Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 37 из 38
MarinaBaddi,Марин, спасибо, посмотрю.
Всем доброе утро! Мы стали опять спать нормально,ттт и кушать один раз в 2-3 ночи и потом до утра,вот надолго ли... чуток покайфуем,правда проблема с укладыванием пока осталась
MarinaBaddi
А мы с бананами не дружим,причем в любом виде и если он добавлен в пюре,есть не будет.Самые любимые пюрешки у нас ,это " с пеленок" в баночках,все которые с добавлением печенья и творога.Я уже запуталась какие для нас новые вкусы,какие старые,поэтому с ложечки ничего не начинаем,открываем банку,понравилась,съедаем полностью))
как раз на них акция в монетке за 11-90
хвоя
Chijik, Женя,  это у вас 91 гемоглобин?  Мне девочка знакомая сказала, что перед ними отправили девочку с таким. Чем сказали поднимать и до какого уровня?

хвоя, Света, да, это нас отправили) сказали хотя бы до до 100 и к ним можно уже будет. Мы пьем Феррум Лек по 4мл сейчас.

arnataliya
Chijik, Женя, так ты можешь чередовать в ведении прикорма, яблочко дала, потом кабачок, так то все быстро вводится - на один продукт 3 дня, про гемоглобин не переживай - поднимите, у нас тоже был 91 или 92, пили долго феррум лек, подняли до 118.

Вот на счет чередования я тоже думала, может кабачок или броколи дать после яблока)) На счет гемоглобина не переживаю, поднимем, у нас в марте 81 был, ходили к платному педиатру тогда-назначила пить по 3мл в течении 3мес. - так и пили, подняли за месяц до 125, тут на 5мес прием ходили в том месяце, наша участковая педиатр в больнице сказала, чтобы с лечебной дозы на профилактическую переходили, т.к. уже в норме показатель и снизила дозу до 1.5мл/день, вообщем за месяц при такой дозировке у нас опять упал до 91 гемоглобин.. пришла к ней и она мне говорит, что препарат железа вам значит не подходит уже и привыкание на него, надо менять мол, спрашиваю на какой, отвечает:вы же пойдете к платному педиатру вот там вам все и назначат.. мягко говоря я была шокирована..
Пошли к платному, в итоге она сказала, что ни в коем случае нельзя было снижать дозу до года-постянно пить в лечебной дозе при анемии средней степени и назначила 4мл до 8мес, потом на 5мл перейти.
Пришла в понедельник к нашему участковому по МЖ за справкой о неконтакте для Вдохновения, она мне опять про низкое железо напомнила, я ей и сказала, что оно у нас по вашей вине и тд, рассказала, что и как нам сказала платная врач, в ответ услышала: мы что тут ничего не знаем что ли сидим?.. В ответ ей выдала: вот ваши знания доя нас боком и вышли!.. В итоге ведь в карте она написала нам рекомендации - пить по 4мл с понедельника.

Я вчера расстроена была из-за того, что столько трудов собрать было анализы/ консультации врачей пройти и обследования перед Вдохновением, а тут по даре приехали с ребенком сонным и такой облом из-за крови получился. Вот не могли они тоже при выдаче путевки сказать, что принимаем только с таким то гемоглобином?.. в итоге сказали, что примут нас в любой день (вне зависимости от даты заезда) и со всеми теми же анализами/обследованиями (только кровь пересдать) после того, как гемоглобин повысим.
nathlie
MarinaBaddi
А мы с бананами не дружим,причем в любом виде и если он добавлен в пюре,есть не будет.Самые любимые пюрешки у нас ,это " с пеленок" в
баночках,все которые с добавлением печенья и творога.Я уже запуталась какие для нас новые вкусы,какие старые,поэтому с ложечки ничего не начинаем,открываем банку,понравилась,съедаем полностью))

да ты что???? мы вчера купили в ДМ по 30 руб 10 штук( Нужно заехать в монетку набрать,осталось выяснить где у нас монетки,я вообще не одной не припомню
MarinaBaddi, а почему в стекле только любишь? Цена в пакетах ниже в 2раза на Спеленок в ДМ. Еще там акция сейчас 2 банки по 80мл берешь и 3 в подарок.
Lapush, Лена, Бритакс 4-х колесная в синем цвете у нас в ДМ на Башне стоит с конвертом для ножек, цена около 12500-13000р была.
Chijik
Lapush, Лена, Бритакс 4-х колесная в синем цвете у нас в ДМ на Башне стоит с конвертом для ножек, цена около 12500-13000р была.

Последняя, наверное. ДМ больше не планирует их продавать (((
Настеньку с Аленой и Маргаритку с датками
MarinaBaddi
nathlie
MarinaBaddi
А мы с бананами не дружим,причем в любом виде и если он добавлен в пюре,есть не будет.Самые любимые пюрешки у нас ,это " с пеленок" в
баночках,все которые с добавлением печенья и творога.Я уже запуталась какие для нас новые вкусы,какие старые,поэтому с ложечки ничего не начинаем,открываем банку,понравилась,съедаем полностью))

да ты что???? мы вчера купили в ДМ по 30 руб 10 штук( Нужно заехать в монетку набрать,осталось выяснить где у нас монетки,я вообще не одной не припомню

слушай, может это какие-то не те? Посмотри http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/shops/monetka-diskaunter/
тоже думаю дойти-взять
nathlie
MarinaBaddi
nathlie
MarinaBaddi

слушай, может это какие-то не те? Посмотри http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/shops/monetka-diskaunter/
тоже думаю дойти-взять

эти тоже вкусные,но не такие. Возьми,попробуйте,они прям одно кормление у нас заменяли и кушает с удовольствием,тем более вам уже есть 6 месяцев,они все от 6-ти. За 30 р,это в банках стеклянных и там добавление еще печенья,в мягких упаковках я не видела таких.Еще в стекле есть с манкой,тоже вкуснятина)
Chijik
MarinaBaddi, а почему в стекле только любишь? Цена в пакетах ниже в 2раза на Спеленок в ДМ. Еще там акция сейчас 2 банки по 80мл берешь и 3 в подарок.

Жень,в стекле более густые и вкус насыщенней,в мягкой мы тоже едим,но они у нас так побаловаться между кормежкой.
Chijik,О, Жень, спасибо за инфу!
почтиAngel,Кать, а почему не планирует их продавать?
Всем привет!
А я не даю Артемке пюре со сливками или творогом(((( боюсь,что они усугубят нам нашу лактазную недрстаточность... Нам врач не рекомендует даже кашки молочные кушать..
Пошли мы на улицу на утренний короткий сон.
мама Ксюши
Всем привет!
А я не даю Артемке пюре со сливками или творогом(((( боюсь,что они усугубят нам нашу лактазную недрстаточность... Нам врач не рекомендует даже кашки молочные кушать..
Пошли мы на улицу на утренний короткий сон.

Ну вам то понятно,раз нельзя. Это мы едим все подряд,в меня девчонка,чернослив эффект дал только на третьи сутки.
Lapush, я даже не знаю. Я тогда увидела, что на сайте ДМ продавались коляски, потом заглянула  - уже нет. Написала письмо - будут ли еще, пришел ответ, что коляски этой ТМ Челябинские филиалы продавать больше не будут.
почтиAngel,ясно, спасибо за информацию!
Айринис, вы обычно во сколько и где гуляете? может встретимся?
Lapush, Лена Бритакс в тем теме есть, хороший магазин, мне очень понравилось у них заказывать, все быстро и четко!
*СКАРЛЕТТ*,Кать, спасибо! Посмотрю там.
Девочки вы где все???
Мне лень писать, читаю только )
likusha, дак читать то не чего! кто на ГВ едите капусту тушеную? мне так хочется, но я что то побаиваюсь!
всем привет!
я тоже здесь и мне тоже лень писать. Макар спит уже 3 часа,жду когда проснется и пойдем на улку
кто нибудь был на улице? ветерок не прохладный?
Chijik
Корнелия, у меня прогулка зеленая пережка была, живу недалеко от Башни 🙂 но семейством на Комарова не гуляли в выходные))
тогда это не вы были. А где обычно гуляешь с ребенком?
Линчик
кто нибудь был на улице? ветерок не прохладный?
прохладно, тоненькие штанишки и кофточку наденьте
likusha
И снова снова спасибо за поздравления!!! Гости ушли. У лаврика прибавилось игрушек раза в два наверное )), а еще пюрешек и каш ). Познакомились с нашими сестричками. Все такие умницы. А сам именинник капризничал, тк пропустил один сон. Ну ничего, все равно хорошо посидели.
Анжелика, расскажи, что вы уже умеете делать.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, дак читать то не чего! кто на ГВ едите капусту тушеную? мне так хочется, но я что то побаиваюсь!

Катя, я ее ела несколько раз, пока в больнице лежали. Такую даже на этапе давали. Все в порядке было.

Хотя, я вообще ни в чем себя не ограничиваю )
Корнелия, спасибо)
я обычно гуляю до сада победы, по горького или гер.танкограда
почтиAngel, я не ем только капусту и виноград, но очень хочется! надо наверно попробовать, уже ведь большой и сам цветную капусту ест!
*СКАРЛЕТТ*
я ем ее давно- в любом виде! А вообще ем все, даже иногда позволяя бокал вина или чуток виски с колой
Я все окна мою,задолбалась уже..
Бесконечная уборка,как хорошо когда на работе была,грязно и фиг с ним,уходишь рано,приходишь поздно,ничего не видно)
*СКАРЛЕТТ*,Катя, вы какой Ниблер покупали, с сеточкой  тряпочной или пластиковой?? А вообще, девочки, какой рекомендуете? У нас у дочи не было- зубами уже сразу грызла- они у нас как- то рано вылезли, а сынуле что- то  захотела
MarinaBaddi, про уборку +100!!!! Моешь прибираешь каждый днь.. а толку 0. Придут вечером Ксюша с папой и снова всё раскидают...
MarinaBaddi,Я два окна только снаружи помыла-ни внутри, ни снаружи больше нигде не мыла- пипец- это дня на два как минимум!
Я даже уже не планирую!
А мЫ опять разболелись, старшая в садик начала ходить  с прошлой недели и при тащила видимо сопли,Роме ко всему добавился кашель, хрипит весь, вчера темпа была!
Все опять тоже самое лечение- добавили/заменили новый антибиотик  супракс, но это лучше чем пьешь флемоксин,флемоклав- а потом через несколько дней меняешь- тк он самый легкий и редко когда помогает в серьезных случаях
Я чуть не проспала к стоматологу, встала на час позже будильника, бегом-бегом собралась. Поставили 2 пломбы в 1 зуб, обкололи ультракаином, рот теперь почти не открывается, болит сустав нижнечелюстной почему-то, есть охота капец. Матвей не доел шоколадные шарики с молоком, так и манят, но молоко низяяя. У Милы лоб стал ещё лучше, значит, точно на молоко у неё аллергия.
*СКАРЛЕТТ*кто на ГВ едите капусту тушеную? мне так хочется, но я что то побаиваюсь!

Я ем и капусту, и горошницу, Мила отлично пукает и ничего ее не беспокоит.
KroshkaRu,Вера бери фирмы хэппи беби из силикона,я про ниблер.
Я на прошлой недели первый этаж окон перемыла и даже пару штук штор перестирала,на этой недели по плану второй этаж,шторы только в нашей спальне освежу,все остальные пусть еще год потерпят.
Женя, про железо, нас когда выписывали с роддома- у нас был снижен- нам рекомендовала заведующая мальтофер- он говорит более новый и эффективный! Мы его немного попили, потом попали в больничку- там сдали кровь железо нормальное, мы как- то его больше не пили!
Про прикорм, я тебе писала в вк- складирую сюда!
Марина, спасибо за инфо про " с пеленок", мя их нежно любим, а я думала, что в стекле прям то же самое!
KroshkaRu
*СКАРЛЕТТ*
я ем ее давно- в любом виде! А вообще ем все, даже иногда позволяя бокал вина или чуток виски с колой

Хочу виски с колой,а лучше наверное коньяк с колой,есть и то и другое дома,нет случая и компаньона(((