Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!

1 515 сообщений · 113 300 просмотров · стр. 4 из 38
K@ti,lika1976, спасибо
пользуясь случаем спрошу тут, мало ли 🙂
никому котенка не надо? или возможно знакомым 🙂
M@mo4k@
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления) Так приятно, что не забыли))))
А у нас дома с утра воды нет никакой(((( Даже в порядок себя не могу привести...сказали сварка у соседей....вот жду(((

Как не вовремя((((
Я вообще терпеть не могу когда нам воду отключают, особенно всю. Хожу недовольная, меня все эти бутылки с водой раздражают. Толком даже руки нормально не помыть, люблю тщательно мыть)))))
inka
пользуясь случаем спрошу тут, мало ли 🙂
никому котенка не надо? или возможно знакомым 🙂

Сколько котенку? Породистый или дворянин?
Девочки, sadiki74 начали запускать. Некоторые девочки успели свою очередь глянуть, сейчас опять заблокировали. Так что смотрите, кому надо....
ЮвИ,  дворянка, девочка, 2-2,5 мес
от глистов/блох обработана, найдена в подъезде 27.05, худющая, правда на фотках это не видно
ест все, в лоток на 5+ 🙂

inka,спрошу у нашего папы вечерком.... Кися хорошенькая)))
ЮвИ,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54082.0.html
тут фоток больше
а так бесится, играется, как и положено маленьким котятам 🙂
глаза скорее зеленые, пока серо-зеленые
Девочки, Тишка приколист такой стал. Стал говорить мамка, папка, собаку мы учили его Тётя звать, потому что он откликается на тётю с детства, так Тиша его тетя звал, теперь тетька. Так вот носятся они друг за другом, отбирают свинью мягкую друг у друга. А Цоська если сопрет ее, то фиг отдаст. Мы ему кричим:Цося фу, он плюет. Вчера Тишка подходит, пытается свинью отобрать, тот не отдает, он такой кричит: тетька пууу, и тот ведь плюнул. Мы умерли просто от хохота.
tyrkushka, молодец Тишка, запомнил, как забрать игрушку 🙂
tyrkushka, смешные детки в таком возрасте ))))
Вообще такая умора за ними наблюдать
tyrkushka, клева, что Тишка наладил контакт с другом. И что собака слушается его тоже здорово. 🙂)
Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно!
Полина, Мария, Инна, с днем рождения!!!
Счастья Вам, девочки!!!

Нани, спасибо 🙂
Уфф, только села вас читать))) закончился наконец то день
Нани
Счастья Вам, девочки!!!

и я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю чтоб мечты сбывались, мужья любили и носили на руках и радовали детки :рай:
tyrkushka,молодец Тишка! за детками так забавно наблюдать в том возрасте)))
Нани
Счастья Вам, девочки!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья всем и удачи бесконечной!
Docch,и ты готовишься ко Д.Р.?)))
coffee
Нани
Счастья Вам, девочки!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья всем и удачи бесконечной!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девочки, привет) Давно не заходила, Яна совсем не дает к компу подходить))
Всех именинников с датками)
Катя, sonechka, поздравляю с рождением малышки!!!
Девочки, подскажите, пжлста) Вроде списки в ДС вывесили, я канеш особо не надеюсь, ну а ВДруг)) А посмотреть не могу, запрашивают № заявки, ее я не знаю, а по № св-ва о рождении-пишет-заявка не найдена. Кто разбирается?

Не, у меня же у Насти сегодня ДР.. Гости тянутся целый день, потом еще за подарком ей ходили, заодно в кино с ней завернули,  посмотрели Малифисенту))) завтра у меня гости, готовить надо... Ухххх
tyrkushka, молодец)) дрессирует собаку)))
Maryanna, а через личный кабинет не пробовала?
Docch, с именинницей тебя!
tyrkushka, Тихон шкодный))
ЖенEva
Maryanna, а через личный кабинет не пробовала?

Да я пробовала и так и сяк, позабывала все явки и пароли уже(( Ваще щас 2-ой раз пытаюсь зайти, а 1-был когда регилась и в очередь вставала.
У нас подружка по площадке, ей 2.10, им сад не дали. А я чтото размечталась)) :crazy2:
А меня не пускает сайт, говорит первого числа только смотрите((
Спасибочки))))
Maryanna, заходишь туда, смотри - там есть закладка - поиск заявки. Туда переходишь - по номеру свидетельства находится номер заявки и выводится тебе. Мы не попали, написано - очередник(( так жаль
Maryanna, все верно Аня пишет, надо в личный кабинет зайти. Либо по номеру заявки (если знаешь можно найти).
Доброе утро! Подскажите где ушки малышке проколоть? Жена брата говорит типа врач колоть должен, что там точки какие-то есть. :не знаю:
Посмотрела - тоже очередники мы.
Maryanna, а ты дату регистрации не помнишь? Можно в общем списке по датам посмотреть. Может, найдешь свою заявку
Я нашла себя по дате рождения и дате регистрации, ну а номер, так на память похож 🙂
мы очередники тоже, по району по возрастной группе аж 1611, но я это общая очередь с теми кому дали и теми кому не дали
ну и если там информация верная, то по чтз распределили 850 примерно мест первая младшая группа 2-3 года, моя заявка там же
правда тут на форуме пишут, что там некорректная информация
тут
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54008.270.html
sepa, я Насте в салоне красоты у нас на башне колола. Пистолетом. Ничего, нормально вроде)))
Docch, с днем рождения тебя!
удачи, подарков, хорошего настроения
Настю тоже с днем рождения, подарков, подарков, подарков!
чтобы мама и дочка радовали друг друга 🙂
:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Docch,Анютка, Поздравляю тебя с Днем Рождения Дорогая!!! Всего тебе самого хорошего!!!!
И доченьку твою с прошедшим Днем Рождения! Уже большая мамина помощница! Здоровья ей самое главное!!!
Девочки по очереди в садик, мне кажется надо смотреть 2 июня, когда полностью обеовят систему и официальный сайт. Они еще не обновили.
inka, VAV85, спасибо большое, девочки))))
sepa
Доброе утро! Подскажите где ушки малышке проколоть? Жена брата говорит типа врач колоть должен, что там точки какие-то есть. :не знаю:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,531367.0.html мы тут кололи, понравилось.
А если насчёт точек париться - лучше не колоть. У вас что родственники китайской медициной увлекаются? 🙂