25 июня 2014, 06:01
Скоро болтать будут, не остановишь)))
Docchу меня дочь почти не говорит, мы обходимся одним волшебным словом "мама"😉))
Это точно))) хотя Настя в этом возрасте говорила намного лучше, и я так понимаю, многие девочки у нас в темке уже довольно таки хорошо говорят))
Sonechка
Юлён@, я тоже мечтала о моющем пылесосе, пока не узнала, что эта бандура весит от 10 кг и еще ее после каждой уборки надо разбирать и мыть всю.
pretty_witch
Какие ласковые мальчишки у всех!🙂 Я думала, что это только девочкам свойственно)
VAV85
Sonechка,Юлён@,а мы купили пылесос керхер с аквафильтром весит 7 кг, мыть только одну чашу. Проблем никаких, зато какая свежесть в квартире,и катаю его за собой. За город такой же взяли. Радости моей нет предела.
Еще мы купили керхер для мытья окон и аппарат выского давления для машины, фасад у дачи мыть будем))) и для меня еще купили электровеник)))
tyrkushka
Девочки, у нас моющий паропылесос керхер, год стоял, только сейчас прочувствовали всю его прелесть. Офигенная вещь, поднимать его не надо, моется быстро, маневренный полы моет великолепно и быстро. Очень рекоменлую, воздух после него чистейший, дышать легко. Но в дом ч куплю не его, а полотер керхер. Пылесос именно для квартиры удобен.
VAV85пригодился значит паспорт :mrgreen:
Sonechка,Юлён@,а мы купили пылесос керхер с аквафильтром весит 7 кг, мыть только одну чашу. Проблем никаких, зато какая свежесть в квартире,и катаю его за собой. За город такой же взяли. Радости моей нет предела.
Еще мы купили керхер для мытья окон и аппарат выского давления для машины, фасад у дачи мыть будем))) и для меня еще купили электровеник)))
Нани
Юлён@, он прикольный. блинчик такой кругленький))) как живой))
Нани
airishana, у моей родс-цы кот тоже есть. так говорит, что когда робот ходит по квартире, кот забирается к себе на место и наблюдает)) сначала в шоке был.
британец у нее
Нани
значит моющим и полы простые можно? и так же кчачественно как тряпкой?
не, понятно, что робот углы не моет. но на каждый день (на раз в два) пойдет, а раз в неделю генералить.
K@tiНани
airishana, у моей родс-цы кот тоже есть. так говорит, что когда робот ходит по квартире, кот забирается к себе на место и наблюдает)) сначала в шоке был.
британец у нее
У меня знакомая рассказывала, что кот шипел на робота. Так и не привык к этой чудо-технике.
Правда знакомая забросила робота, много минусов.
tyrkushka
Наш чище моет, чем тряпкой.
Анютка_vik
Моющий сильно мочит пол и по долгу лужи не убирает.
Анютка_vik
tyrkushka, у старшего дидриксон зимний был. Обалденный комбез! Неубиваем. Если по весне закупка будет дидриксона и будут раздельные костюмы по приемлемой цене, то закажу обоим дидриксон.
Анютка_vik
tyrkushka, у старшего дидриксон зимний был. Обалденный комбез! Неубиваем. Если по весне закупка будет дидриксона и будут раздельные костюмы по приемлемой цене, то закажу обоим дидриксон.