29 августа 2007, 18:02
Нимфа, а отчего так? что стом тологи говорят? может витаминчики какие попить?
Людмила72
Мы с Ирой такое пережили, ладно, постоянные зубы нормальные получились. А молочные, хоть и плохие, надо стараться как можно дольше не удалять. Это очень важно для правильной закладки постоянных зубов и формирования правильного прикуса.
девушки, а как узнать номера дет. садиков? например у нас возле дома буквально 3 садика. вот хотела поискать рейтинг. а я не одного номера не знаю. как узнать? кроме обычного :пойти и спросить.
Аидик
О нам как раз предложили привязать справочник детских садов к карте, чтобы почитать отзывы и найти на карте. Вот бы еще все прислали фотографии своих дет. садов. Это бы так помогло нам! :-)
Людмила72 А молочные, хоть и плохие, надо стараться как можно дольше не удалять. Это очень важно для правильной закладки постоянных зубов и формирования правильного прикуса.
swetokНимфа,а где лечите, у какого доктора!
А вообще, мы, в принципе, зубки не торопимся идти удалять, практически, дожидаемся пока пульпит не начнется и сына плакать не начнет, что зубик болит. А иначе врачи и сами не соглашаются удалять.
Нимфа
Такая же примерно ситуация и с коренными зубами, т.е. дырок нет, а просто ровненький кусок зуба откололся - осталась половила. Или, вообще, верхушка зуба отвалилась, опять же 4 мм. осталось...
Ace
Я сама боюсь стоматологов, хотя вроде и лечат уже не больно, но все равно, когда надо идти туда, живот начинает крутить🙂
bookmark
Кошмар какой! Даже читать страшно, не то что представить. Чем же жует ребенок? Скорей бы уж наука и медицина далеко шагнули вперед и у всех были крепкие здоровые зубы!
МилашкаАнь, я чо то не пойму, у Вас что уже коренные есть ??? :shock:
Нимфа
А сказать нельзя, т.к. обидится. Нда-а-а.
wersachi
а вообще умная взрослая женщина обидеться не может, должна же она понимать, что речь о здоровье ребенка.
swetok
Нимфа, мы ходим в Стом.практику на 40 лет победы к Мальгиной Татьяне Валентиновне.
Natalikaswetok
Нимфа, мы ходим в Стом.практику на 40 лет победы к Мальгиной Татьяне Валентиновне.
я обзательно схожу. Может она найдет подход к моему ребенку? сердце разрывается как он плачет когда я его держу
swetokNatalikaswetok
я обзательно схожу. Может она найдет подход к моему ребенку? сердце разрывается как он плачет когда я его держу
Когда деть болеет, ИМХО, важнее профессионализм доктора, ну и подход тоже важен, только он для меня как бы второстепенное дело. То есть я не могу гарантировать, что у неё он плакать не будет (( но точно скажу, что хороший профессионал.