Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!

1 477 сообщений · 176 233 просмотров · стр. 35 из 37
Солнышко, нет,  у Виктории Олеговны
Солнышко, ты ведь и на ДО Солнышко?))))
если да, кинь в личку почту электрическую, плиЗЗЗЗ)))) мне на ДО лень логиниться и на свой комп уползать тоже)
Qwayess, ну ты блин даешь)))
кинула)

Ося,понятно

п.с. извините вообще за вторжение 🙂
Солнышко, ага, чет день какой-то дурнЕнький, шевелиться лень)
и вторгайся к нам, вторгайся почаще)
Девочки, мы завели щенка бигля. Я пока в легком шоке, а дети в экстазе. Бигль в печали, по маме скучает.
Мосяня, с питомцем вас!

А почему именно бигль?
Рузеля, просто влюбилась в этот комок энергии. Она бесконечно ласковая, жизнерадостна и очень любит большую компанию, а у нас круглосуточный дурдом дома. Дети, конечно, ее мучают, ходят за ней попятам, но это ее не беспокоит. А я жду, когда с ней можно будет гулять. Не прельщает меня зассанная квартира.
Мосяня, у нас у родственницы бигль. Вот точно - энергия неиссякаемая )))
Мосяня, ну что влюбились в щенка - это понятно. Как к мысли-то пришли, что бигль - то, что вам нужно? Почему не другая порода? Почему гончая?
Кирюнделя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Кирюнделя с ДР!!! Всего самого лучшего
Кирюшку с днем рождения!!!!
Alma mater, вы почему ролики прогуляли?)
Qwayess
Alma mater, вы почему ролики прогуляли?)
не поняла. я звонила Александру, спросила будет ли занятие в связи с погодой. он мне сказал, что группу как-то переформировали и в 7 занятия не будет. приходить завтра в 7. а что было занятие?
блин, он может недопонял чего. я вообще то сказала, что мы у Виктории.
Alma mater, занимаемся, да.
Ося,lovinka,marisabelca, спасииибо!!! ))) :рай:
Alma mater, завтра увидимся 🙂
Alma mater, я у Виктории спросила, ничего они не переносили и не расформировывали
Ты в вибере есть?
Женьшень, ой я была уверена, что поздравила вас)
Капец я в маразм впадаю)))) с пятериком Кирюшу!!!
Qwayess, есть. что-то Александр видимо перепутал.

Qwayess
Женьшень, ой я была уверена, что поздравила вас)
Капец я в маразм впадаю)))) с пятериком Кирюшу!!!
мы тоже поздравляем! :пятачок с шариком:
что-то Женя совсем мало пишет. АУ, ты где?
Alma mater
Qwayess, есть. что-то Александр видимо перепутал.
я тебя добавила в диалог, видишь?
Alma mater,Qwayess, спасибо за поздравления!))) Подарили Кирюхе велик двухколесный, большой, ниче, быстро освоил, гоняет уже вовсю, а ролики не хочет аж до истерики...

Alma mater, ага, я что-то нынче чукча-читатель, а не писатель)))
Даже не знаю что писать, хорошо у нас всё))) ттт! Бабушка с дедом мои переехали из Удмуртии в Че, получили жилищные сертификаты и купили квартиру в парковом, очень уютную, мы теперь в гости постоянно ездим к ним )))
У Ромки всё лето асфальтовая болезнь ))) Третий раз уже моську разбивает, про коленки молчу даже... Вот у Кирюши в этом возрасте ни одной царапинки не было, ни одного синячка, да и сейчас редкость, зато Рома ну весь покоцаный ходит, шустрый такой и бесстрашный. Везде носится, лазает, в футбол гоняет
Женьшень, велик это здорово конечно. Совсем без страховочный колесиков уже ездите?
У нас Оля умеет, но боится, в итоге велик стоит, гоняет на самокате.
Женьшень, а что за сертификат такой? Или он только для удмуртцев?
Alma mater,да, сняли на прошлой неделе со старого велика, а на ДР купили новый и большой, осваивает вот )))

marisabelca,ну во-первых, в республике Удмуртия живет народ удмурты, а не удмуртцы :2funny:. А сертификаты дают всем желающим, от минобороны, т.е. военнослужащим, или работникам, проживающим в военном городке. Бабушка с дедом 10 лет ждали и дождались. Правда, сумма смешная, 1,5 млн на двоих, всё равно пришлось добавлять, чтобы хотя бы полуторку приличную купить. :coolsmiley:

Женьшень, теперь я точно знаю кто живет в Удмуртии))))
А у нас первая шестерка вылезла!
Вторая вот-вот на подходе  :lol:
Ося, че правдаааа? Поздравляяяять?))))
Энерджайзер
Ося, че правдаааа? Поздравляяяять?))))

Присоединяюсь к вопросу  :смеется:
Энерджайзер, ага) с переездом 🙂 и красивым ремонтом!
Терри, С переездом это тебя или Осю?)) а то я запуталась))
Похвастайтесь хоть красивым ремонтом)) своего нет, хоть на чужой полюбоваться.
Семицветик, Осю, конечно! Мы тут просто в гости сходили)) вот и пишем. Сообщения убрали, а то как-то двусмысленно получилось)
Терри, Понятно. Да я как раз неправильно и подумала))
Ося, Поздравляю!!! Куда перебрались?
Семицветик, мы там же, в Ленинском. Наш папа категорически не хочет от сюда уезжать  :tickedoff: :tickedoff: :idiot2:
Ося, не хочу с ремонтом, хочу с другим поздравлять
Энерджайзер, 😂😂😂
Мы у бабушки в деревне отдыхаем) Немного деревенских пейзажей вам)))
Курганская обл.

Любимые викины закаты, каждый вечер сидит и любуется.

А это мой любимый цветник.

А это наш ответ санкциям))) (красные помидорки были съедены раньше, чем я принесла фотоаппарат)

Ну и малыши готовы к засолке.

Дево4ка Оле4ка, здорово) дом на берегу это круто!
Никаких курортов не надо)))
Qwayess, здесь хорошо), но вечером без средства от комаров в беседке на берегу не посидеть.