Дети74.ruархив форума

Привет-прощай Август 2

294 сообщения · 73 731 просмотров · стр. 7 из 8
swetok
Нимфа, мы ходим в Стом.практику на 40 лет победы к Мальгиной Татьяне Валентиновне.
Может ещё можно чего-нить спасти, сходите к ней.

Да, надо будет сходить, наверное. А к ней по записи надо идти?? И скока прием стоит??

wersachiможет, ее как-нибудь к стоматологу взять с собой..?

Брали уже, ей даже держать приходилось один раз, когда муж работал, а я уже беременная была дочей и одна не могла удержать. Всё равно не впечатлило видать.

А вообще, у нас со свекровью очень сложная ситуация. Мы от неё зависим в какой-то мере, т.е. если она обидется и порвет с нами отношения, а она может, т.к. она жутко обидчивый и очень гордый человек, то будет тяжело, хотя, конечно, и не смертельно. Но меня саму просто такая ситуация не устраивает. Всё-таки родственник какой, ни какой.  А ещё муж у меня с таким же характером, только и приходится его одергивать, чтобы не высказал всю "правду" в глаза и на три буквы не послал. Блин, вот и получается, что между двух огней.

Natalikaсладкое и с больными зубами можно, только обязательно надо будет рот прополоскать. И лучше шоколад чем леденцы  - с точки зрения зубов. Я дома даю Антоше сладкое, потом сразу идем ротик полоскать. Лучше так, чем в гостях будет набрасываться.

Ага, я тоже против того, чтобы совсем не давать. А то, действительно, потом будет в гостях наедаться про запас  🙂 Но просто у меня сына жуткий сладкоежка, если ему показать пакетик с конфетами, пока всё не выпроси, не успокоится, поэтому я обычно прячу конфеты и по чуть-чуть выдаю, а у бабушки другая ситуация, может, например, всю коробку за день съесть. По-моему, это не хорошо.
Natalikaну, профессионализм меня и в Белом ките устраивает. Что ж делать то, опять после лечения ребенок заикаться начнет ;(

Бедненькие, как мы вас понимаем. Мы после стоматолога все поликлиники боимся и всх врачей боимся, орем, как резанные.
Как я уже когда-то писала мы тоже ходим в стоматологическую практику к Мальгиной Т.В. (уже больше 3 лет). Последний раз были буквально 10 дней назад. Записываться надо заранее. Цены конечно очень недешевые. В этот раз мы отдали 2100руб. Ребенку сделали один кариес (похоже что поверхностный, но он был между зубами), почистили зубы и загерметизировали фиссуры у 2 коренных зубов. Ходим в эту клинику только потому, что ребенок совершенно не боится. Первый раз (когда ему было около 4 лет) ездила с ним свекровь, чтобы его держать (у меня нервы слабые), но ее помощь не понадобилась. Теперь ездим всегда 2 раза в год сами.
сидела 4 дня без инета. Так по форуму соскучилась, ваще...
Murka, о! поздравля.ю!!!! я тож тут теперь!
Я вот тоже сегодня последний день с и-нетом. Может, в понед-к получится зайти, но скорее всего нет. Во вторник рано утром - в отпуск!!! :roll:
У Мурки опять нет инета..............
Солнышко, урррррррррррряяяяяяяя!!!!!!!!!!!
а нам зубки посеребрили🙁( как доча плакала, хотя не больно и всего 1 минутку...муж держал, а она просто в истерике билась🙁(
wersachi, ой, а это зачем и как???
эмаль что-то начала сходить🙁 наша гребаная экология и вода всеу виной 🙁
просто что-то наносят на зубки, чтобы не разрушались и не распространялось на остальные зубки.
А правда, что зубы чернеют от серебрения?
bookmark, по-моему как раз без серебрения они чернеют 🙂
Мы сегодня мамины 50 лет отмечаем. Народ пляшет, а я с Алиской в машине сидим. Она ест и никак не может определиться - то ли уснуть, то ли пойти плясать.
Yozhik, просто я однажды спросила, почему взрослым не серебрят, а мне сказали, что зубы чернеют при этом.
wersachi
а нам зубки посеребрили🙁( как доча плакала, хотя не больно и всего 1 минутку...муж держал, а она просто в истерике билась🙁(

Машуль, а может это ребенку твоя боязнь передается? Я сама вот заметила, что стоит как то не оч хорошо ко врачу относится- это сразу крохе передается  :idiot2: Поэтому мы в больничку всегда в хорошем настроении идем, как на праздник  :-D Нам даже врач с МИшутиком всегда говорит, что мы уникумы в этом плане :roll:
bookmark
А правда, что зубы чернеют от серебрения?

слюшай, почитала, оказывается и правда чернеют  :idiot2:
муж не успел оплатить инет, сейчас меня отключат...
ой, он купил карту! ура!
Yozhik, 🙂 а сразу не признавался что ли, что купил?
да зубки чернеют от серебрения..

Redishc@t, так мы дочку так настраивали  позитивно, спрашивали дома, как покажешь тете зубки, как будешь ротик открывать....она на все "да"....а как пришли, она увидела тетю в белом халате и кабинет - сразу в истерику..
ладно, что всего одну минутку процедура длится.
Дениск, Букмарк, а как это вы ОДНОВРЕМЕННО в одной теме сидите? :lol: у вас 2 компа?
Бр-р-р. Я вчера зачем-то передачу ВВС про паразитов посмотрела. До сих пор под впечатлением сижу. Один лоа-лоа, который под роговицей глаза ползать может, чего стоит. Фу-у-у.
wersachi, а почему фтором не покрыли?????? мне с сыном в свое время предлагали серебрить - я как узнала, что зубы будут черные - сказала, что угодно, но не серебрить....Мне предложили глубокое фторирование. Оно дороже, но красота дороже, по-моему...
Candy, я с телефона ;-) Мелкую укладываю и вот тут торчу, а Денис у компа, ему это проще
Марри, нам врач сказала, что фторирование не подходит. а так бы сделали...здесь видать все индивидуально..
bookmark, понятно...  😉 а вы в карсклубе состоите, да? сегодня у Курчатова была их сходка...
wersachi, ясно.
кстати, версачи - про панамку. Я ведь сама взялась вязать))) в первый раз в жизни. и ведь связала же. Как сфоткаемся, выложу)))
Марри , ну вот а я думала - и что ты молчишь)) ну молодец, что сама) хвастайся потом своим творением)
Марри, ты с кпк ?🙂
нееее, мне сегодня инет подключили))))))мне из знакомых никто не верит, что я связала. мне все соседки мои: кто вязал? ты????не может быть!!! Не похожа я , видно, на вязальщицу панамок))))
wersachi, я тя какой кпк?
о круто) а мой муж сегодня пошел спать раньше меня, удивительно просто 🙂 впервые такое) устал видать за неделю-то...а я наконец вечером за компом...
и вот главное дома 2 обычных компа, 2 кпк...а нам все мало и каждый вечер бой за местом под солнцем! 🙂))

у меня hp ipaq hx4700
wersachi, так вроде 4700 без гпрс модуля?
Ты как выходишь? по блютуз связке?
У меня 6340
Candy, ага, состоим. Но я на сходки не хожу, ибо дети и всё такое, в основном на пикники и вылазки езжу. Денис ходит, а сегодня не был - на юбилее мы были.
Во двор заехал какой-то хмырь и бибикает! Денис метнул в него презерватив с водой - мимо, яблоко - попал, а тот и не заметил. Жаль, кочерги дома нет...
Пеппи, с синим зубом 4700. выхожу через жпрс, приконнекчиваю к сотовому. к компу никак не можем настроить. у нас спутник. и вот не расшаривается сеть на кпк никак...
у меня HTC touch, выхожу через gprs
bookmark
Candy, ага, состоим. Но я на сходки не хожу, ибо дети и всё такое, в основном на пикники и вылазки езжу. Денис ходит, а сегодня не был - на юбилее мы были.
Во двор заехал какой-то хмырь и бибикает! Денис метнул в него презерватив с водой - мимо, яблоко - попал, а тот и не заметил. Жаль, кочерги дома нет...

:shock: :shock: :mrgreen: :mrgreen: 😀 😀
дяяя, не верится что у вас двое детей!!!
что-то я на их сайт ходила, ничего про сегодня не нашла...
wersachi, пытаетесь так же с компа по блютусу сеть настроить? Никогда не сылшала, чтоб кто-то так делал, по-моему нет такой возможности. И тут дело не в способе получения интернета.
Только по-моему когда кпк в кредле стоит.
Марри, давно НТС? Нравится? Я тут просто подружке выбираю - потому как она сама пока еще не разобралась в них, но точно хочет чтобы коммуникатор был.