBaddi, классная игрушка, я ее вчера заценила уже по фотке. А Анютка с бабушкой была?)

да с бабушкой) У нас она единственная нянька,незаменимая)
а я опять с обновками))) купили наконец то автокресло и трость  для того чтобы на кратковременные прогулки выходить и по торговым центрам шастать. Уже обновили и то, и то. Ездили в Родник , питанием закупались...
мама Ксюши, Ириш какое кресло купила? поздравляю с обновками!
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, Ириш какое кресло купила? поздравляю с обновками!

*СКАРЛЕТТ*, самое простое, Мишутка, за 2900р. Положение сидя и полу-лежа. Оно до 18кг. Потом уже покрепче и подороже купим. Сейчас нам главное, приучить ребенка сидеть в кресле..
*СКАРЛЕТТ*, мне тоже интересно что за комбез
хвоя,Света там не комбез а полукомбез и куртка, почему то в инете не могу найти такую расцветку((( для мальчика темный полукомбез и голубая куртка с рисунком разноцветные кружочки какие то. я еще хотела его сфоткать.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, эти комбезы - верхняя одежда на осень?
Еще подскажи ты размер шапки Керри на зиму какой брала?
Chijik, да Жень осенние комплекты, они не толстые, удобно в них ходить! шапку на осень 46 взяла, а на зиму 48, они с запасом, но и сейчас можно было бы уже одевать.
*СКАРЛЕТТ*, Кать, а примерно хоть какие? Ине важно, чтоб шея была закрыта
*СКАРЛЕТТ*, я бы взяла такой на след весну-осень, только с размером надо определиться....
*СКАРЛЕТТ*, мне понравился комплект, а какие размеры были и расцветки? Ткань типа болони?
Рыба Бровкина, я на осень своему 80 бы взяла, а на весну 86.
Давайте 4 наберем и я завтра бы съездила купила, если они еще остались конечно!
*СКАРЛЕТТ*,
я хочу костюм) Что когда поедем?
Chijik, на мильчика темные штаны и куртка голубая с разноцветными кружочками какими то, на девочек не помню, но тоже красивая! ткань непродуваемая и не промокаемая, рейма вообще качественная марка, я старшей ее беру, мне очень нравится!
вот такой комбез был последний у нас, он тонкий легкий, но мы в нем на одну футболку до -20 ходили спокойно!
IMG_3353.JPG
MarinaBaddi, Марина давай завтра встретимся и купим! надо только точно с размерами что бы все определились!
Chijik, размеры 74,80,86 точно были, но я была там неделю или полторы назад, какие сейчас остались не знаю. надо ехать и по факту смотреть и звонить спрашивать кого что устроит!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина давай завтра встретимся и купим! надо только точно с размерами что бы все определились!

ок! завтра с утра тогда спишемся,попрошу свекровь часик посидеть) так то выходной у нее должен быть,хотя можно и со своей мадам съездить. А в какой ДМ?