Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!

1 507 сообщений · 117 624 просмотров · стр. 37 из 38
Девчата, я тут задумалась о дектерных и никак не могу разобраться, очень много разной в инете информации. Я работаю на 2х работах. Декретные выплачиваются по больничному, то есть мне надо брать 2 больничных на обе организации или брать один по основной работе и справки о доходах с другой? А как потом рассчитывается пособие на ребенка, только по основной работе?
Может кто сталкивался с таким?
Кошика, была уже тема такая, брать 2 больничных по обоим выплачивают
Кошика
Девчата, я тут задумалась о дектерных и никак не могу разобраться, очень много разной в инете информации. Я работаю на 2х работах. Декретные выплачиваются по больничному, то есть мне надо брать 2 больничных на обе организации или брать один по основной работе и справки о доходах с другой? А как потом рассчитывается пособие на ребенка, только по основной работе?
Может кто сталкивался с таким?

пособие по основной- декрет по 2 больничным. у меня так же
Ekaterina*
Точно, я, скорее всего, силиконовые в закупке "сималенд" брала, она вроде часто проходит, совсем недавно была открыта.

Я посмотрела в симе,там тоже написано что пластиковые((
Ольч@, ура! Поздравляю! Быстрого вам восстановления! Как всё прошло?
Разбитная,Margoшka, спасибо за пояснения.
:пятачок с шариком:
Ольч@,поздравляю!
Ольч@, поздравляю!!! Растите здоровенькими! Быстрого вам восстановления!
Kykkk
Мамочка Ольч@ родила сегодня доченьку!!! :ура:
Поздравляю с рождением дочки.
Кошика,у меня тоже было 2 работы,мне было удобнее для основной взять больничный.С совместительства взять справки о доходах за предыдушие 2 года (12-13).Т.о.оплачивается больничный с учетом всего моего дохода за 12-13 годы и получаю его только по месту основной работы, также будет и в случае оформления отпуска по уходу за ребенком до 1.5 лет.Да,еще один нюанс не так давно узнала-из расчета за прошедшие два года (12 и 13) должны убрать дни,когда вы были на больничном или в отпуске по уходу за ребенком.
Kate4ka
Ольч@, поздравляю!!! Растите здоровенькими! Быстрого вам восстановления!

Присоединяюсь!! с рождением малышки вас!!))
Девочки, мы дома)  Вобщем 20 июня в 8 утра я родила доченьку Аришечку 3570 53 см. Рожала в 10 (2) роддоме. Все прошло хорошо. Мне там очень понравилось,  отношение персонала доброжелательное.
lotta,с выпиской вас))) Растите крнпкими и здоровыми))
Девочки, кто-нибудь ездил в санаторий Смолино?? Отзывы что-то старые совсем...и ужасные((( так все там плохо?? м.б. кто-что знает?

Девочки! У меня сегодня пробка вышла столовая ложка прям!!! Не рано ли??? Я читала что длительный период безюпробки может быть инфицирование плода(((( паника чет у меня
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, она вроде может по чуть чуть две недельки где то выходить, но лучше у врача уточнить канеш
Поздравляю родивших девочек!!! Сама уже тоже в новом статусе, вчера родилась моя доченька в 4 утра вес 3790 рост 54 см
Девочки, поздравляю всех родивших и уже выписавшихся!  Здоровья вам и деткам, молочка побольше и спокойных ночек!  :рай:

Читаю вас частенько, но давать отвечать телефон мне отказывается  :crazy2:, сейчас добралась до компа ненадолго...  🙂
Marime, поздравляю! Спокойных ночек и вкусного молочка! Где рожали? Как все прошло?
Девочки, кто-то писал или спрашивал ли про поездки в икею, читала вчера вроде, так вот, мы раньше в закупке заказывали за прибавку 14%+доставка 300 -400р и ждали неделю или 1,5  :sad:

Потом нашла сайт челябинский (заказывали неделю назад шкафчик) - там 10% накидывают + доставка 200р, оплата ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА!!! (еще имеете право отказаться от товара), ездиют раз в неделю, заказы принимают на определенное число и нам прям на следующий день после поездки привезли заказ  :lol:  :ура: :mrgreen:

если еще актуально кому икея, поищу сайт этот....  вот сайт, если кому нужно http://ikea-74.ru/
Marime, поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой и быстрого восстановления!
Привет всем, мы сегодня выписались). Спасибо за поздравления!))))))
Marime, Поздравляю с рождением доченьки))) Быстрого восстановления и спокойных ночек-)
Marime, поздравляю с рождением доченьки!!!Быстрого восстановления!
lotta, Ольч@, Marime, поздравляю с детками!
lotta, Ольч@, поздравляю с рождением деток!!!
Девочки поздравляю всех с рождением деток!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям)))
Сегодня получила таки долгожданные бесплатные витамины, аж 3 упаковки витрума по 30т.)))
Дали кипу анализов сдавать, видимо перед получением сертификата,так что завтра с утра сноыав больницу.
Еще девочки подскажите,кто пил пустырник и валерианку в таблетках, по сколько штук в день пить? Хочу нервишки малость полечить))
Долорес,я только на ночь пила по 1. Но я для сна. А ближе к делу наверное по 2 штуки в день пить буду))) я пила пустырник форте от эвалар. Он еще и давление корректирует. Мне его знакомая Г из платной посоветовала.
Долорес,  открылась закупка, защита для детей
о мне тоже сегодня оказывается перевели декретные  :ура:
tori88
Долорес,я только на ночь пила по 1. Но я для сна. А ближе к делу наверное по 2 штуки в день пить буду))) я пила пустырник форте от эвалар. Он еще и давление корректирует. Мне его знакомая Г из платной посоветовала.
валерианку или пустырник пила? Или одну ту одну ту???
Я вобще сама по себе очень импульсивная и из за каждой мелочи накручиваю, пожтому решила себе помоч)))
Нютик_
Долорес,  открылась закупка, защита для детей

Это та,где блокираторы для евроокон??
Долорес,пустырник)) валерианку не признаю))
Долорес,ну конечно, я не увидела что там только на окна защита,:-/
Девочки,  опять  заглядываю  к вам))  кто  уже  родил  или  вот-вот  встретится  со  своими  малышами  - пристраиваю  практически    новый  электр.  молокоотсос  Медела     
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,566469.msg148457783.html#msg148457783
мы  родились  всего  две  недели  назад,  покупала для  себя,  но у меня  еще  есть обычный  ручной  и  лялька,  которая   налаживает  лактацию))
Блин, у меня бессонница началась похоже. С 4 часов уснуть не могу, как в туалет сходила и все. )))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, что то рано у тебя пробка начала отходить. Тебе же еще месяц ходить. К врачу сходила?
Крошка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, что то рано у тебя пробка начала отходить. Тебе же еще месяц ходить. К врачу сходила?

так вот Валь, о чем и речь!!! О чем и переживаю! Нет, мне к ней на прием во вторник. В понедельник на КТГ она меня направила, еще и поставила на неделю меньше срок! 35 недель с чего-то вдруг(((
Девчат, спасибо за поздравления! Очень приятно! Родились мы быстро, в 21:00 начались схватки,сидела в интернете на форуме и схваткасчиталке, последняя мне ложные схватки показывала,хотя они довольно болезненные были.Потом все больнее и больнее,короче к 3:00 мы приехали в 3ку,пока все процедуры делали в приемнике,раскрытие уже 6см было,а в 5:10 родилась моя принцесса!4020 и 53см.Я почти не порвалась,на слизистой немножко. Вот🙂