24 июня 2014, 08:11
То есть для каждой консультации своя аптека? А с рецептом я не могу в вашей аптеке например получить?
Markisa
То есть для каждой консультации своя аптека? А с рецептом я не могу в вашей аптеке например получить?
tori88
Markisa,Margoшka, девочки, у них для выдачи по рецептам отдельные поставки.
с первым была в 5 жк на красного Урала, витамины на пионерской в онкоаптеке получала, а подруга через 1,5 года от этой же ЖК уже на Молодогвардейцев получала. Аптеки они меняют видимо.
Энерджайзер
А вы витамины до конца беременности пили? Я почему то не помню, что я в первую беременность на поздних сроках пила
Markisa
И почему интересно в одни аптеки завозят, а в другие нет??
Энерджайзер
А вы витамины до конца беременности пили? Я почему то не помню, что я в первую беременность на поздних сроках пила
Ekaterina*
Долорес, уголки защитные в закупках покупала и часто вижу, в магазине не подскажу. У нас силиконовые прозрачные и икеевские "лапки", силикон мне больше нравится, они мягче намного.
облачко
Долорес,у нас на ДО есть раздел, там девочка возит товары из Икеи,гляньте там.
облачко
Долорес,у нас на ДО есть раздел, там девочка возит товары из Икеи,гляньте там.

Ольч@
Долорес, в Симе много разных штук http://www.si***ma-land.ru/tovary-dlya-detey/uhod-i-gigiena/tovary-dlya-bezopasnosti-rebenka/ есть закупка такая и ВК группы есть, если интересно поищу, у меня есть в закладочках
KykkkПоздравляю с дочей)))) молочка и спокойных ночек))
Мамочка Ольч@ родила сегодня доченьку!!! :ура: