4 июня 2014, 03:06
MarinaBaddi,Марин, спасибо, посмотрю.
MarinaBaddiкак раз на них акция в монетке за 11-90
А мы с бананами не дружим,причем в любом виде и если он добавлен в пюре,есть не будет.Самые любимые пюрешки у нас ,это " с пеленок" в баночках,все которые с добавлением печенья и творога.Я уже запуталась какие для нас новые вкусы,какие старые,поэтому с ложечки ничего не начинаем,открываем банку,понравилась,съедаем полностью))
хвоя
Chijik, Женя, это у вас 91 гемоглобин? Мне девочка знакомая сказала, что перед ними отправили девочку с таким. Чем сказали поднимать и до какого уровня?
arnataliya
Chijik, Женя, так ты можешь чередовать в ведении прикорма, яблочко дала, потом кабачок, так то все быстро вводится - на один продукт 3 дня, про гемоглобин не переживай - поднимите, у нас тоже был 91 или 92, пили долго феррум лек, подняли до 118.
nathlieMarinaBaddiкак раз на них акция в монетке за 11-90
А мы с бананами не дружим,причем в любом виде и если он добавлен в пюре,есть не будет.Самые любимые пюрешки у нас ,это " с пеленок" в
баночках,все которые с добавлением печенья и творога.Я уже запуталась какие для нас новые вкусы,какие старые,поэтому с ложечки ничего не начинаем,открываем банку,понравилась,съедаем полностью))
Chijik
Lapush, Лена, Бритакс 4-х колесная в синем цвете у нас в ДМ на Башне стоит с конвертом для ножек, цена около 12500-13000р была.
MarinaBaddinathlieMarinaBaddiкак раз на них акция в монетке за 11-90
А мы с бананами не дружим,причем в любом виде и если он добавлен в пюре,есть не будет.Самые любимые пюрешки у нас ,это " с пеленок" в
баночках,все которые с добавлением печенья и творога.Я уже запуталась какие для нас новые вкусы,какие старые,поэтому с ложечки ничего не начинаем,открываем банку,понравилась,съедаем полностью))
да ты что???? мы вчера купили в ДМ по 30 руб 10 штук( Нужно заехать в монетку набрать,осталось выяснить где у нас монетки,я вообще не одной не припомню
nathlieMarinaBaddinathlieMarinaBaddiкак раз на них акция в монетке за 11-90
да ты что???? мы вчера купили в ДМ по 30 руб 10 штук( Нужно заехать в монетку набрать,осталось выяснить где у нас монетки,я вообще не одной не припомню
слушай, может это какие-то не те? Посмотри http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/shops/monetka-diskaunter/
тоже думаю дойти-взять
Chijik
MarinaBaddi, а почему в стекле только любишь? Цена в пакетах ниже в 2раза на Спеленок в ДМ. Еще там акция сейчас 2 банки по 80мл берешь и 3 в подарок.
мама Ксюши
Всем привет!
А я не даю Артемке пюре со сливками или творогом(((( боюсь,что они усугубят нам нашу лактазную недрстаточность... Нам врач не рекомендует даже кашки молочные кушать..
Пошли мы на улицу на утренний короткий сон.
Chijikтогда это не вы были. А где обычно гуляешь с ребенком?
Корнелия, у меня прогулка зеленая пережка была, живу недалеко от Башни 🙂 но семейством на Комарова не гуляли в выходные))
Линчикпрохладно, тоненькие штанишки и кофточку наденьте
кто нибудь был на улице? ветерок не прохладный?
likushaАнжелика, расскажи, что вы уже умеете делать.
И снова снова спасибо за поздравления!!! Гости ушли. У лаврика прибавилось игрушек раза в два наверное )), а еще пюрешек и каш ). Познакомились с нашими сестричками. Все такие умницы. А сам именинник капризничал, тк пропустил один сон. Ну ничего, все равно хорошо посидели.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, дак читать то не чего! кто на ГВ едите капусту тушеную? мне так хочется, но я что то побаиваюсь!
*СКАРЛЕТТ*я ем ее давно- в любом виде! А вообще ем все, даже иногда позволяя бокал вина или чуток виски с колой
likusha, дак читать то не чего! кто на ГВ едите капусту тушеную? мне так хочется, но я что то побаиваюсь!
*СКАРЛЕТТ*кто на ГВ едите капусту тушеную? мне так хочется, но я что то побаиваюсь!
KroshkaRu*СКАРЛЕТТ*я ем ее давно- в любом виде! А вообще ем все, даже иногда позволяя бокал вина или чуток виски с колой