Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!

1 515 сообщений · 113 300 просмотров · стр. 37 из 38
Нани, а покажи картинку комплекта?
Мне кажется не будет широкий. Во первых подрастет еще, а во вторых будет же еще поддева.
Так мне тоже пофиг новая или нет. Просто вот у дидрика цвета такие остались, что мне не нравятся. А так, сейчас цены вкусные, сказала Таня которая зимнюю обувь весной купила на будущий сезон)))
ЖенEva, щас покажу.
tyrkushka, а где ты смотришь дидриксон сейчас?
tyrkushka
Так мне тоже пофиг новая или нет. Просто вот у дидрика цвета такие остались, что мне не нравятся. А так, сейчас цены вкусные, сказала Таня которая зимнюю обувь весной купила на будущий сезон)))

и я весной максу сапоги купила адидасы на зиму (теплую)))))
Нани, кстати, малая прошлую зиму в керри проходила. Она у меня пухляш и ей костюм нормально был, не обтягивал.
Нани
K@ti, готовлюсь)) сейчас скидки хорошие. а новая коллекция или нет мне пофиг)))

Мне тоже пофиг на марки, на коллекции. Главное чтобы костюмчик сидел))))
Просто я побаиваюсь сейчас покупать, растет медленно и меня это настораживает. Вдруг резко вырастет. Осенью купим.
Анютка_vik
http://bege***motiki.ru/didrik***sons.html
Нани, а ты какую ростовку брала?
Так-то большие штаны. И по длине запаса много.
K@ti
Нани
K@ti, готовлюсь)) сейчас скидки хорошие. а новая коллекция или нет мне пофиг)))

Мне тоже пофиг на марки, на коллекции. Главное чтобы костюмчик сидел))))
Просто я побаиваюсь сейчас покупать, растет медленно и меня это настораживает. Вдруг резко вырастет. Осенью купим.

а я понадеялась на  марку, т.к. была уже. но может и доростет)) потолстеет))))))
Нани,сколько у вас рост сейчас? И какой взяла? До зимы еще 5 месяцев! Он же подрастет еще. Рано паникуешь!
Нани, классный!
Ну, я бы не грузилась. Все равно ж не на маечку будешь надевать )
Не слетит))
У меня вот Гриша растет тоже не быстро. Но за последний месяц в весе оч хорошо прибавил и поплотнее стал )
K@ti
Нани, а ты какую ростовку брала?
Так-то большие штаны. И по длине запаса много.

большие, конечно. до зимы еще 5 месяцев)))) по длине-то дорастет, тут я не сомневаюсь. и запас на зиму будет как надо.
это 92 +3-4 см запас идет по модели. а Макс 84.  к зиме будет 88-89. т..е как раз зиму одну отходить.
Нани, надо теперь сына усиленно откармливать🙂)
Кстати на помпделюксе скидки 30 процентов, потом еще 50 и 70 будут. Я так жалею, что не взяла там утепленный комбез на холодную погоду, народ его хвалит. На зиму возьму в качестве поддевы:
Вот такой
https://www.pom***pdelux.com/en_GB/little-boy-80-104-cm/pants/7272/stolberg-little-jumpsuit?focus=11231
tyrkushka
Анютка_vik
http://bege***motiki.ru/didrik***sons.html

спс, гляну

Нани, доростете еще. Ну и одежды больше будет.
Нани,да не расстраивайся пока! Все хорошо будет. Ты ж поддеву оденешь и все ок будет.
Я на днях тоже пр меряла зиму (наши запасы от племянника)))

Этот тоже оч . Ближе к сезону посмотрю что нужно будет докупать
Нани, а вес у Макса какой?
tyrkushka, 84. взяла 92

буду откармливать, ага))
ЖенEva, 10. ну или 11 максимум. он узкий очень.
а вот вам комбезик как раз. какой у вас рост?
Нани
рост 83-84, не дается мерить, а вес 11,5 . Сегодня как раз взвесила, чувствую тяжело таскать стало.
Запас ее есть еще, но если вырастем, у нас еще есть на побольше ))))
На этот возраст сестра не успела одежду никуда пристроить, а сейчас уже коробки лежат и на три и на 4 года ))))
Нани, я прям тебе завидую🙂 У меня как мой теленок на ручки попроситься - я реально ощущаю себя штангистом, спина тут же отстегивается...Два месяца назад от уже за 15 кг перевалил, сейчас даже боюсь взвешивать🙂
Нани, откармливать наверное не получится, не в кого))))) вы все стройняшки)))
А зимний комплект с прошлой зимы не подойдет уже? На фото вроде на рукавах есть запас.
Вообще ближе к зиме посмотришь, если что продашь.
Нани

Мы тоже примерно столько весим, Тишка худой очень, но мышечный.
ЖенEva, удачненько тебе от сестры перепадает)))
а эта рейма у вас зимняя? или это вы осенью будете носить?
Какие малявки прикольные)))
tyrkushka
Нани

Мы тоже примерно столько весим, Тишка худой очень, но мышечный.

а моя малышка за 12кг перевалила ))
airishana, 15 мне даже не снилось)) упаду вместе с мальком))

K@ti, да умом понимаю, что не откормлю)) но..)
не, тот уже не пойдет. там штаны уже если подгузом и сесть , например, то уже задираться будут. он 74
продам ага, если что. в сезон цены будут привет, а мой распродажный тут как тут))))
А я вот думаю - Семе зиму брать сколько? 92?98?104? Фиг его знает, как он вырастет за лето((( взяла бы тоже с удовольствием, цены то сейчас действительно классные
Нани
а эта рейма у вас зимняя? или это вы осенью будете носить?
да, и вещи классные )
Рейма зимняя,
86+6 нам мал, не то чтобы совсем, но сомневаюсь, что на зиму хватит
Нани

ой, я тоже первые полтора года горя не знала - от племянника наследство носили. А сейчас все - братик старше на 1,5 годика и хоть тоже не маленький, но мы его уже почти догнали (в обуви то точно один размер носим)🙂)
ЖенEva,какой рыцарь печального образа!
Docch,вы высокие - еще вытянетесь - 92 по мне точно мал будет, я бы вообще 104 на твоем месте взяла, если что подвернете штанины или рукава.
ЖенEva, ну тоже прикольный)) запаслась)
а у нас наследства нетю. точнее есть, но там лет с 10 начинается)) поэтому мы отказались

Docch, так если вы 92 уже, то вам 92 не надо. 104 как минимум. 98 может к зиме будет, соответственно 104 не меньше.
ЖенEva, такой смешной, губки надул)))
airishana, 🙂 🙂
Я его еле заставила нормально встать, отвлекла от увлекательного занятия - раскидывал одежду и валялся на ней)))
Утибозе!  Гриша милаха!
Девочки, у кого детишки рослые, капец какие вы размеры брать будете! 104 у меня асоциируется явно не с двухлетками))) зато акселераты будут, щас посмотришь на молодежь на улице, что-то все маленькие, поколение компьютеров растет, мы то в резинку прыгали, бегали и на великах гоняли с утра до вечера. Кстати на будущий год пойдем в ушу, энергию куда-то надо деввть.
ЖенEva, такой забавный))) мама подурачиться не дала)))
Я вот тоже все таки склоняюсь к покупке комплекта на 104, а на след год от Насти штаны останутся (у нее 116).... Жесть