3 июня 2014, 16:11
Blirin, прикольно )
Nataliya74, ну буду ждать отзывов ))
Nataliya74, ну буду ждать отзывов ))
HoneyMoonchik
Anna-Mi, только капюшон громко складывается, так ничего не скрипит, ремни сразу смазали. Рама алюминиевая, ручка не расшатывается. А что, бывают баронессы с черной рамой?
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, я тоже хотела год перебить, что-то я забила 2017, там уж до школы рукой подать, надо бы подредактировать на 2016, тоже не могу.
Anna-Miarnataliya
MarinaBaddi, Марина, я тоже хотела год перебить, что-то я забила 2017, там уж до школы рукой подать, надо бы подредактировать на 2016, тоже не могу.
У меня тоже не получается подредактировать данные.
Chijik
Мы сегодня первый прикорм начали с яблочного пюре 🙂 ложечку дала-такая моська была прикольная)
MarinaBaddiа ты свой ник пишешь или электронку...у меня так же тупил...возобнови пароль простоAnna-Miмне на этом сайте новом вообще пароль говорят не верный,не могу зайти в личный кабинетarnataliyaУ меня тоже не получается подредактировать данные.
Айринис
koteshe4ka,вам узи сердца, экг направление написали?
почтиAngel
Что-то меня напрягает уже, что весь день вертолет над городом летает. Насмотрюсь телевизор и сразу параноиком становлюсь :sad:
почтиAngelмуж сказал самолетами нас бомбить точно не будут, если что, то баллистическими ракетами, а их мы точно не услышим
Что-то меня напрягает уже, что весь день вертолет над городом летает. Насмотрюсь телевизор и сразу параноиком становлюсь :sad:
Chijikсейчас думаю все таки фрукты все вводить (яблоко, груша, банан и киви)