Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!

1 507 сообщений · 117 624 просмотров · стр. 36 из 38
То есть для каждой консультации своя аптека? А с рецептом я не могу в вашей аптеке например получить?
И почему интересно в одни аптеки завозят, а в другие нет??
Markisa
То есть для каждой консультации своя аптека? А с рецептом я не могу в вашей аптеке например получить?

не знаю. у меня в рецепте адрес написан. попробуйте позвонить... Но вряд ли...
Причем нет- именно по рецептам. потому как я тогда пришла получать, за деньги купила-был.
Markisa,Margoшka, девочки, у них для выдачи по рецептам отдельные поставки.
с первым была в 5 жк на красного Урала, витамины на пионерской в онкоаптеке получала, а подруга через 1,5 года от этой же ЖК уже на Молодогвардейцев получала. Аптеки они меняют видимо.
А если в нашу не завозят ничего уже в течение 4-х месяцев, куда жаловаться?
Кошика, даже не знаю, как поделиться, особо секрета нет. Пошагово фото не делала. Купила ленту широкую 2 цветов: основание сделано из нескольких лепестков, сшитых между собой, молочная лента по такому же принципу пришивается на голубое основание. Кружево было, пришила между лепестками. Наверное не совсем понятно об'яснила(((
Девочки, какие планируете термометры доя измерения температуры тела малыша покупать? Может уже кто пользуется...какие лучше с наименьшей погрешностью?
девочки по поставке медикаментов проводятся каждый квартал помоему если не месяц тендеры, проводят сами больницы согласно своих бюджетов, а уж сколько перепадет на жк фиг их поймешь
в том месяце у нашей жк было: 4 йодомарина, 2 утрожестана и 2 курантил (или что то подобное) и 1 препарат по железу!!! при мне заведующая звонила и уточняла список препаратов на месяц
мне единственное не понятно всем  врачам известно кол-во имеющегося в наличии лекарства, и в статистике рецепты подтверждают по наличию, если кончилось то никто не  подпишет, тогда вопрос почему в аптеке то этого лекарства грубо говоря отложенного для тебя  единственной может не быть???
по-моему тут разбираться надо и жаловаться
tori88
Markisa,Margoшka, девочки, у них для выдачи по рецептам отдельные поставки.
с первым была в 5 жк на красного Урала, витамины на пионерской в онкоаптеке получала, а подруга через 1,5 года от этой же ЖК уже на Молодогвардейцев получала. Аптеки они меняют видимо.

у них 2е аптеки, я Тотему на Пионерской получала
А вы витамины до конца беременности пили? Я почему то не помню, что я в первую беременность на поздних сроках пила
я в первую да. и потом еще год пока кормила.
Мне врач после 33 недели только йодомарин оставила, сказала витамины прекращать пить.И в первую беременность и сейчас.
Я КАК перестала пить волосы и ногти выпали((( а сейчас просто грива, и ногти не успеваю пилить
Я витрум №100 получила в аптеке на гагарина, ЖК  при 11ой больнице.

Энерджайзер
А вы витамины до конца беременности пили? Я почему то не помню, что я в первую беременность на поздних сроках пила

Я пила с небольшими перерыами всю прошлую бер-ть и пока кормила, потом когда планировали курс пропила и сейчас снова пью. Хотела недавно сделать перерыв (хотя бы пару недель не пить), но уже через неделю стали ноги по ночам судорогой сводить. Видимо, моему организму все-таки нужна поддержка, поэтому я на витаминках давно, долго и не скоро слезу  :idiot2: Сегодня на приеме Чулков сказал, что даже если полноценно питаетесь, то профилактическая доза витаминов не навредит, можно пить непрерывно.
Markisa
И почему интересно в одни аптеки завозят, а в другие нет??

Не знаю почему в эту беоеменность так( в 2010 году без проблем получила витрум большой и 2 йодомарина! А  сейчас тоже спрашиваю-нет ничего(
Энерджайзер

Мне почему то за недельку до родов сказали прекратить пить,а после родов продолжить! Еще перед родами назначали зачем то для профилактики препарат,который печень чистит-название не помню(
Девочки,вопрос немного не в тему :ой засмущали:
Но может кто то видел,или подскажет где купить для детского дивана силиконовые уголочки,чтоб острые края спрятать? В инете увидела,что такие есть,а вот где смотреть ума не приложу(
Долорес, уголки защитные в закупках покупала и часто вижу, в магазине не подскажу. У нас силиконовые прозрачные и икеевские "лапки", силикон мне больше нравится, они мягче намного.
а есть какой-то срок на рецепты, мне выписли витамины,могу ли я их не сразу забирать?
Ekaterina*
Долорес, уголки защитные в закупках покупала и часто вижу, в магазине не подскажу. У нас силиконовые прозрачные и икеевские "лапки", силикон мне больше нравится, они мягче намного.

Это в икею нужно ехать за ними да? А как они выглядят эти лапки? А закупкт примерно как называются в которыз они бывают??
Долорес,у нас на ДО есть раздел, там девочка возит товары из Икеи,гляньте там.
облачко
облачко

Не нашла что то киньте ссылочку если не трудно!
Долорес,  где ж вы раньше были, муж только позавчера вернулся оттуда, такую мелочь уж привез бы.(((
Долорес,витрина называется Все со вкусом
Долорес,я маленький икеевский отдел видела в набережном на Кирова. Но туда не заходила. Если найти его в гисе и позвонить, можно узнать есть у них в наличии подобные штучки. И ехать если что не долеко.
облачко, мне про витамины врач сказала, что 10 дней на получение.
Долорес, у нас такие

и вот такие из икеи, только белые

Первые мягкие, икея - пластик, твердые.
Ekaterina*, эх, я тоже хочу такие лапки-) но старший отдерет, парася)))
tori88, у нас Маша на них никакого внимания не обращает, привыкла. Ну и сидят они достаточно крепко.
Ольч@
Долорес, в Симе много разных штук http://www.si***ma-land.ru/tovary-dlya-detey/uhod-i-gigiena/tovary-dlya-bezopasnosti-rebenka/ есть закупка такая и ВК группы есть, если интересно поищу, у меня есть в закладочках

Мне бы вот силиконовые прозрачные,а в икее только лапки(
Мне чтоб не от удара защищали, а чтоб ножки не царапали при спускании с дивана!
Посмотрите пожалуйста , если не трудно!
Долорес, вот здесь как-то заказывала http://v**k.com/inyan74
вот еще группа http://v**k.com/club36441454
Долорес, и тут http://v**k.com/mama_74
Точно, я, скорее всего, силиконовые в закупке "сималенд" брала, она вроде часто проходит, совсем недавно была открыта.
Еще накладки на уголки и есть в  регулярной закупке Мир малыша и еще закупка, название состоит из нескольких брендов...типа Канпол, Пома и Мир детства (продукция этих фирм, но название закупки м.б. из других состоит)
Мамочка Ольч@ родила сегодня доченьку!!! :ура:
Kykkk
Мамочка Ольч@ родила сегодня доченьку!!! :ура:
Поздравляю с дочей)))) молочка и спокойных ночек))