Моя тоже высокая и не худенькая.не знаю точно параметры ,где то 120 рост и кг 23 точно
девочки что дарите детям? вопрос прям на засыпку, я вообще не знаю что подарить ребенку на 5 лет.
16 июня 2015, 05:46
rakel, мы лего дарили своей и самокат-лягушку.
16 июня 2015, 07:14
rakel, у нас тренд - пони. поэтому ей дарили всяких пони в разных интерпретациях) я купила куклу Принцессу Софию, красивущую. барби еще девочки подарили. и украшения)
16 июня 2015, 07:38
Самые мелкие мы))) Рост 102 оказывается уже 107 . Вес 17. Ножка 30-31.
16 июня 2015, 09:11
Подскажите где купить краски аквагрим и Робокара Поли?
16 июня 2015, 10:37
Olas, если можно робокара не оригинал - то у нас их дешево продавали в сквере в палатке на университетской набережной, напротив родника который
16 июня 2015, 12:46
Энерджайзер, спасибо, попробую найти посмотреть, а как они по качеству, не совсем Китай?
17 июня 2015, 05:42
107 см, 17 800 руб и 28 размер ноги. В целом и общем не знаю какимон должен быть, но мы НОРМАЛЬНЫЕ.))))))))))))
17 июня 2015, 06:56
17 июня 2015, 07:26
Myx@,милый мальчик) Мы ж тут не критикуем, так, отмен опытом для статистики))
17 июня 2015, 07:27
Мы едем с моря, так заколебала дорога, все впечатления портит(
17 июня 2015, 07:35
Alma mater Мы едем с моря, так заколебала дорога, все впечатления портит(
на чем едете? Куда ездили????
17 июня 2015, 11:18
На машине. На наш юг гоняли, были в Лермонтово и в Лазаревском.
17 июня 2015, 11:24
Alma mater,Лазаревское... ностальгия... раньше с родителями туда ездила. как отдых? понравилось?
у меня Ромик все такой же задохлик. рост 111см. вчера мерила. вес не буду писать, чтоб не подумали, что ребенок в концлагере. при этом ест много. наравне со мной и Ленькой. уже на глистов проверила - нету.
17 июня 2015, 11:27
Liza Caddy,в целом да, только дорога( Еще не доехали до дома, телепается по М5, как сил наберусь напишу поподробнее.
17 июня 2015, 18:19
Myx@, сынок - красавчик!
17 июня 2015, 19:24
Девочки у кого есть не нужные бонусы в Остин?
22 июня 2015, 04:11
Девочки, всех именинников прошедших в с ДР!!! Лена, ракел, Катюшу с днем рождения! Целуем вас и обнимаем!
23 июня 2015, 16:38
Девочки, привет из Абхазии.Отдыхаем)))Все нравится, приехали на машине. Дети уезжать не хотят, про Челябинск и слышать не желают.Отдыхающих очень много и это еще не сезон. Боюсь предположить в июле-августе сколько будет. По пути заезжали в сочи парк, дети накатались на атракционах,целый день непрерывной радости, всем советую. Билет единый входной и катайся весь день на атракционах + всякие развлекательные программы , аниматоры, есть дельфинарий, но мы туда не попали, был выходной. 🙂 Вообщем отдыхать хорошо), а отдыхать в любимом месте еще лучше.
23 июня 2015, 17:52
Степана - богатыря русского с юбилеем🙂))) Даша, с именинником вас!!!
24 июня 2015, 05:20
Шагане Девочки, привет из Абхазии.Отдыхаем)))Все нравится, приехали на машине. Дети уезжать не хотят, про Челябинск и слышать не желают.Отдыхающих очень много и это еще не сезон. Боюсь предположить в июле-августе сколько будет. По пути заезжали в сочи парк, дети накатались на атракционах,целый день непрерывной радости, всем советую. Билет единый входной и катайся весь день на атракционах + всякие развлекательные программы , аниматоры, есть дельфинарий, но мы туда не попали, был выходной. 🙂 Вообщем отдыхать хорошо), а отдыхать в любимом месте еще лучше.
здорово вам! а мы вернулись почти неделю как, маловато отдохнули, все бегом бегом, мучаемся тут в городе от жары.
24 июня 2015, 05:31
Alma mater, расскажи через какие дороги ездили и где останавливались?
24 июня 2015, 05:56
Энерджайзер, могу только без подробностей, они у меня не задерживаются как-то) туда выехали вечером, ехали по М5, к утру добрались до Самары, ехали весь день, ночью приехали в Волгодонск (к родственникам), это с трассы на юг в сторону примерно 100 км. пару дней у них постояли и погнали на море еще 600 км где-то, выехали тоже в ночь, дети спали, утром были на море. Пару дней постояли в Лермонтово, жилье сняли на месте, прямо на пляже маленький мотельчик, 1,5 тыс. в сутки с окнами на море. из минусов только громкая музыка до 2-3 ночи. первую ночь мы усталые без проблем спали, вторую задолбала. потом переехали в Лазаревское через 100 км, по дороге закзжали в дельфинарий в Небуге. бронировали заранее номер на первой линии номер с панорамным видом на море, пробыли там 5 дней, нам все понравилось, единственно людей многовато все-таки, но сервис там на порядок выше, чем в Лермонтово. Обратно выезжали днем. сдали номер в 11, попрощались с друзьями, с которыми вместе отдыхали, и выдвинулись. час стояли в пробке только что-то выехать на главную улицу. в общем 700 км до Волгодонска мы преодолели где-то за 12 часов. выспались у родственником, позавтракали и в обед где-то выдвинулись домой. на обратном пути останавливались в гостинице за 100км от Саратова, дорого и никакого комфорта, фу. просто дети очень устали и стали ныть, решили остановиться. проспали 6 часов и потом уже катились до дома, приехали в 4 утра по нашему времени. я очень устала, дорога обратно мне показалась сложнее. половина дорог в ремонте, соответственно ограничения скорости 70, 50 км/ч на этих участках, камер много, в Чел. обл. ремонтируются 3 моста, движение в 1 полосу, большие пробки. лучше проезжать этот участок ночью, когда фуры в основном спят. ну а так конечно бюджетно, на бензин в обе стороны у нас ушло наверное тысяч 15 (надо уточнить у мужа). руки пока не дошли отсортировать фото и написать отчетик, я в соответствующей темке хотела написать. всего туда обратно с заездом к росдственникам вышло 5,5 тыс км где-то. еще забыла написать, нарвались на гайцов в населенном пункте Самаркое, там массово тормозят, это конец Ростовской области перед Краснодарским краем, предъявили мужу, что мол камера зафиксировала пересечение сплошной, лишение прав на 4-6 мес. он спорить не стал, т.к. ехали ночью, куча развязок, точно не был уверен, что где-то что-то не нарушил. к тому же в машине были 2 спящих не в кресле детей, то есть реально штраф на 6 тыр было получить. муж договаривался.
24 июня 2015, 08:57
Шагане, вы на старом месте? Там наши с Челябинска ещё семья отдыхают с тремя девочками? Отдыхайте, копите тёплые воспоминания. Мадине большой привет)))
24 июня 2015, 09:15
Дево4ка Оле4ка, а вы когда ?
24 июня 2015, 09:35
Дево4ка Оле4ка Шагане, вы на старом месте? Там наши с Челябинска ещё семья отдыхают с тремя девочками? Отдыхайте, копите тёплые воспоминания. Мадине большой привет)))
да мы у Мадины, у неё сейчас все комнаты заняты, семьи из Челябинска не видела.Привет передам)))
Alma mater, класс!!! какая ты молодец) я с этой стройкой да работой фотик даже не расчехляю, не говоря уж о фотосессиях. с дня рождения никак фотки не скину. Ни с Сашиного (Иры Ирисс), ни с Сонькиного)
24 июня 2015, 10:17
Alma mater,какая красота!!!!!!! я же говорила еще в годик - Олька будет красоткой :smitten: :smitten: :smitten: голубоглазая блондинка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
24 июня 2015, 10:35
Qwayess, я ж не сама фоткаю. свои с моря еще только на комп слила, даже не открывала. времени нет. Liza Caddy, спасибки) вот мы еще на танцы пойдем, осаночку да походочку наладим и ваще красота будет. вот еще из хвастиков нового платья
24 июня 2015, 10:38
Alma mater,она платья любит? почему спрашиваю... взгляд озорной. обычно девочки с таким взглядом платья не шибко жалуют. может я конечно ошибаюсь.
24 июня 2015, 10:57
Alma mater, ну атас, а не девчонка))))
24 июня 2015, 10:57
Liza Caddy, особой любви нет. прививаем) для праздничных случаев имеем в наличии.
24 июня 2015, 11:04
Alma mater, очень клевые фотки! :smitten:
Ира, спасибо! Вы как отдыхаете/отдохнули?
Леночка, с прошедшим Катюшу! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
24 июня 2015, 11:14
Alma mater Liza Caddy, особой любви нет. прививаем) для праздничных случаев имеем в наличии.
ну значит я правильно углядела)))))))))
24 июня 2015, 12:32
Alma mater, красивые детки!!! красочные фоточки!!!
24 июня 2015, 15:40
Ося, мы не поедем. Саше отпуск не дали летом, билеты сейчас глянула на самолёт и .... в Курган поедем))) Шагане, узнала, они у брата остановились в соседнем доме (в 21).